Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 366 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас- вроде да, но масик маленький, cказали больше кушать, а как его больше если тошнит?и на узи сказали каждый месяц ходить.
    Спасибо за поддержку!

Кротик!! держись и читай надпись))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Поздравляю с важным событием!!! Имена ооочень красивые)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    вот я тоже переживала,а потом поняла,что свечка ж растворяется и водная основа ее выходит,потом у Г спросила,она сказала,что все ок и чтобы я не накручивала себя. Я сначала проставила курс Полиженакс (кажется так) ,а потом практически сразу Ливарол,так вот после сдачи маска на флору все было хорошо. Так что может стоить спросить у врача и по такой схеме полечиться?А самое главное-не нервничать!!!
    моя Г сказала флуомизин на ночь поставить и через день потом ещё. (у меня их 3 таблеточки есть, а потом как не пройдет молочница, то Тержинан или гексикон купить)
    пока такая схема.
    Ещё вот вечером чувствую как когда малыш копашнется внутри, так какая то капочка влаги выходит.. (по виду все равно больше на молочницу смахивает..)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У них, когда директор входит в класс, все дети должны встать и начать петь хором гимн Украины, пинтец придумали
    Капец!!! Исправительная колония,а не школа))) Я б жалобу накатала!!! Дрессируют детей,что ли????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну я не понимаю, почему у взрослого человека не включается логика... . Фак еще раз.
    Оль, вот тебе еще один ФАК!!!
    Моя малая давится леденцами - теперь вообще их не покупаем, т.к. страшно!! Ребено знает,что если угощают - не есть,и в принципе спокойно к этому относится, ест только мягкие...Свекровь давала, не смотря на мой запрет...Я ж под присмотром - оправдание...В очередной раз под присмотром))) ребенок подавился на ее глазах, я еле выбила...итог: ребенок получил за бабушку по Ж... от папы(ни за что), я в слезах, бабушка в глубоком шоке...Это ей было показательное выступление буквально через 4 мин после серьезного разговора о конфетах!!! БЛИН, ну неужели нельзя ребенку,на крайняк, купить шоколадных...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    моя Г сказала флуомизин на ночь поставить и через день потом ещё. (у меня их 3 таблеточки есть, а потом как не пройдет молочница, то Тержинан или гексикон купить)
    пока такая схема.
    Ещё вот вечером чувствую как когда малыш копашнется внутри, так какая то капочка влаги выходит.. (по виду все равно больше на молочницу смахивает..)
    уменя была такая ж гадость месяц назад. Паниковала - жутко. Побежала в тот же день прямиком в стационар к знакомой врачу-акушерке. Она меня посмотрела, успокоила. И, на всякий пожарный и чтоб успокоиться, сделала мазки на проверку - не воды ли. Оказалось - все ок. Поэтому, если сильно трясешься - сделай тест на амниотическую водичку. А так, если ни схваток, ни раскрытия - меньше нервничай. Детке там же страшно как и тебе становится! Даж наверное страшнее... Плацента гормоны только так пропускает - и все что ты ощущаешь малюточка тоже переживает с тобой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оль, вот тебе еще один ФАК!!!
    Моя малая давится леденцами - теперь вообще их не покупаем, т.к. страшно!! Ребено знает,что если угощают - не есть,и в принципе спокойно к этому относится, ест только мягкие...Свекровь давала, не смотря на мой запрет...Я ж под присмотром - оправдание...В очередной раз под присмотром))) ребенок подавился на ее глазах, я еле выбила...итог: ребенок получил за бабушку по Ж... от папы(ни за что), я в слезах, бабушка в глубоком шоке...Это ей было показательное выступление буквально через 4 мин после серьезного разговора о конфетах!!! БЛИН, ну неужели нельзя ребенку,на крайняк, купить шоколадных...
    Зачитала мужу. Проникся тоже. Пусть со своей мамой побеседует. Малому сегодня весь вечер внушаю, что его печень - это его печень, и болит она у него, а не у бабушки. Так что думать - ему!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Может, с нее деньги за всякие лекарства брать? Ненуашо?! Так понятней будет??? Мелочи, да, но Креона 3 упаковочки, смекты с десяточек, пробиотики по 100 с лишним гривень... Это не потому что жалко, а потом что , может, ТАК будет понятнее, если через ЗДОРОВЬЕ ребенка неясно?
    Ну не первый случай, чесслово.....
    Покупала она уже и КРЕОН И БИФИФОРМ дорогое удовольствие, но все равно продолжает пичкать. А сейчас после переезда не видит его постоянно, так это вообще жесть Я уже не даю ей ребенка, т.к. мне после их прогулок по Маку+чипсы+всякая дрянь ему становится плохо. Он когда-то рыгал у нее на глазах, после съеденого и это не помогло. Ребенка ей жалко, т.к. его злая мать лишает сладкого (не дает тонну конфет в день)
    Для меня сейчас первая свекровь очень больная тема

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Зачитала мужу. Проникся тоже. Пусть со своей мамой побеседует. Малому сегодня весь вечер внушаю, что его печень - это его печень, и болит она у него, а не у бабушки. Так что думать - ему!
    Прально))) Блин, перечитала, страшилка на ночь(((

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Юльчик, (Read@Head) - с десяточкой!! Это и мне скоро десятка светит....

во Лиля внесла смуток в наше спокойное состояние ожидания. Инна, а я тебя вчера по-моему видела в Новом континенте.
    Ага, меня. Я там застряла надолго, уже муж вызванивал, где я. Жаль, что ты не маякнула!

Я тоже в виртуальной десяточке вместе с Юлей Вот интересно, кто из нас первый родит. ПДР как бы одно.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну тебе не страшно) срок уже хороший!
    а схваточки ложные? без переодичности?
    Не все ок!!! Давай еще за меня переживай Оптимистик!!!! Хотя врачи предупреждают что могу на 38 неделе родить- но я готова!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Ага, меня. Я там застряла надолго, уже муж вызванивал, где я. Жаль, что ты не маякнула!

Я тоже в виртуальной десяточке вместе с Юлей Вот интересно, кто из нас первый родит. ПДР как бы одно.
    ты по эскалатору поднималась, я бы тебя не догнала. Скоро уже и узнаем, кто из вас первый, чуток осталось.
    а тебя чего-то нет в списке

Дописів
    498

Типово

ты по эскалатору поднималась, я бы тебя не догнала. Скоро уже и узнаем, кто из вас первый, чуток осталось.
    а тебя чего-то нет в списке
    Муж не одобряет списки

Дописів
    382

Типово

Глюк

Дописів
    2 599

Типово

Муж не одобряет списки
    тсюююю..а мой даже не знает......знает, что на форуме тусуюсь, а что, где, как , о чем никогда и не вникал.

Дописів
    498

Типово

тсюююю..а мой даже не знает......знает, что на форуме тусуюсь, а что, где, как , о чем никогда и не вникал.
    Мой сам форумом пользуется активно, только не общается.
    И покупки для ребенка уже на форуме начал заказывать

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Муж не одобряет списки
    В каком смысле не одобряет?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

...Обнаружили амниотическую нить и добавочные доли плаценты - следствие не получившейся двойни
    а что, это страшно?
    Щас- вроде да, но масик маленький, cказали больше кушать, а как его больше если тошнит?и на узи сказали каждый месяц ходить.
    Спасибо за поддержку!
    так это же самое главное! Всё будет хорошо!!! Вот бы мне кто сказал больше кушать)))) Я вечно голодная, а кушать некуда уже)))) Масик мой 3 кг весит!
    А как твои старшие дети? Уже в курсе?
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки) мы уже дома))))))) родила 10.09. доченьку) 4200кг ЕР без разрывов и разрезов) ооочень довольна ЖД роддомом)
    Все побежала делами заниматься..а то у дитя еще спальное место не готово))))))0
    с выпиской вас!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки сижу под шоком и прикалываюсь с нашей школы
    У них, когда директор входит в класс, все дети должны встать и начать петь хором гимн Украины, пинтец придумали
    )))))))))))) капец))))))))))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а что не кто не знает в выходные дни работают Кацай или Бут? Узисты в Центре Луговской.
    вроде бы Кацай работает по средам.

Дописів
    2 599

Типово

Что-то у меня бессоница, почти 2 часа ночи, а я не в одном глазу.

Типово

Что-то у меня бессоница, почти 2 часа ночи, а я не в одном глазу.
    ты не одна)))) правда я весь день спала))) с 10 утра до 16 часов почти...

Сторінка 326 з 366 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті