Анюська, держись, скорейшего озубачивания!
ELINA Sav., ужас, ну и страсти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюська, держись, скорейшего озубачивания!
ELINA Sav., ужас, ну и страсти
Элина- вот страсти то! Хорошо, хоть пожарники во время приехали!
Повеселю вас немножко)))))
Слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
Сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
![]()
![]()
![]()
Всем приветик!
По поводу оладей Мама говорит, что дубовыми они не были, т.к. делались из дрожжевого теста, может то показалось что они резиновые? Или больше муки бахнуть
Элина Ну ничего себе, главное чтоб никто не пострадал!
Анюська Скорейшего озубачивания!!!
Черрилав Люда, мужчинки твои бесподобны!!!
еси не помогает капустный лист и траумель, и темпа высокая, помогает сцеживание через боль в с массажем в теплой ванной+ мужа приложить к груди, чтоб пробил каналы, ну и не забываем прикладывать капустный лист.
Поскорее побороть этот ужасный лактостаз, сама недавно страдала из-за него.
всем спасибо за советы)Алиса в шоке от негаданного счастья - сися так часто))))
у нас с мужем в прошлом году было,я предложила ему саженец вместе посадить,какого нибудь фруктового дерева,типо память будет и польза,деткам фрукты и тд.Но как-то это все замялось.Сейчас жалею.
Мы в прошлом году с друзьями отмечали,но кроме цветов,по-моему нам ниче так и не подарили.Мама моя пришла с малыми посидеть,подарила мне доску для нарезки))),чисто символически,но мне былооо таааак приятно)))
Всем привет! Мы в Алуште,море теплое,воздух тоже. Ребенок накупался,набешался и уснул вечером сам!!!! Я в шоке!
Элина, держись! Я когда училась,у нас в общаге был пожар,это кошмар. Особенно запах гари.
Всем привет!
Аню Евсееву Поздравляю с Годовасием тройняшек!!!
Таню1985 с первым годиком Ксюши!!!!!!!!
а у нас с мужем сегодня Фаянсовая свадьба, а в народе её Ромашковой называют - 9 лет!!!
на деревянную свадьбу нам подарили много кухонных принадлежностей и все пригодились, а кума в Фараоне купила кошку из дерева статуэтку, она что то там даже значит![]()
с нами все нормально.мы и квартирка наша не пострадали,слава Богу!Но бабулю алкашку забрали в больницу её квартира вся сгорела,теперь весь дом воняет гарью. нам повезло что она в другом крыле жила.хотя и недалеко и пожарные успели вовремя.был риск взрыва газа
Спасибо!
10 точно знаю- Розовая
а вот все датки http://www.svadebka.ws/article/1/1/1/
Люда, с годовщиной вас!!!
Когда я была на первом месяце беременности, у нас в подъезде тоже пожар был, мусоропровод горел. Ночь, горит, родители бегают тушат, на улице холодина, а пожарка только через полчаса приехала, когда уже почти все жильцы потушили.
Добрый вечер,а мы брату с невесткой на 5 лет свадьбы бамбуковые полотенца дарили. И в тему и в хозяйство нужная весчь))
Я как всегда прихожу,когда никого нет......
Ысем деткам легкого озубачивания!!!!!!!!!!!
Ага,а еще уроки поучи...вечером на завтра собери,рубашку нагладь....Я тебя понимаю))))
Хоть с опозданием,но от всей души присоеденяюсь по всем пунктам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам крепчайшего здоровья,радовать свои семьи новыми умениями и улыбочками!!
Черрилав-любви крепкой и взаимопонимания на долгие годы!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!
Маму Надю и Алисоньку с 1-м годиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks