Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 94 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Дописів
    2 335

Типово

Цитата Допис від lkensol Переглянути допис
    Уу-раа! Наконец-то и мои тут появились!Спасибоо,классно!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Уу-раа! Наконец-то и мои тут появились!Спасибоо,классно!
    Классно! Классно!
    Так здОрово получились!!!

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Наверна, потому что снимают такие сюжеты, на улице люди смотрят на слингомам и особенно на слингопап (наш папа это испытывает в полной мере) ) квадратными глазами и разве что пальцами не показывают. А у меня недавно один мужчина вообще интересовался, не из Индии ли я приехала, что так замотана
    Это да! Наверное, должно пройти не одно десятилетие, чтобы люди перестали ТАК реагировать на слингородителей
    А у меня всегда спрашивали не цыганских ли я кровей

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    "Звичайно, у дитини ж не запитаєш, зручно їй чи ні, але на перший погляд і за словами слінгомам, добре, тепло и зручно"
    Это из разряда всё тех же возмущающихся или косо поглядывающих тетушек-бабушек на улицах...
    Та чего, у некоторых можно было б и "запитать", у Маруси например. Некоторые слингодетки вполне могут и рассказать). Только никто не спрашивал

Востаннє редагував Lazha: 12.09.2012 о 14:03

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Та чего, у некоторых можно было б и "запитать", у Маруси например. Некоторые слингодетки вполне могут и рассказать). Только никто не спрашивал
    Та не)) Сказали бы, что это "подстава", "монтаж" или еще что-то )
    Кроме того, в съемке сюжета участвовала врач-неонатолог и сама успешная слингомама))) Но кто ж об этом вспомнит

Ой! Оль! Ты "откопала" нашу запорожанскую фотку! Пасибки!!! Проностальгировала))) Эх! Найти бы еще спонсоров, чтобы устроить такой слингоквест, как тот, что мы участвовали

Дописів
    2 583

Типово

Таня,фото чудесны!такие яркие и неожиданные моменты!
    Спасибо!

Цитата Допис від alaga Переглянути допис

Это да! Наверное, должно пройти не одно десятилетие, чтобы люди перестали ТАК реагировать на слингородителей
    от вы,девочки,не там ходите !
    Я с самого начала нашей слингожизни настраивалась давать отпор всяким там многоговорящим,но еще НИРАЗУ не слышала осуждения,колкостей каких-то в адрес нас с Эмилией и нашего горячо любимого эргоИли может у меня слишком грозный вид и люди боятся что-то говорить
    Все только спрашивают,мол удобно ли мне и не тяжело ли носить!Бабушки на лавочке только умиляются до чего же прогресс дошелтак удобно дитя можно переносить
    А! один раз мамина подруга назвала меня садисткой,что ношу ребенка в мешкеТак мама ей такую лекцию о пользе,удобстве слингов прочла,что вопрос закрыли

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Спасибо!

Я с самого начала нашей слингожизни настраивалась давать отпор всяким там многоговорящим,но еще НИРАЗУ не слышала осуждения,колкостей каких-то в адрес нас с Эмилией и нашего горячо любимого эргоИли может у меня слишком грозный вид и люди боятся что-то говорить
    Все только спрашивают,мол удобно ли мне и не тяжело ли носить!Бабушки на лавочке только умиляются до чего же прогресс дошелтак удобно дитя можно переносить
    А! один раз мамина подруга назвала меня садисткой,что ношу ребенка в мешкеТак мама ей такую лекцию о пользе,удобстве слингов прочла,что вопрос закрыли

я за 1,5 года слышала в адрес слингов многое, но в основном без негатива. он как ложка дегтя в бочке меда.

особенно, когда носишь подросшее чадо на спине в "ряднинцi" (т.е. в слинге-шарфе), то такое часто чувство, что ты ходячая диковинка или цирковой артист-приколист (судя по веселому оживлению при виде нас). может имеет роль новая среда обитания (я в Подгородном пока кроме себя не замечала слинго мам, где-то они может и есть, но пока только в теории).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Пару недель была оффлайн, почитала темку.
    Какая хорошая всреча! Алена молодчинка, участники такие счастливые. Класс!
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    А у меня недавно один мужчина вообще интересовался, не из Индии ли я приехала, что так замотана
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    особенно, когда носишь подросшее чадо на спине в "ряднинцi" (т.е. в слинге-шарфе), то такое часто чувство, что ты ходячая диковинка или цирковой артист-приколист (судя по веселому оживлению при виде нас).
    Развеселили
    На меня в "продвинутой" Европе тоже смотрят как на чудо природы.
    Но, как Оля написала, без негатива, заинтересованно так

Эх, хочу на слингостречу
    Востаннє редагував Franya: 13.09.2012 о 15:36
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    446

Типово

Спасибо!

Спасибо огромное за такие теплые слова!!!

Еще немного позитива с утра

Дописів
    446

Типово

Убегающая красавица

Дописів
    300

Типово

Фотографии просто чудесные!!! Таня - ты большая умничка!!! Как же я уже жду полный сборник сочинений))

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Vona Переглянути допис
    Фотографии просто чудесные!!! Таня - ты большая умничка!!! Как же я уже жду полный сборник сочинений))
    Спасибочки огромное! Скоро будет готово!)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Убегающая красавица
    Ух ты ж! Убегать мы лучше всего умеем)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

какие все хаааарошенькие!
    так жаль, что мы не смогли прийти, надеюсь то следующий слингопарад скоро )

Дописів
    318

Типово

Ой пасибки!! И моя лялька в кадр попала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Развеселили
    я когда вижу слинго-эрго-мам и пап, тоже смотрю на них с улыбкой и заинтересованностью - ну мол, класс, что все чаще можно их встретить. Так вот возможно им со стороны тоже кажется, что я на них как на диковинку))) особенно ж когда сама с коляской в тот момент... а мне просто интересно, рассматриваю))

я за 1,5 года слышала в адрес слингов многое, но в основном без негатива. он как ложка дегтя в бочке меда.

особенно, когда носишь подросшее чадо на спине в "ряднинцi" (т.е. в слинге-шарфе), то такое часто чувство, что ты ходячая диковинка или цирковой артист-приколист (судя по веселому оживлению при виде нас). может имеет роль новая среда обитания (я в Подгородном пока кроме себя не замечала слинго мам, где-то они может и есть, но пока только в теории).
    а вот такого я и сама не видела до парада)) только когда у вас дочка сидела за спиной вначале встречи)) так что я б тоже оглядывалась, если б встретила так в городе

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    о, я узнала на фото Тарасика)

Дописів
    446

Типово

А у моей бабушки - самый вкусный палец!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ураа! И мы туточки! Так хочется все остальные фото!

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис

Да, это мы)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

я когда вижу слинго-эрго-мам и пап, тоже смотрю на них с улыбкой и заинтересованностью - ну мол, класс, что все чаще можно их встретить. Так вот возможно им со стороны тоже кажется, что я на них как на диковинку))) особенно ж когда сама с коляской в тот момент... а мне просто интересно, рассматриваю))
    Ха, я тоже смотрю...
    Особенно, если интересная намотка или шарфик какой красивый
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ха, я тоже смотрю...
    Особенно, если интересная намотка или шарфик какой красивый
    И я такая же)))
    Вчера вот только видели такого замечательного слингопапу!!! Внешне - такой типичный чоппер (высокий, большой и с бородой))) Идет ооочень гордой походкой. А на груди у него тихонечко спит Манюнечка в сиренево-розовом шарфике
    Я чуть с машины не вывалилась))) Обожаю слингопап!

Да, это мы)))
    Хорошенькие такие!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ураа! И мы туточки! Так хочется все остальные фото!
    Красоточки!

А у моей бабушки - самый вкусный палец!!!
    Ты таки их поймала
    Как же Юля потом ругалась, что бабушка-стоматолог додумалась внучку утихомирить грязным пальцем

а вот такого я и сама не видела до парада)) только когда у вас дочка сидела за спиной вначале встречи)) так что я б тоже оглядывалась, если б встретила так в городе
    И я))) Когда вижу слингомаму или слингопапу, блаженная улыбка так и растекается по лицу
    Но стараюсь сильно не глазеть, чтоб чего плохого не подумали

А как же!!! От Тани еще НИКТО не ушел без фото

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    какие все хаааарошенькие!
    так жаль, что мы не смогли прийти, надеюсь то следующий слингопарад скоро )
    Аленка! Обязательно еще организуем!!! И будем тебя с Лёней и Улечкой с нетерпением ждать)))

Ух ты ж! Убегать мы лучше всего умеем)

Спасибочки огромное! Скоро будет готово!)
    Ждем с нетерпением!!!

Цитата Допис від Vona Переглянути допис
    Вот подпишусь под каждым словом!!!

Убегающая красавица
    Класс!
    Тылы у Натальи неслабые получились

Какие же все таки детки ВСЕ чудесные!!! Такие НАСТОЯЩИЕ!!!

Пару недель была оффлайн, почитала темку.
    Какая хорошая всреча! Алена молодчинка, участники такие счастливые. Класс!
    Развеселили

Эх, хочу на слингостречу
    Анечка! Спасибо за теплые слова
    Как приедешь, обязательно организуем слинговстечку)))
    Никогда бы не подумала, что в Европе слинги тоже в диковинку. Тогда что о нас-то уже говорить

У меня бывало по всякому. Многие, конечно, с интересом разглядывали. Но бывали и неприятные ситуации, к сожалению
    А один дядечка меня вообще очень долго "доставал" тем, что не цыганка ли я Часто мы с ним встречались - вместе за старшими детьми ходили на рисование. И вот однажды я раньше немного пришла и он тоже. Так мы минут двадцать с ним общались на тему деток и слингов тоже))) После моей "лекции", он у меня телефон стал высправшивать, т.к. у него недавно внучка родилась

Спасибо!

Какие у тебя замечательные и продвинутые соседки!!! А мама вообще - СУПЕР! Умничка!
    Денька шел в первый класс первого сентября. На тот момент Марусе было только три недели. Естественно, что на первую в его жизни линейку я пошла в слинге. На линейке собралась вся наша немаленькая семья))) Бабушки, дедушки, прабабушки... Бабушки и дедушки, к тому времени, уже знали про слинги всё и спокойно к этому относились (по крайней мере, делали вид ) А вот с прабабушками виделись в слинге первый раз. Я морально готовилась к "битве"))) А в итоге наша 80-летняя прабабушка, когда увидела нас с Марусей, тут же выдала: "Ой! Так это же слинг! Это же так удобно!" Реакция моя была приблизительно такой

Сторінка 57 з 94 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті