| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин... ребенок пробыл весь день с бабушкой. Я очень радовалась, что погулял хорошо. Ну, думаю, покушает...
Пришли они вечером, и выяснилось, что БАБУШКА ДАЛА РЕБЕНКУ КОНФЕТУ, ЧАЙ И КУСОЧЕК ХАЛВЫ!!!! А он , типа, отказался от другой еды
Не, ну емае! Мы ему панкреатит лечим, я специально сказала, что все сладкое ТОЛЬКО дома, когда я вижу что и после чего он ест.... Фак... ответ: "Ну одну штучку можно..."
у меня нет цензурных слов...
а пока что гулять я с ним не могу в таком объеме, чтобы заменить ее... напьюсь Персена - думу думать стану..![]()
Оля, на то она и бабушка, чтоб так поступать(((( У меня таже проблема, еще воспетки в садике рассказывали, что она не успевала зайти в группу. как сразу ему в рот кучу конфет и пока ребенок дойдет домой. то ужинать уже не хочет((((
Сколько ругалась. ничего не помогает
Я сижу на седосане, чередуя с новопаситом
Опять цитирование не работает
Ну я не понимаю, почему у взрослого человека не включается логика... А если цианид сахарком присыпать - тоже можно? Ну НЕЛЬЗЯ ему на голодный желудок сладкое!!!!! Это не педагогика, это МЕДИЦИНА! (а еще будет его малоежкой называть... нафига ребенку есть еду, если можно конфетами аппетит заглушить?!)
Может, с нее деньги за всякие лекарства брать? Ненуашо?! Так понятней будет??? Мелочи, да, но Креона 3 упаковочки, смекты с десяточек, пробиотики по 100 с лишним гривень... Это не потому что жалко, а потом что , может, ТАК будет понятнее, если через ЗДОРОВЬЕ ребенка неясно?
Ну не первый случай, чесслово....
Это из серии "А я покормлю бродячую собачку, потому что я добренькая...." А то,ч то последстием будет стая на этом месте, а потмо искусанные дети (потенциально - ее же внуки!) - это по.....
Щас, я совсем уж сдуюсь
А потом обиды: "Почему вы мне маленького не даете на ручки???" (кстати, жена второго сына таки не оставляет с ней своих дочек... но у нее есть мама-папа и тетя, которые присматривают, когда есть необходимость)
Блин. если бы я Владика ей раньше года стала доверять, может он бы уже был напоен соком и приучен к пустышке! Главное, когда он кусал ее , то на мои слова, что ОНА должна его воспитывать и пресекать подобное, я получала ответ, что наш ребенок - нам и воспитывать. А как касается сладкого - так она уже все права имеет. Фак еще раз.
как я вас понимаю....моя свекруня мне на днях хотела благотворительность устроить - мол, давай я малого подержу - а ты поешь. я отказалась...(просто как вспоминаю, как оно метёт двор или трусит пыльнющую дорожку с коридора в халате, а потом к тому же халату собирается моего малыша личиком-ротиком прикладывать - то никакой помощи не хочется). она его на руках до сих пор не держала - надеюсь, и не будет - слава Богу, у старшего внука школа началась - так она у дочки тусуется постоянно.
и за внука ей через мужа передала, что не нужно его приводить в дом хотя бы месяца 3 (как и патронажная м/с сказала) - внук и сам с соплями постоянно, а ещё и в школу пошёл - новых инфекции хватать. так хоть приезжает с ним всего на час-полтора. и он идёт по комнатам маленького искать (а я могу лежать кормить с полуголой попой в стрингах и грудью (пока умостишься - халат задирается или вообще снимаю). а когда муж выскочил навстречу этому внуку, который уже зашёл к малому, свекровь презрительным тоном скомандовала - не иди туда, там СТЕРИЛЬНОСТЬ!!
вчера смотрела Комаровского отрывок про бабушек. мол, они нам мешают растить детей, но лишь потому, что нам самим УДОБНО принимать от них помощь - вот и не жалуйтесь. ну их нафиг с такой помощью!!
Юльчик, (Read@Head) - с десяточкой!!Это и мне скоро десятка светит....
во Лиля внесла смуток в наше спокойное состояние ожидания.Инна, а я тебя вчера по-моему видела в Новом континенте.
Поздравляю с выпиской!! И что все хорошо прошло!
ух ты, неужели это уже оно?!
Наташа, поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими!!
![]()
вот я тоже переживала,а потом поняла,что свечка ж растворяется и водная основа ее выходит,потом у Г спросила,она сказала,что все ок и чтобы я не накручивала себя. Я сначала проставила курс Полиженакс (кажется так) ,а потом практически сразу Ливарол,так вот после сдачи маска на флору все было хорошо. Так что может стоить спросить у врача и по такой схеме полечиться?А самое главное-не нервничать!!!
Как бы я с ним и согласна(хотя передачу не смотрела), но увы, бывают такие случаи, когда приходится воспользоваться помощью... И ведь во многом помогает же! (моя свекровь), но инициативу проявляет нелогично.
Пы.Сы. А муж розетку нашел- она под обоями
. Фууууух! А то я чего-то так перепугалась и расстроилась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks