| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА АВИАДОСТАВКУ, ОТПРАВКА ЗАКАЗА 15.01.11Г., ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПАСТЬ В ЗАКАЗ СБРАСЫВАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ!!!
Ксения, писала вам в ЛС отчетик, напишу и здесь: большое вам спасибоза помощь в координации по сайту, очень помогли отзывы, которые есть почти у каждой единицы товара. Поэтому выбирала все с учетом маломерности: юбку взяла р.12 (при том, что ношу р.8-10) - села идеально! Сумка кожаная также порадовала (тоже в выборе помог рейтинг)
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Оксана, а как там делишки с моей меховой жилеткой? Этот заказик уже в пути или еще не высылали?
а можно бланк заказа?
[email protected]
Учу Java
Внимание участников заказа №6, т.к. 5 позиций с заказа езе не пришли , заказ сегодня отправить не смогут. Отправят уже после 8 января, как только возобновится работа транспортной компании.
На праздники меня в городе не будет и доступа к интернету тоже не будет!!!. Приеду после 10 января и отвечу всем на личные сообщения и на почту.
Напоминаю что заказ №7 ориентировочно буду отправлять 15 янвая, заказы сбрасывайте на почту и будьте готовы оплатить до 15 января,после приезда всем посчитаю и отвечу на почту.У кого нет бланка заказа попросите в теме прислать Вам , у многих он есть,думаю кто-то отзовется на просьбу)))
добрый день посчитайте пожалуйста http://item.taobao.com/item.htm?id=3...m_cat=50023854
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks