Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 171 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Подскажите пожалуйста может кто-тло знает есть ли какие-то кружки в ДК Машиностроителей или в ДК имени Илича, чтобы ребенок мог ходить туда с 50% процентной стоимостью или бесплатно?
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Подскажите управление труда и соц. защиты (собес) Бабушкинского района, какой у них адрес?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Подскажите управление труда и соц. защиты (собес) Бабушкинского района, какой у них адрес?
    УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ БАБУШКИНСКОГО РАЙОНА 763-69-79-пр.,763-08-55-многоканал.,отделы,763-10-69-зам.нач.,отд.работы с инвалидами,763-30-17 ул.ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА,116 А
    взято тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

...
    Востаннє редагував Tata2011: 09.10.2012 о 22:48

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Tata2011 Переглянути допис
    Как получить статус многодетной семьи, какие документы нужны, куда обращаться?
    обращаться надо в Соц. защиту по месту жительства. Позвоните и узнайте про документы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

..........
    Востаннє редагував Tata2011: 09.10.2012 о 22:47

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Tata2011 Переглянути допис
    Сказали в исполком. Кто оформлял, напишите процедуру. Спасибо
    Вы собираете перечень документов которые они скажут (помоему копии паспорта, иден. кода, с-ва о рождении детей, справка о составе семьи) подаете и через некоторое время выдают удостоверения

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Вы собираете перечень документов которые они скажут (помоему копии паспорта, иден. кода, с-ва о рождении детей, справка о составе семьи) подаете и через некоторое время выдают удостоверения
    и фотографии 3 на 4 всех, кроме малышей.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    У вас мальчики старшие или девочки? Рядом с нами жила бабушка с мальчиками.
    у меня мальчики, наверное это были они

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Еще не забудьте копию свидетельства о браке. И все оригиналы документов обязательно. Мне повезло на счет оформления- как-то по-человечески отнеслись- выписали удостоверение за 15 мин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

.............
    Востаннє редагував Tata2011: 09.10.2012 о 22:47

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Может кто-то подсказать
    Ситуация: У мужа дочь от первого брака. У меня сын от первого брака. Имеем 1 общего ребенка и ждем еще одного. Понятно, что я буду считаться многодетной мамой.
    Он со своей дочкой прописан у себя, я с рожденными мной детьми у себя. Льготы на ЖКХ будут даваться на мою квартиру я так понимаю.
    А положены ли ему с дочкой какие-то льготы? У него тоже 3-е детей его будет. Может ли он и себе оформить удостоверение и получать льготы по ЖКХ? Старшей возможны льготы на питание, проезд?
    По площади, что у него, что у меня меньше нормы на человека.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Может кто-то подсказать
    Ситуация: У мужа дочь от первого брака. У меня сын от первого брака. Имеем 1 общего ребенка и ждем еще одного. Понятно, что я буду считаться многодетной мамой.
    Он со своей дочкой прописан у себя, я с рожденными мной детьми у себя. Льготы на ЖКХ будут даваться на мою квартиру я так понимаю.
    А положены ли ему с дочкой какие-то льготы? У него тоже 3-е детей его будет. Может ли он и себе оформить удостоверение и получать льготы по ЖКХ? Старшей возможны льготы на питание, проезд?
    Думаю так...Льготы на ЖКХ будут даваться на ту квартиру, в которой прописано три ребенка. Если старшая дочь будет прописана с вами и со всеми остальными детьми в одной квартире, то и у нее будет удостоверение и все льготы. Мужу удостоверение дадут, но не льготу на ЖКХ.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Думаю так...Льготы на ЖКХ будут даваться на ту квартиру, в которой прописано три ребенка. Если старшая дочь будет прописана с вами и со всеми остальными детьми в одной квартире, то и у нее будет удостоверение и все льготы. Мужу удостоверение дадут, но не льготу на ЖКХ.
    удостоверение дают одно на двоих, даже если супруги прописаны в разных районах города. У нас так. Дочь мужа не живет с нами, льгот никаких не имеет.

Дописів
    1 125

Типово

Может кто-то подсказать
    Лиля! Привет!

Вынуждена тебя огорчить. У вас нет многодетной семьи. Если бы ты удочерила дочку мужа и вы вместе проживали тогда льготы были бы а так нет.
    Но ты можешь все моменты в своем райисполкоме.Удачи!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Может кто-то подсказать
    после рождения ребенка оформляете документы на многодетную семью, получаете удостоверение. Льготы будут только по одной квартире, вашей. Льгот у старшей дочери не будет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Лиля! Привет!

Вынуждена тебя огорчить. У вас нет многодетной семьи. Если бы ты удочерила дочку мужа и вы вместе проживали тогда льготы были бы а так нет.
    у нас скоро пополнение)))) Так что я буду мамой многодетной, думала просто, может и у старшей появятся какие- нибудь привелегии

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    после рождения ребенка оформляете документы на многодетную семью, получаете удостоверение. Льготы будут только по одной квартире, вашей. Льгот у старшей дочери не будет.
    Спасибо

Дописів
    877

Типово

Лиля! Привет!

Нет, с рождением еще одного малыша , у мамы будет трое своих детей и она будет считаться многодетной.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Лиля! Привет!

Если трое или больше детей живут вместе с Вами (родителями в данном случае) то Вы должны получить справку в ЖЕКе о совместном проживании по данному адресу, для этого придётся привести двух свидетелей (соседей без долгов по квартплате) в ЖЕК. Тогда будете многодетной семьёй официально. Льготы будут всем детям до 18 лет или до 23 лет,если будут учиться на бюджете дневном. Льготы только на 1 квартиру можно использовать- сами решайте на какую.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Если трое или больше детей живут вместе с Вами (родителями в данном случае) то Вы должны получить справку в ЖЕКе о совместном проживании по данному адресу, для этого придётся привести двух свидетелей (соседей без долгов по квартплате) в ЖЕК. Тогда будете многодетной семьёй официально. Льготы будут всем детям до 18 лет или до 23 лет,если будут учиться на бюджете дневном. Льготы только на 1 квартиру можно использовать- сами решайте на какую.
    О , что только на бюджете? Вроде, если просто учатся в ВУЗе.

Сторінка 63 з 171 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті