| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю вас. именинник супер) а тортик нямка
Марина с днем рождения!!!
Berry и Глеба с 2-х летием!!!!
Валерия фотки супер... повторюсь..Ника маленькая модница.очень красивые платюшка)
Ира подарок красивый..с новым вас этапом.садиком)
B]Маша[/B] красивые имена
очень даже хорошая стрижка) а модель еще лучше..
я своему снова отпускаю шевелюру)))))
вроде никого не забыла..))
а у нас нова болячка..бронхит ..уже сутки ребенок с темпой под 40.. сбивается на пару часов и снова подымается...как надоело с этими болячками нет слов...педиатр говорит бросать садик...что у деток иммунитет приходит к 3,5 годам примерно и будет все время так болеть...как пошли в сад так то сопли то кашель уже 2 раз бронхит...я склоняюсь таки взять отсрочку на годик... правда еще нужно проверить аденойды..выздоровеем сходим к лору..эх...потом как подумаю как тяжело будет заново ему привыкать туда ходить..вообщем я в раздумиях..
Востаннє редагував ap 25: 13.09.2012 о 12:05
Спасибо. Поменяла
А вот как проходила церемония.
спасибо. сегодня ночь была очень даже ничего.. темпа была до 38. но спал и укрытый причем..для нас укрыться это проблема.сразу крик и ногами дрыгает пока не раскроется.не кушал совсем, писял один раз..короче выспались)..
жаль только встреча на фрунзике не получится теперь..эх..но если вечером то я и после работы могу впринципе..так чтодевочки мы как выздоровеем нуно будет обязательно встретится погулять.
нужно проверить нам аденойды.. стремно. так не хочется чтоб они были
Востаннє редагував merry: 13.09.2012 о 13:13
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Очень красивая церемония!!! С брит-милой поздравляю ваших малышей!!!!!! Желаю, чтобы быстро и безболезненно все зажило и не принесло тебе лишних хлопот.
ap 25, бедный малыш(( скоро выздоровеете, все наладиться. а с садиком тут никто не советчик. решай сама, как чувствуешь сердцем, что для него лучше.
Востаннє редагував JVK24: 13.09.2012 о 12:56
Все гораздо сложнее. это не просто манипуляция и просто врач её не может выполнить. Ритуал обрезания выполняет моэль - квалифицированный специалист, знаток законов Торы и медицинских аспектов процедуры. Врач может сделать эту операцию, но он не правомерен, исполнить завет обрезания.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем привет! Кто-нибудь случайно не продает эрго-рюкзак Понье? Хотелось бы б/у, недорого. Если что, пишите в личку. СПАСИБО!
Маша,все так торжественно))) и так трогательно...Пусть мальчишки растут здоровыми!!!
Жень,пусть илюшка поскорее поправляется!!!! если у вас второй раз уже бронхит,может к хорошему пульмонологу сходить?
А я б на этой неделе не смогла с вами тоже встретится,потому что сама заболела-горло обложило вчера и темпа на вечер была.Так я себе сразу все известные убойные средства,чтоб на сегодня быть огурцом...но горло все равно болит(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks