| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел в Днепропетровске вот такого "зверька"
???Кто то может мне объяснить что это и для чего предназначено??? Спасибо!))
нет, не белого. Цвет был именно такой как на картинке. Видел его в магазине VeloFM Group ..... очень дорогой магазин.....
.....вчера пол дня считал себя ЛОХом.... а потом стал считать себя МАЖОРом, потому как пришлось купить две спицы 290мм x 2мм за 25 грн в том самом дорогом магазине.
Спицы фирмы FULCRUM. наверное хорошие)))
Востаннє редагував w-st: 13.09.2012 о 15:48
Отгадайте загадку!
Два седла, две системы и одно колесо. Что это?
А вот и правильный ответ Велотандем на одном колесе
![]()
Востаннє редагував w-st: 13.09.2012 о 15:59
зря многие гонщики онанируют на эти колеса.. зря они стоят для мтб 2 штуки евро.. а для шоссе всего лишь 1,7 тыщи евро..
ROFL ))
Трек воскресной покатушки к геодезическому знаку: http://connect.garmin.com/activity/221781470
Да... В субботу скорее всего утром рвану на Суру.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Представляю человека из нашей дружной велотусовки, который когда нибудь купит эти фулкрумы за 2 тыщи евроденег. Этож как он их будет фоткать, а тестить...!!! Это тебе не дабл деор запостить!Кататься вряд ли будет конечно, ибо дорого, но байкчек будет эпичен!! Ждем-с!!
люди давно придумали харьковский форум, где все можно купить по 1 штучке и дешево. ну и спицы они такие, привередливые. кто-то в этой теме спицы тащил из америки.
изначально для меня гонщик - участник команды с обязательным спонсором, каждодневными тренировками и зарплатой. и да, я себя к гонщикам не причисляю.
кстати, продаю систему деоре трипл 170 шатун. пошёл фоткать.
Вот вы, пенсионеры... Как вам не стыдно постоянно притеснять этого молодого самородка? Он ведь на будущее нашей батькивщины старается.
Посмотрите на него- в последней гонке в самой простой категории аж в десятку пробился. А был бы у него уже тогда этот дабл- как пить дать попал бы в пятерку...
Александр, который реборн или ренард- пофиг- конечно идите пофоткайте свою супер-систему и обязательно здесь выложите объявление о продаже.
Я более чем уверен, что когда оно появятся, тот же Бартлби или Супер с удовольствием поменяют свои никчемные XTR или XX компоненты на эту супер-систему.
А цену можно дать процентов на 15 выше рыночной- ведь эта система использовалась выдающимся спортсменом.
К слову, Александр, вы так много времени тратите на этот никчемный форум с его никчемными участниками и их посиделками с чипсами и пивом на своих диванах. Я бы на вашем месте лучше бы станок лишний час покрутил или на тренажере у Жулея попрактиковался трамплины прыгать- все больше пользы будет.
А там глядишь и следующая гонка- и ЧСВ опять подрастет, и ветка эта никчемная хоть пару ночей поспит спокойно, без смеха.
Если серьезно, то вот читаю тов. реборна и поражаюсь, насколько люди бывают толстокожими. Нешто человек не понимает, что над его клоунадой вся ветка смеётся- причем не только здесь, на огороде.
Всем спасибо за внимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks