Подскажите пожалуйста может кто-тло знает есть ли какие-то кружки в ДК Машиностроителей или в ДК имени Илича, чтобы ребенок мог ходить туда с 50% процентной стоимостью или бесплатно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста может кто-тло знает есть ли какие-то кружки в ДК Машиностроителей или в ДК имени Илича, чтобы ребенок мог ходить туда с 50% процентной стоимостью или бесплатно?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Подскажите управление труда и соц. защиты (собес) Бабушкинского района, какой у них адрес?
взято тутУПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ БАБУШКИНСКОГО РАЙОНА 763-69-79-пр.,763-08-55-многоканал.,отделы,763-10-69-зам.нач.,отд.работы с инвалидами,763-30-17 ул.ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА,116 А
...
Востаннє редагував Tata2011: 09.10.2012 о 22:48
..........
Востаннє редагував Tata2011: 09.10.2012 о 22:47
Еще не забудьте копию свидетельства о браке. И все оригиналы документов обязательно. Мне повезло на счет оформления- как-то по-человечески отнеслись- выписали удостоверение за 15 мин.
.............
Востаннє редагував Tata2011: 09.10.2012 о 22:47
Может кто-то подсказать
Ситуация: У мужа дочь от первого брака. У меня сын от первого брака. Имеем 1 общего ребенка и ждем еще одного. Понятно, что я буду считаться многодетной мамой.
Он со своей дочкой прописан у себя, я с рожденными мной детьми у себя. Льготы на ЖКХ будут даваться на мою квартиру я так понимаю.
А положены ли ему с дочкой какие-то льготы? У него тоже 3-е детей его будет. Может ли он и себе оформить удостоверение и получать льготы по ЖКХ? Старшей возможны льготы на питание, проезд?
По площади, что у него, что у меня меньше нормы на человека.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если трое или больше детей живут вместе с Вами (родителями в данном случае) то Вы должны получить справку в ЖЕКе о совместном проживании по данному адресу, для этого придётся привести двух свидетелей (соседей без долгов по квартплате) в ЖЕК. Тогда будете многодетной семьёй официально. Льготы будут всем детям до 18 лет или до 23 лет,если будут учиться на бюджете дневном. Льготы только на 1 квартиру можно использовать- сами решайте на какую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks