| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя Г сказала флуомизин на ночь поставить и через день потом ещё. (у меня их 3 таблеточки есть, а потом как не пройдет молочница, то Тержинан или гексикон купить)
пока такая схема.
Ещё вот вечером чувствую как когда малыш копашнется внутри, так какая то капочка влаги выходит.. (по виду все равно больше на молочницу смахивает..)
Оль, вот тебе еще один ФАК!!!
Моя малая давится леденцами - теперь вообще их не покупаем, т.к. страшно!! Ребено знает,что если угощают - не есть,и в принципе спокойно к этому относится, ест только мягкие...Свекровь давала, не смотря на мой запрет...Я ж под присмотром - оправдание...В очередной раз под присмотром))) ребенок подавился на ее глазах, я еле выбила...итог: ребенок получил за бабушку по Ж... от папы(ни за что), я в слезах, бабушка в глубоком шоке...Это ей было показательное выступление буквально через 4 мин после серьезного разговора о конфетах!!! БЛИН, ну неужели нельзя ребенку,на крайняк, купить шоколадных...
уменя была такая ж гадость месяц назад. Паниковала - жутко. Побежала в тот же день прямиком в стационар к знакомой врачу-акушерке. Она меня посмотрела, успокоила. И, на всякий пожарный и чтоб успокоиться, сделала мазки на проверку - не воды ли. Оказалось - все ок. Поэтому, если сильно трясешься - сделай тест на амниотическую водичку. А так, если ни схваток, ни раскрытия - меньше нервничай. Детке там же страшно как и тебе становится! Даж наверное страшнее... Плацента гормоны только так пропускает - и все что ты ощущаешь малюточка тоже переживает с тобой.
Покупала она уже и КРЕОН И БИФИФОРМ дорогое удовольствие, но все равно продолжает пичкать. А сейчас после переезда не видит его постоянно, так это вообще жестьЯ уже не даю ей ребенка, т.к. мне после их прогулок по Маку+чипсы+всякая дрянь ему становится плохо. Он когда-то рыгал у нее на глазах, после съеденого и это не помогло. Ребенка ей жалко, т.к. его злая мать лишает сладкого (не дает тонну конфет в день)
Для меня сейчас первая свекровь очень больная тема
а что, это страшно?
так это же самое главное! Всё будет хорошо!!! Вот бы мне кто сказал больше кушать)))) Я вечно голодная, а кушать некуда уже)))) Масик мой 3 кг весит!
А как твои старшие дети? Уже в курсе?
с выпиской вас!!!!
)))))))))))) капец))))))))))))
вроде бы Кацай работает по средам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks