| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, хорошо. Вот, на форум захожу иногда, вас почитываю. А это значит что еще что-то успеваюА мальчишки уже банда. Давид совсем другой, нежели Веня в его возрасте. Он развивается смотрю очень шустро, он уже не уровне с веней открывает коробки, с той же скоростью и ловкостью, нажимает на нужные кнопки у игрушек. Могут лежать вместе играть, Веня как старший предлагает ему сам, что-то пощупать, понажимать, тот с умным видом заинтересован процессом. И еще Веня у нас авторитет для Давида, уже это понятно. Давид дает понять что он должен быть там где и Веня, Веня в ванной и ему, Веня в спальню, и его принеси, прям требует. Наблюдает за братом с широко открытыми глазенами.
Ой, фотографии ваши светлые и теплые. Прям привет лету, с теплой осени![]()
Привет всем))
Спасибо огромное за комплименты нашей семье.
На фотосессии были у Татьяны Кошелевой http://kosheleva.uafolio.com/family
Маша, очень красивая и торжественная церемония))) И я узнала папу Никулиных дружбанов, оказывается он ассистирует главному моэлю.
выздоравливайте! Пусть всё обойдется.
Мини форумовка удалась.
Ира, как Машуля к саду уже привыкла?
Востаннє редагував В@лерия: 13.09.2012 о 23:23
Вика, Лера, спасибо))))
Игорька с бессосочной жизнью!!!!
Минифорумовка хорошая)))) Оля,Лёня уже нормально дорогу переносит?
Вика,вот Давид еще немножко подрастет и уже сам будет за Веней ползать и бегать)))) Веня хороший братик))))
Тимка вообще без Дени страдает,хотя я и развлекаю его.А за август он вообще привык,что Деня всегда дома.Зато когда Деня приходит со школы,то радости море и я могу делать все,что мне надо-он за братом ходит по пятам(Деня иногда возмущается,что Тимка чего-то не понимает и делает что-то не так).Но уже у Тимки такой возраст,что и Дене с ним становится интересно)))
Сегодня мой Деня пришел со школы без брюкЗабирал дедушка,последним уроком была физра,он в спортивном и поехал домой.Жилетку и рубашку в кулек сложил,а брюки остались.Пойдем завтра в школу в джинсах)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну ваще то я это и хотела делать сразу после рождения. сейчас уже конечно ничего не буду без показаний.
поздравляю!!!
как я поняла у кого они етсь то бяка быстрее цепляемся. ну и лечение другое должно быть ..короче проверить нуно.
не не ты шо..зацеловали его ..он ваще стал такой подлизун обнимаха и целоваха))
девочки всем спасибо. сегодня уже гораздо лучше)
нинаюОни с Машей Ирсены вроде как одного роста.
Нас вчера спросили - это ж ему трёх лет нет наверное? Пришлось сказать, что и двух ещё тоже нет)))
мы дорогу нормально и переносили, просто ездили редко...
это ещё ничего, мы и портфель забывали))) так что впереди ещё много сюрпризов))) всё-таки они ещё такое маленькие, даже если и школьники)))
Как ваша учё.ба?
когда такое читаю, даже жалею, что мои не погодки... Всё-таки это чудо, когда дети на одной волне...
Ну вот, и Игорёк уже взрослый... А мы в малявках топчемся...
красота!
Даня крут!
Укусю!
доброе утречко
встала сегодня в 6-30, какого лешего спрашивается)))
Ромка еще спит, я уже и наготовила и прибралась по шурику, даже зарядку сделала)
можно кофэ и побалдеть в тишине)
пока особо нечего рассказывать)
будудержать интригу)))))))
поздравляю!
очень интересно
класс!вы такие красивые и солнечные! очень хорошо погуляли)
я за форумовку, давайте пока тепленько, а?
супер)
детвора моднячая,мамы тоже не отстают
Лео и Машка и правда старше 2-х выглядят как по мне
поздравляю с окончанием соскозависимости! растёт мужичок!
Вика, читаю с улыбкой до ушей) аж сразу второго захотелось)
говорят что с маленькой разницей вторые детки очень быстро развиваются, ну а Веня уже настоящий биг бразер))))
вот и замечательно, Женя окончательного вам выздоровления!
Как здорово)
Лёня, почти как Маша, а Маша где-то 88 см
Эстеркина, удали, плыз фото из цитаты
Лера, вот два дня сама в группу шла, а там периодически плакала из-за орущих детей. А сегодня пришли раньше, в группе тишина, так Маша закатила истерику и не хотела меня отпускатьПоняла, что к чему.
Но сегодня у них конструктор и муз занятие, может, отвлечется
Наташа, с бессосочной жизнью вас!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Читать иногда заскакиваю, а писать, что-то некогда
Болеющим выздоравливать!!!
Игорешку с отлучением от соски!!!
Машуньке спокойной адаптации к садику!!!
Мы неделю переболели, и вот уже неделю ходим в сад, вчера отвела ре, а там мальчик с соплями по колено(на собрании зав. подняла этот вопрос, взывая к совести родителей, но если родители приносят справку от врача, что ре здоров, то не могут не принять(даже если сопли можно на кулак мотать)). Ходим мы на целый день, но днем в садике не спит, ходит детей качает
, а сам в кровать не ложится и как его уговорить спать
. А еще я с 1 октября выхожу на работу, в связи с чем теперь мне нужно найти няню на не полную занятость, чтобы забирала из сада
Говорить толком не начали, только в некоторых словах стали слышны слоги чуть-чуть, сходили к садиковскому логопеду (у нас логопедический садик), сказала будет наблюдать его до 3-х лет, чтобы если нужно будет в следующем году в логопедическую группу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks