| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,забыла сказать.. Фото с форумовочек классс!
Такие мамочки все молодые и красивые, детвора просто замечательная) как мы уже мечтаем познАкомиться со всеми)
Девочки, фотки с форумовки классные! Респект фотографу, вес такие красивые!!!
И я такая же! Горло, сопли, глаза. Хожу в маске, боюсь заразить доцю. Педиатр сказала ставить Арише вифероновые свечи, дабы снизить риск заражения.
Но ты ж грудью кормишь, ребеночек получает с твоим молоком антитела и риск заражения снижается.
Я наверное одна тут такая перестраховщица - даже в такую погоду ребенка одеваю на улицу с длинным рукавом и укрываю теплым пледомМне даже странно как можно одеть с коротким рукавчиком?!
Все время кажется, что Ариане холодно... Если одеваю легче - у нас сразу холодный нос и кисти ручек. Ночью спим в человечке и в спальнике, и еще сверху тонким одеялком укрываю
![]()
Востаннє редагував frizfre: 14.09.2012 о 00:35
Доброе утро!
предлагаю ПОНЕДЕЛЬНИК с 10:30 на набережной
1. Zetta
2. Julenka
3. Tatianochka
4.
копируем и дописываем себя сами! (не под цитатой)
Всем привет. Малыши просто прелестны.
Всем привет!)
Эх, ночка была еще та((( Оставила Миху с мужем и лягла в другой комнате. С 2х малый постоянно просыпался, проверял, на месте ли я! Такой крик поднимал))) Мамин сыночек) Бегала туда-обратно...
До горла у меня ттт не дошло! Но голова чумная(
Главное, я уже болела пару месяцев назад и ГВ Мишке не помогло, равно как и всякие назофероны(
И я перестраховщица) Комаровского очень уважаю, но сама ж мерзляк-мерзляком! Поэтому сложно как-то представить детя в бодике, когда мама в теплой кофте)
У меня вчера было такое, оставила малую с папой на улице, хотела попить чая сбегать. Минут через 15 слышу через окно ревет мой ребенок на пол-квартала слышно, еще через 5 звонок по типу "Не могу успокоить, заходим домой". Оказывается, мася хотела спать, а папа так и не смог ее уложить. Зато со мной убацалась за 10 минут.
Всем привет!
Спасибо за отзывы о наших фотках!
Востаннє редагував Julenka: 14.09.2012 о 09:59
всем ку-ку
вот и настала годовщиа той радостной датки, когда у нас появилась самая-пресамая лучшая девочка на свете!
Востаннє редагував El'za: 14.09.2012 о 22:31
Поздравляю:
PinUp, Прошу с четверочкой!
OKS@N@, Даню с четверочкой!
"Ёлка", Веронику с пятерочкой!
-Нютик-, Василису с выходом на финишную!
El'za, Алису с годовасием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и конечно же:
PinUp, Прошу с 4 месяцами!
OKS@N@, Даню 4 месяцами!
"Ёлка", Веронику 5 месяцами!
-Нютик- Василису, Мадам Т. Андрюшу и Shoosha Даню с выходом на финишную прямую!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям Проши, Вероники, Данилы, Василисы и Алисы.
Вчера были у свекров в селе, вот это уже Рому на руках относили по полной программе, с 10 до 15 если не спал и не ел был на рукахпознакомился с котиком, который все мостился в коляске у малого на ногах и ластился, тот его рукой мял за ухо-усы-нос смеялся и громко что-то восклицал о своём)) правда кот дворовой и мне приходилось дежурить с салфетками и обеззараживающим гелем, ручки вытирать, ну а папа наш коту давал по морде - проганял
насмотрелся уток, кур, собачку, гусей, индюшек, коровок, набрался впечатлений и ворковал до глубокой ночи неустанно, сейчас тоже продолжает
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks