добрый денечек, мамулечки-красотулечки!!!
ой, чует мое сердце полезут скоро наши последние четыре зубика.... не долго музыка играла... просыпается ночью и в плачь-крик!... бедное дите...(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый денечек, мамулечки-красотулечки!!!
ой, чует мое сердце полезут скоро наши последние четыре зубика.... не долго музыка играла... просыпается ночью и в плачь-крик!... бедное дите...(((
Девочки, привет. Подскажите чего такое интересное подарить паре на деревянную свадьбу. Тематическое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сашка сегодгня остается у бабушки, муж на работе..я дома самаааааааааааааааааа
деревянная свадьба это сколько? люди праздную еще по названием свадьбу а я вже и забула у нас какая - да и не знала никогда - только года считаю
девочки, напомните, при лактостазе что делать? капустный лист,траумель,частое прикладывание - практикую, но вообще ни разу не лучше((( блиН,еще готовка сегодня на праздник, а что если и завтра оно будет - не знаю. и темпу чем сбивать? есть дома детский нурофен - его можно? сколько? или за взрослым кого заслать? ношпу пить можно для расширения протоков?
и киньте в личку телефончики каких-то тетушек, что застои убирают - но это на крайний случай
приветик
хух, эта школа - отведи, забери...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks