Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 178 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3550, показано з 861 по 880.

Тема: СП ТаоБао. Комиссия от 3 %, вес 1, 5 у. е.

Дописів
    2 057

Типово

Cобралась тоже заказать меховой жилет...вот теперь думаю. Скажите девочки а сумки кто заказывал уже хорошие кожанные?

http://item.taobao.com/item.htm?id=8022610348
    http://item.taobao.com/item.htm?id=3379792922&f=e вот не подскажите хочу типа таких сапог на платформе - фирмы chloe
    Востаннє редагував Werin: 20.11.2010 о 01:16
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Упаковка, доставка до склада, скотч на складе от 3-10 у.е. (в зависимости от количества участников СП)

Оксана, подскажите, я ошибаюсь, или этого пункта ранее не было, в условиях СП.
    10 у е за скотч, не многовато ли?

Дописів
    13 982

Типово

я не хочу 10 долларов за скотч!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Упаковка, доставка до склада, скотч на складе от 3-10 у.е. (в зависимости от количества участников СП)

Оксана, подскажите, я ошибаюсь, или этого пункта ранее не было, в условиях СП.
    10 у е за скотч, не многовато ли?
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я не хочу 10 долларов за скотч!

Девочки поймите это же не мои требования а тарифы которые мне дают перевозчики. И 10 у.е. это максимальная сумма.Сумма будет расчитываться при каждом заказе исходя из разнообразия товара, количества товара и количества участников.
    Машина до склада авиакомпании 130юаней. Упаковка 70-100юаней.(каждое наименование упаковывается отдельно, т.е. обувь отдельно, сумки отдельно, одежда, часы и т.д.).

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від GOLDEN FISH!!! Переглянути допис
    Девочки поймите это же не мои требования а тарифы которые мне дают перевозчики. И 10 у.е. это максимальная сумма.Сумма будет расчитываться при каждом заказе исходя из разнообразия товара, количества товара и количества участников.
    Машина до склада авиакомпании 130юаней. Упаковка 70-100юаней.(каждое наименование упаковывается отдельно, т.е. обувь отдельно, сумки отдельно, одежда, часы и т.д.).
    ну просто задним числом так не делается.... я должна понимать вспе условия ПЕРЕД заказом, а не поставленная перед фактом. Напишите, пожста, мне в личку окончательный цены по каждому наименованию, включая доставку. Многое брала не для себя, теперь придется объяснять людям , почему цена изменилась

Дописів
    643

Типово

Можно мне в личку тоже ориентировочную сумму доставки и упаковки по моему заказу, чтобы хоть знать на что ориентироватся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Можно мне в личку тоже ориентировочную сумму доставки и упаковки по моему заказу, чтобы хоть знать на что ориентироватся
    Написала в личку.
    ну просто задним числом так не делается.... я должна понимать вспе условия ПЕРЕД заказом, а не поставленная перед фактом. Напишите, пожста, мне в личку окончательный цены по каждому наименованию, включая доставку. Многое брала не для себя, теперь придется объяснять людям , почему цена изменилась
    maryana поймите это не задним числом, просто на момент сбора заказа были одни тарифы транспортной компании , а на момент отправки компания изменила свои тарифы, и я к сожалению не могу повлиять на это.Надеюсь на понимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Внимание участников заказа№5, написала всем на почту товары которых нет в наличии. Проверте пожалуйста почту!!!

Дописів
    15

Типово

http://item.taobao.com/item.htm?id=8...m_cat=50029375
    Можно ли заказать эту куртку, сколько она будет стоить в вашей СП. И еще если вдруг сможете, прокомментируйте, насколько она теплая, а то тут непонятно немного, какой сезон.

Дописів
    29 041

Типово

Оксана!!! Написала Вам письмо

Дописів
    139

Типово

Оксана к Вас никаких претензий, но, девочки, хочу вас предупредить что товар идет долго, поэтому цена может меняться (в большую сторону), так что расчитывайте на подорожание. Я из предпологаемой доплаты 200 грн, должна теперь заплатить 360. И 8 доларов за упаковку это уж слишком мне кажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Оксан, а фотографий товаров 3-его заказа, полученных в Китае, нет? )

Типово

Цитата Допис від GOLDEN FISH!!! Переглянути допис
    Внимание участников заказа№5, написала всем на почту товары которых нет в наличии. Проверте пожалуйста почту!!!
    Мое есть? Можно и мне расчет по доставке?
    Пожалуйста, уточните китайцам длину стельки моих босоножек))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    40

Типово

Оксана, спасибо большое!!! Все понравилось, на ощупь товар такой же как на фото (оправдал ожидания). Еще раз спасибо. Буду еще обращаться.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис
    Блин, теперь я тоже за свой заказанный меховой жилет начала переживать...
    Раньше заказывала разные вещи в Китае и к ним претензий не было, а вот меховое изделие заказала первый раз... А сильно от фото отличается?
    я бы сказала кардинально... общая концепция конечно есть, но например, обещали на спинке мех верблюда, оказался кролик, который при жизни наверное лишаем болел... Вы заранее не переживайте, возможно Вам повезет больше

Дописів
    2 057

Типово

http://item.taobao.com/item.htm?id=5149895175
    http://item.taobao.com/item.htm?id=8381411904 - это катон или джинса?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7...675a7d54fd1ccf - это натуральная щетка?

Немогли бы просчитать с доставкой на УКраину? И скинте пожалуйста где меховые жилеты посмотреть?
    Востаннє редагував Werin: 20.11.2010 о 20:57
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Получила сапоги)
    нуууу... Скажем так: я не знала, что мне прийдет замена, я ждала другие сапоги...Ну это полбеды, в принципе, все логично и я сама надумала что до замены не дойдет))) Претензий нет) Но вот качество... это КИТАЙ) Ядренный такой, без всякой примеси Европы Отечественный производитель больше радует и за меньшие деньги)
    Посмеялась, что сапоги весят грамм 150, а доставка как за кг, плюс доплачивать нужно было..)) Материал как тряпочка, на совсем такую летнюю погоду)
    К Оксане претензий нет) Вам спасибо
    Просто впреть буду аккуратнее

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    Получила сапоги)
    нуууу... Скажем так: я не знала, что мне прийдет замена, я ждала другие сапоги...Ну это полбеды, в принципе, все логично и я сама надумала что до замены не дойдет))) Претензий нет) Но вот качество... это КИТАЙ) Ядренный такой, без всякой примеси Европы Отечественный производитель больше радует и за меньшие деньги)
    Посмеялась, что сапоги весят грамм 150, а доставка как за кг, плюс доплачивать нужно было..)) Материал как тряпочка, на совсем такую летнюю погоду)
    К Оксане претензий нет) Вам спасибо
    Просто впреть буду аккуратнее
    а во сколько обошлись сапоги в итоге?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

а во сколько обошлись сапоги в итоге?
    400 грн)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    400 грн)
    ну для тряпочки и КИТАЯ дорого! я в америке бру за такие деньги кожу

Сторінка 44 з 178 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті