Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а что не кто не знает в выходные дни работают Кацай или Бут? Узисты в Центре Луговской.
    позвони в Луговскую, узнаешь)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    директора, сомневаюсь, что президента или руководства города иначе во всех школах была б такая фишка
    А твой старший поёт?

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я прошла курс свечек Вагикаль.. пару дней назад закончила курс, постоянно было мокро и курс этот не особо помог.. все передумала уже, целый день расстройство, слезы и нервы (паникерша я, боюсь родить преждевременно)
    но ведь целый день водички на ежедневках нет, малышик шевелится и я себя вроде уже успокоила.
    Думай о хорошем....!И все будет ок!!! У меня вроде предвестники начались... Сегодня уже второй день схваточки животик каменеет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    [B]

я так просто хотела трубы в ванной покрасить, а в итоге - сделали капремонт ванной
    скорее всего меня ждет что-то подобное!

Девочки, а что не кто не знает в выходные дни работают Кацай или Бут? Узисты в Центре Луговской.
    Кацай только иногда работает в субботу! А Бут вроде чаще, я пару раз к ней попадала в субботку! НО лучше звонить узнавать!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

позвони в Луговскую, узнаешь)))))
    Я телефон ихний потеряла, понимаю что можно залесть на сайт, но может кто-то здесь знают.

Дописів
    19 387

Типово

А твой старший поёт?
    пытается, просто считаю это полным маразмом, буду на родительском собрании пытаться разобраться

У нас вообще директор зажравшаяся похоже. на день учителя ей дарят конверты, а не цветы

Дописів
    19 387

Типово

LenkO 740-94-00 740-94-65 740-91-20

Все равно запись нужна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

блин... ребенок пробыл весь день с бабушкой. Я очень радовалась, что погулял хорошо. Ну, думаю, покушает...
    Пришли они вечером, и выяснилось, что БАБУШКА ДАЛА РЕБЕНКУ КОНФЕТУ, ЧАЙ И КУСОЧЕК ХАЛВЫ!!!! А он , типа, отказался от другой еды
    Не, ну емае! Мы ему панкреатит лечим, я специально сказала, что все сладкое ТОЛЬКО дома, когда я вижу что и после чего он ест.... Фак... ответ: "Ну одну штучку можно..."
    у меня нет цензурных слов...

а пока что гулять я с ним не могу в таком объеме, чтобы заменить ее... напьюсь Персена - думу думать стану..

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Думай о хорошем....!И все будет ок!!! У меня вроде предвестники начались... Сегодня уже второй день схваточки животик каменеет))))
    ну тебе не страшно) срок уже хороший!
    а схваточки ложные? без переодичности?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    блин... ребенок пробыл весь день с бабушкой. Я очень радовалась, что погулял хорошо. Ну, думаю, покушает...
    Пришли они вечером, и выяснилось, что БАБУШКА ДАЛА РЕБЕНКУ КОНФЕТУ, ЧАЙ И КУСОЧЕК ХАЛВЫ!!!! А он , типа, отказался от другой еды
    Не, ну емае! Мы ему панкреатит лечим, я специально сказала, что все сладкое ТОЛЬКО дома, когда я вижу что и после чего он ест.... Фак... ответ: "Ну одну штучку можно..."
    у меня нет цензурных слов...

а пока что гулять я с ним не могу в таком объеме, чтобы заменить ее... напьюсь Персена - думу думать стану..
    Оля, на то она и бабушка, чтоб так поступать(((( У меня таже проблема, еще воспетки в садике рассказывали, что она не успевала зайти в группу. как сразу ему в рот кучу конфет и пока ребенок дойдет домой. то ужинать уже не хочет((((
    Сколько ругалась. ничего не помогает

Я сижу на седосане, чередуя с новопаситом
    Опять цитирование не работает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,
    Снежная птица
    на то она и бабушка, чтоб так поступать(((( У меня таже проблема, еще воспетки в садике рассказывали, что она не успевала зайти в группу. как сразу ему в рот кучу конфет и пока ребенок дойдет домой. то ужинать уже не хочет((((
    Сколько ругалась. ничего не помогает

Опять цитирование не работает
    Ну я не понимаю, почему у взрослого человека не включается логика... А если цианид сахарком присыпать - тоже можно? Ну НЕЛЬЗЯ ему на голодный желудок сладкое!!!!! Это не педагогика, это МЕДИЦИНА! (а еще будет его малоежкой называть... нафига ребенку есть еду, если можно конфетами аппетит заглушить?!)
    Может, с нее деньги за всякие лекарства брать? Ненуашо?! Так понятней будет??? Мелочи, да, но Креона 3 упаковочки, смекты с десяточек, пробиотики по 100 с лишним гривень... Это не потому что жалко, а потом что , может, ТАК будет понятнее, если через ЗДОРОВЬЕ ребенка неясно?
    Ну не первый случай, чесслово....
    Это из серии "А я покормлю бродячую собачку, потому что я добренькая...." А то,ч то последстием будет стая на этом месте, а потмо искусанные дети (потенциально - ее же внуки!) - это по.....

Щас, я совсем уж сдуюсь
    А потом обиды: "Почему вы мне маленького не даете на ручки???" (кстати, жена второго сына таки не оставляет с ней своих дочек... но у нее есть мама-папа и тетя, которые присматривают, когда есть необходимость)
    Блин. если бы я Владика ей раньше года стала доверять, может он бы уже был напоен соком и приучен к пустышке! Главное, когда он кусал ее , то на мои слова, что ОНА должна его воспитывать и пресекать подобное, я получала ответ, что наш ребенок - нам и воспитывать. А как касается сладкого - так она уже все права имеет. Фак еще раз.
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.09.2012 о 21:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Я телефон ихний потеряла, понимаю что можно залесть на сайт, но может кто-то здесь знают.
    Бут сейчас то ли в отпуске то ли на повышении квалификации, у них теперь еще и Донец принимает, я записалась к ней ее мой гинеколог рекомендовала

Всем привет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Бут сейчас то ли в отпуске то ли на повышении квалификации, у них теперь еще и Донец принимает, я записалась к ней ее мой гинеколог рекомендовала

Всем привет
    Спасибо, будем звонить и договариваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Всем привет
    о! К ним Донец вернулась! Моя врач когда-то ее тоже рекомендовала! Говорит на выбор Кацай или Донец! НО она в другую клинику вроде уходила пару лет назад!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    о! К ним Донец вернулась! Моя врач когда-то ее тоже рекомендовала! Говорит на выбор Кацай или Донец! НО она в другую клинику вроде уходила пару лет назад!
    а моя Бут или Донец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А потом обиды: "Почему вы мне маленького не даете на ручки???"
    как я вас понимаю....моя свекруня мне на днях хотела благотворительность устроить - мол, давай я малого подержу - а ты поешь. я отказалась...(просто как вспоминаю, как оно метёт двор или трусит пыльнющую дорожку с коридора в халате, а потом к тому же халату собирается моего малыша личиком-ротиком прикладывать - то никакой помощи не хочется). она его на руках до сих пор не держала - надеюсь, и не будет - слава Богу, у старшего внука школа началась - так она у дочки тусуется постоянно.

и за внука ей через мужа передала, что не нужно его приводить в дом хотя бы месяца 3 (как и патронажная м/с сказала) - внук и сам с соплями постоянно, а ещё и в школу пошёл - новых инфекции хватать. так хоть приезжает с ним всего на час-полтора. и он идёт по комнатам маленького искать (а я могу лежать кормить с полуголой попой в стрингах и грудью (пока умостишься - халат задирается или вообще снимаю). а когда муж выскочил навстречу этому внуку, который уже зашёл к малому, свекровь презрительным тоном скомандовала - не иди туда, там СТЕРИЛЬНОСТЬ!!

вчера смотрела Комаровского отрывок про бабушек. мол, они нам мешают растить детей, но лишь потому, что нам самим УДОБНО принимать от них помощь - вот и не жалуйтесь. ну их нафиг с такой помощью!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Юльчик, (Read@Head) - с десяточкой!! Это и мне скоро десятка светит....

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    И меня! Я думаю, как это, у меня еще ж вроде не доношенная, а у Влады доношенная?? Срок то меньше.
    И засуетилась, загнала мужа на стул мыть потолок в ванной..
    во Лиля внесла смуток в наше спокойное состояние ожидания. Инна, а я тебя вчера по-моему видела в Новом континенте.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки) мы уже дома))))))) родила 10.09. доченьку) 4200кг ЕР без разрывов и разрезов) ооочень довольна ЖД роддомом)
    Все побежала делами заниматься..а то у дитя еще спальное место не готово))))))0
    Поздравляю с выпиской!! И что все хорошо прошло!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ух ты, неужели это уже оно?!

Наташа, поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я прошла курс свечек Вагикаль.. пару дней назад закончила курс, постоянно было мокро и курс этот не особо помог.. все передумала уже, целый день расстройство, слезы и нервы (паникерша я, боюсь родить преждевременно)
    но ведь целый день водички на ежедневках нет, малышик шевелится и я себя вроде уже успокоила.
    вот я тоже переживала,а потом поняла,что свечка ж растворяется и водная основа ее выходит,потом у Г спросила,она сказала,что все ок и чтобы я не накручивала себя. Я сначала проставила курс Полиженакс (кажется так) ,а потом практически сразу Ливарол,так вот после сдачи маска на флору все было хорошо. Так что может стоить спросить у врача и по такой схеме полечиться?А самое главное-не нервничать!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    как я вас понимаю....моя свекруня мне на днях хотела благотворительность устроить - мол, давай я малого подержу - а ты поешь. я отказалась...(просто как вспоминаю, как оно метёт двор или трусит пыльнющую дорожку с коридора в халате, а потом к тому же халату собирается моего малыша личиком-ротиком прикладывать - то никакой помощи не хочется). она его на руках до сих пор не держала - надеюсь, и не будет - слава Богу, у старшего внука школа началась - так она у дочки тусуется постоянно.

и за внука ей через мужа передала, что не нужно его приводить в дом хотя бы месяца 3 (как и патронажная м/с сказала) - внук и сам с соплями постоянно, а ещё и в школу пошёл - новых инфекции хватать. так хоть приезжает с ним всего на час-полтора. и он идёт по комнатам маленького искать (а я могу лежать кормить с полуголой попой в стрингах и грудью (пока умостишься - халат задирается или вообще снимаю). а когда муж выскочил навстречу этому внуку, который уже зашёл к малому, свекровь презрительным тоном скомандовала - не иди туда, там СТЕРИЛЬНОСТЬ!!

вчера смотрела Комаровского отрывок про бабушек. мол, они нам мешают растить детей, но лишь потому, что нам самим УДОБНО принимать от них помощь - вот и не жалуйтесь. ну их нафиг с такой помощью!!
    Как бы я с ним и согласна (хотя передачу не смотрела), но увы, бывают такие случаи, когда приходится воспользоваться помощью... И ведь во многом помогает же! (моя свекровь), но инициативу проявляет нелогично.

Пы.Сы. А муж розетку нашел - она под обоями . Фууууух! А то я чего-то так перепугалась и расстроилась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Присоединяюсь к поздравлением с рождением сыночка! Спокойных ночей и много вкусного молочка!
    И я присоединяюсь!!!!
    Пусть все у вас будет ХоРоШо!!!!

Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті