| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
решил сегодня по набережной пройтисьиду неспеша, а мимо велосипедисты проезжают, а у меня инстинкт срабатывает-кивнуть поздоровавшись
а затем думаю-вот это я гоню
я ж пешком
![]()
как в том анекдоте про девочку, что вечно улыбается
![]()
Наверное на всей набережной сегодня было не сыскать более грустного пешехода который провожал проезжающих мимо велосипедистов с такой невыразимой тоской, вот и я сегодня ощутил на себе этот взгляд, хотя мы и не знакомы но тебя сегодня трудно было не узнать.
Хахатун, ты это, не отчаивайся, впереди еще будут хорошие деньки, починят твой велосипед, погоняешь еще, зима не скоро! Держись!![]()
Востаннє редагував Renard: 13.09.2012 о 00:01
На Суре по вечерам уже холодно. Согрелся только благодаря Стоуну и Собакевичу. Стоуну так вообще хотелось повторно руку сломать, чтоб ехал спокойнише.
Б.
утром, на удивление, тепло. пора возить 2 комплекта одежды?![]()
BOD, у тебя личка переполнена.
Хочу уточнить по поводу Межгорья. Ты с нами?
Если да - набери меня - 066- 391-60-60, обкашляем все.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Востаннє редагував Bartlbe: 13.09.2012 о 11:12
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
может у кого лежат старые или ненужные, но живые педали (топталки) - поменяю на шоколадку, etc.
В субботу рано с утра никто в сторону Суры не собирается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks