Нашего дружочка Прошеньку с четверочкой!
OKS@N@, Даню с четверочкой!
"Ёлка", Веронику с пятерочкой!
-Нютик-, Василису с выходом на финишную!
El'za, Алису с годовасием!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
С датками наших замечательных именинников!
PinUp, Прошеньку с 4-мя месяцами!
Ёлка", Веронику с 5-ю месяцами!
OKS@N@, Данилу с 4-мя месяцами!
-Нютик-, Василису с 11-ю месяцами!
El'za, Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Надюш спит еще...я уже готова на форумовку, вот что делать?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро!
Кузьма, Сашеньку с 4мя месяцами!
OKS@N@, Данилу с 4-мя месяцами!
Ёлка", Веронику с 5-ю месяцами!
-Нютик-, Василису с 11-ю месяцами!
El'za, Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо за поздравления с даткой!
Не переживай, это скоро пройдет! И крики сильные и необходимость в ночной замене памперса. А утром детки уже спокойнее эти процедуру переносят )))
Оль, фотки пришлю, только адрес напиши почты.
К сожалению не прощло за ночь - горло болит, голова как гелиевый шарик! Муж небось вирус притащил домойА мне еще вечером идти к родителям, ждать когда привезут интернет заказ - мамин подарок. Все-таки я решилась и заказала )))
Не одна ))) У нас с носом и ручками та же беда... Спим в человечке и укрытые пледом теплым, а со мной вообще под одеялом.
Мы вчера с девочками когда гуляли, у всех детки одетые были. Только когда на солнышке сидели, тогда позагорали немного, а потом в тень ушли и обратно оделись. Слишком обманчивая погода уже, вроде жарко, а ветер холодный...
ой, и Милолика естьжаль, конечно, что моя козочка не может долго наблюдать одну картину, и детки спали, поэтому мы не долго побыли на форумовке
но все равно рада была познакомитьсявсе мамочки красавицы!!!!!
Доброе утро! Всех деток и их мам с датками! растите большими и здоровенькими!!!
фотки с форумовки суперрр!все детки тьфу-тьфу потресающие) и мамочки все супер!
помниться были разговоры о форумовке в маке на подстанции, будет или накрылась медным тазиком?))))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
барышни. а подскажите у кого ещё можно тут глянуть стульчики для кормления?деревянные которые со столиком.. а то у Наташи нету..точнее есть, но не с клеёнки покрытие, а из материи..не ну хотя конечно можно чехол заказать..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks