Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ:
    Цитата Допис від Jullly Переглянути допис
    Уже получили свою посылку из заказа №1, всем довольны, даже очень...Оксана, большое спасибо!
    Цитата Допис від Gappi_K Переглянути допис
    Оксана, спасибо большое!!! Все понравилось, на ощупь товар такой же как на фото (оправдал ожидания). Еще раз спасибо. Буду еще обращаться.
    Цитата Допис від serdseedochka Переглянути допис
    Оксаночка,спасибо большое за проделанную работу!) всем очень довольна,вещички супер.вес пересчитали и ни на копеечку не обманули)
    Девочки, а для тех кто хочет получить заказ из Китая за 14 дней!!! можете слетать за ним лично - это единственный способ справиться так быстро)))
    Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Ксюша! Спасибо за посылку! За то что больше всего боялось оказалось отличным! Пуховик конечно больше не пуховик,а куртка по плотности,но очень я бы сказала оригинально и красиво смотрится даже мне больше понравился чем на фото. Сумка суперская тоже. Все остальное и игрухи и кухонка и гольфик и пояс все хорошее спасибо.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Оксаночка, даже не думала, что за такую сумму получу такой замечательный пуховик. Очень тёплый, но коротковатый чуть-чуть, но это даже лучше. Мне очень понравился. Единственный недостаток это неровные швы, но снаружи их не видно, только изнутри. Спасибо большое..)) Обязательно буду ещё обращаться.
    Цитата Допис від lessikk Переглянути допис
    Оксана, спасибо большое! Сапожки все классные! Кросовки мужские дольче габбана стильненькие такие, молодежные. Легинсы золотые понравились, джинсы. футболки. все подошло и понравилось. Трусы мужские просто супер, и пошив и ткань очень приятная к телу. Единственный свитер мужской очень понравился. но немного тесноват и рукава короткие, но я думаю пристроим. Вобщем, за все большое спасибо. Ждем еще часы.
    Забыла за сумку написать. Очень понравилась!
    Цитата Допис від Aska Переглянути допис
    Оксана, спасибо большое! Все подошло и понравилось! Еще и приятный подарок от китайского продавца получили) Хороших Вам покупателей!
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо большое за заказ, кофточки детские просто замечательные, кроссовки даже не снимали, часа 2 в них ходил, ну и моя сумочка тоже красивая, и себе подарочек сделала, вот только с джинсиками промахнулась, маловаты они нам
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Оксан, все рассмотрели-померяли)...Полотенчики прелестны, в постельном -очень маленькие наволочки(((, не налезли на подушки совсем... одни джинсы сели отлично, а вот вторые вынуждена выставить на продажу -польстила себе явно(((...
    Цитата Допис від uli-ka Переглянути допис
    Оксаночка! Спасибо Вам большое! Мне кисти для макияжа очень понравились! Я довольна, как слон!!!!!
    Цитата Допис від MARGO83 Переглянути допис
    КСЮША,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКАЗ-ВСЁ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ,ОСОБЕННО САРАФАНЧИК С ЗАЙЧИКОМ СЕГОДНЯ ПОД ПОДУШКОЙ))))
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо за босоножечки-размер подошел, качество отличное, а какие они мягкие и удобные...ммммм)) Пошла искать сумку))
    Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Ксения, писала вам в ЛС отчетик, напишу и здесь: большое вам спасибо за помощь в координации по сайту, очень помогли отзывы, которые есть почти у каждой единицы товара. Поэтому выбирала все с учетом маломерности: юбку взяла р.12 (при том, что ношу р.8-10) - села идеально! Сумка кожаная также порадовала (тоже в выборе помог рейтинг)
    Цитата Допис від IraSh Переглянути допис
    Спасибо! Все подошло и понравилось, качество вещей неплохое, а некоторых даже отличное (хотя на некоторых фотографиях качество было немного получше, любят китайцы приукрасить).
    Пойду выбирать к следующему заказу. В связи с этим вопрос - часы и бижутерию заказывать можно?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті