Дамы, кто пасся в теме Жанны про комбезы Ленне, Рема? Что лучше ребенку на руки в 1,3-1,5 года?
Варежки? Краги? Ума не приложу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, кто пасся в теме Жанны про комбезы Ленне, Рема? Что лучше ребенку на руки в 1,3-1,5 года?
Варежки? Краги? Ума не приложу
Тоже думаю об этом.
Девчонки, почитала о мультиварках-тоже хочу такую штуку. Муж согласен, осталось выбрать модель и объем. Не знаю, на троих 2.5 л хватит?
Еще думаю, чем Влада занимать в дождливые осенние дни. Вы фломастеры или карандаши освоили? Вообще, кто занимается по какой-нибудь методике? Я еще нет, но хочу попробовать.
Ой, мы сегодня так фломики осваивали....
у меня ж доска на кухне висит. на которой мы с мужем друг другу напоминалки пишем. и водные маркеры. т.е водой смываются.
поставила малому эту доску, на столик под ноут. и мы пытались рисовать. в итоге порисована доска, столик, Витя и я. хотя малому явно понравилось рисовать.
мы тоже начали рисовать-ручки.фломики и карандашики.а купили сегодня акваковрик-она минутку рисовала а потом-стала усилинно высасывать из карандаша к акваковрику воду...капец.была истерика и обиды=мама враг.забрала новую соску
я тут заказала с сайта аленка дп.юа.дам ссыль http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268343
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тю так мы вот недавно это обсуждали я даже фотки показывала - крагов и варежек - непромокаек
да они везде продаются - я все игрушки например покупаю у Настаськи - тем более есть и аквадулы они дороже а есть просто коврики для рисования водой другой фирмы - они порядок дешевле
но у нас аквадудлы штампы - прикольная штука покупала их давно правда у Океши (вроде правильно ник написала)
Дамы, на завтра Лизе надо донор. 1+.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18468921
мож кто-то поможет?
оу, спасибо, пойду смотреть, думала,что в СП они не продаются!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя!я тоже всегда у Танюши брала .но чтобы забрать-надо кумасю напрягать а потом самой к ней ехать.или её ждать подолгу в гости.а вам там хорошо-недалеко![]()
я покупала тут, цена самая низкая по огороду
так Нвстаська на Солнечном живет - я у нее всегда беру игрушки - возле вашего АТБ муж забирает могу дать ссылку на ее тему
вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276087
Всем привет Мамочки красавицы!!!
покажу вам своих мальчишек![]()
вас начиталась и пойду просвещаться шо воно таке ... второго ребзя рощу и не слыхала о таком
Тимур у меня вырос в другой квартире и там хоть был и не очень старый ремонт, но мы ему разрешали рисовать что его душе угодно и где угодно, вот даже нашла один отрывочек![]()
,а вот теперь в новой и с очень свежим ремонтом мне как то не очень хочется Роману позволять такое же вытворять, хоть и под покраску обои.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks