| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, вот только ж обсуждали 2 дня назад! вот Матя даже картинки давала
тсссс это наш с тобою сэкрэт))))))) я сегодня уже наела все обратно))))
О, точно вспомнила я сырники и подливку к ним садиковские!
Хороши мальчишки! И рисунок классный!
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
не, давно встали)
всем доброго утречка!
ой, я их сейчас не ем, я готовлюсь к фотосессии с тобой в черно-белых тонах как мне и хотелось. Ну и жду уже золотые листья, подбираю наряды для семейной фотосессии)))) Так что про сырники я только могу мечтать. Наемся после фотосета )))))
Евсееву поздравляю с годовасием тройцы!
Таню1985 с первым годиком Ксюши!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Аня Евсеева с годовасием тройняшек-богатырей!
Одного родят, как правило,—
Как в стране пойдут дела?..
Демографию исправила —
Сразу тройню родила!
Поздравление поэтому,
Героической, тебе:
Счастья вечного, безмерного
Маме всех троих в судьбе!
Подрастут и воспитаются —
Не узнать нам будет их…
А пока пускай питаются
Сытно — каждый «за троих»!!!![]()
Танюшка 1985 с годовасием дочурки![url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][/url]
нинада) по чуть-чуть не получится у меня.гулять так гулять, стрелять так стрелять, сырнички- так тарелка.
Класс) просто смотрю у тебя в темке девочки хотят, и я все думаю: когда у тебя за работой для меня местечко найдется. Очень жалею что не пришла на слинго-праздник Алагин недавний, кот. ты снимала. Видела там и годовасиков наших( семейство зайчиков)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ага, были зайчики - красавчики. Симпатяги! Зря не пришла - было очень весело, жаль только в конце не удалось посидеть вместе. Из-за других мероприятий быстренько свернулись(
Выбирай день, я после часа свободна, кроме среды - можно после 14,30. Плюс полчаса добраться. Я за вами соскучилась очень-очень!!! Мои любые модели)
добрый денечек, мамулечки-красотулечки!!!
ой, чует мое сердце полезут скоро наши последние четыре зубика.... не долго музыка играла... просыпается ночью и в плачь-крик!... бедное дите...(((
у нас в доме пожар!пожарники выбивали окна и двери.на моем этаже,но другое крыло,естественно мы уже не спим.Я даже испугалась-думаю-можем и нам бежать из дома. Позвонила Валескалн(они на 9 эт.в другом крыле)Она выглянула,что пожарные тушат на 2 эт.на её крыле.мы сидим теперь с ней и с малышами-закрытые и запечатанные.вонь страшная!Пожарные вынесли бабку,врачи с ней работают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks