| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно! Классно!
Так здОрово получились!!!
Это да! Наверное, должно пройти не одно десятилетие, чтобы люди перестали ТАК реагировать на слингородителей
А у меня всегда спрашивали не цыганских ли я кровей![]()
Та не)) Сказали бы, что это "подстава", "монтаж" или еще что-то)
Кроме того, в съемке сюжета участвовала врач-неонатолог и сама успешная слингомама))) Но кто ж об этом вспомнит![]()
Ой! Оль! Ты "откопала" нашу запорожанскую фотку! Пасибки!!! Проностальгировала))) Эх! Найти бы еще спонсоров, чтобы устроить такой слингоквест, как тот, что мы участвовали![]()
Таня,фото чудесны!такие яркие и неожиданные моменты!
Спасибо!
от вы,девочки,не там ходите !
Я с самого начала нашей слингожизни настраивалась давать отпор всяким там многоговорящим,но еще НИРАЗУ не слышала осуждения,колкостей каких-то в адрес нас с Эмилией и нашего горячо любимого эргоИли может у меня слишком грозный вид и люди боятся что-то говорить
Все только спрашивают,мол удобно ли мне и не тяжело ли носить!Бабушки на лавочке только умиляются до чего же прогресс дошелтак удобно дитя можно переносить
А! один раз мамина подруга назвала меня садисткой,что ношу ребенка в мешкеТак мама ей такую лекцию о пользе,удобстве слингов прочла,что вопрос закрыли
![]()
я за 1,5 года слышала в адрес слингов многое, но в основном без негатива. он как ложка дегтя в бочке меда.
особенно, когда носишь подросшее чадо на спине в "ряднинцi" (т.е. в слинге-шарфе), то такое часто чувство, что ты ходячая диковинка или цирковой артист-приколист (судя по веселому оживлению при виде нас). может имеет роль новая среда обитания (я в Подгородном пока кроме себя не замечала слинго мам, где-то они может и есть, но пока только в теории).
Пару недель была оффлайн, почитала темку.
Какая хорошая всреча! Алена молодчинка, участники такие счастливые. Класс!
Развеселили
На меня в "продвинутой" Европе тоже смотрят как на чудо природы.
Но, как Оля написала, без негатива, заинтересованно так
Эх, хочу на слингостречу![]()
Востаннє редагував Franya: 13.09.2012 о 15:36
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
Убегающая красавица
![]()
Фотографии просто чудесные!!! Таня - ты большая умничка!!! Как же я уже жду полный сборник сочинений))
я когда вижу слинго-эрго-мам и пап, тоже смотрю на них с улыбкой и заинтересованностью - ну мол, класс, что все чаще можно их встретить. Так вот возможно им со стороны тоже кажется, что я на них как на диковинку))) особенно ж когда сама с коляской в тот момент...а мне просто интересно, рассматриваю))
а вот такого я и сама не видела до парада)) только когда у вас дочка сидела за спиной вначале встречи)) так что я б тоже оглядывалась, если б встретила так в городе
о, я узнала на фото Тарасика)
А у моей бабушки - самый вкусный палец!!!
![]()
Ураа! И мы туточки! Так хочется все остальные фото!
И я такая же)))
Вчера вот только видели такого замечательного слингопапу!!! Внешне - такой типичный чоппер (высокий, большой и с бородой))) Идет ооочень гордой походкой. А на груди у него тихонечко спит Манюнечка в сиренево-розовом шарфике
Я чуть с машины не вывалилась))) Обожаю слингопап!
Хорошенькие такие!!!
Красоточки!
Ты таки их поймала
Как же Юля потом ругалась, что бабушка-стоматолог додумалась внучку утихомирить грязным пальцем
И я))) Когда вижу слингомаму или слингопапу, блаженная улыбка так и растекается по лицу
Но стараюсь сильно не глазеть, чтоб чего плохого не подумали
А как же!!! От Тани еще НИКТО не ушел без фото
Аленка! Обязательно еще организуем!!! И будем тебя с Лёней и Улечкой с нетерпением ждать)))
Ждем с нетерпением!!!
Вот подпишусь под каждым словом!!!
Класс!
Тылы у Натальи неслабые получились
Какие же все таки детки ВСЕ чудесные!!! Такие НАСТОЯЩИЕ!!!
Анечка! Спасибо за теплые слова
Как приедешь, обязательно организуем слинговстечку)))
Никогда бы не подумала, что в Европе слинги тоже в диковинку. Тогда что о нас-то уже говорить
У меня бывало по всякому. Многие, конечно, с интересом разглядывали. Но бывали и неприятные ситуации, к сожалению
А один дядечка меня вообще очень долго "доставал" тем, что не цыганка ли яЧасто мы с ним встречались - вместе за старшими детьми ходили на рисование. И вот однажды я раньше немного пришла и он тоже. Так мы минут двадцать с ним общались на тему деток и слингов тоже))) После моей "лекции", он у меня телефон стал высправшивать, т.к. у него недавно внучка родилась
![]()
Какие у тебя замечательные и продвинутые соседки!!! А мама вообще - СУПЕР! Умничка!
Денька шел в первый класс первого сентября. На тот момент Марусе было только три недели. Естественно, что на первую в его жизни линейку я пошла в слинге. На линейке собралась вся наша немаленькая семья))) Бабушки, дедушки, прабабушки... Бабушки и дедушки, к тому времени, уже знали про слинги всё и спокойно к этому относились (по крайней мере, делали вид) А вот с прабабушками виделись в слинге первый раз. Я морально готовилась к "битве"))) А в итоге наша 80-летняя прабабушка, когда увидела нас с Марусей, тут же выдала: "Ой! Так это же слинг! Это же так удобно!" Реакция моя была приблизительно такой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks