Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 480 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати хороший вопрос у мужа?? Так как же????)))))))
    Вопрос без ответа Подожду, может мамы девочек подскажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вопрос без ответа Подожду, может мамы девочек подскажут
    Пощечина. Отвлекает, не наносит большой вред. Действует, как хороший обескураживающий фактор.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    +100!!!
    Собрались мамы мальчиков ))))))
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    У меня мальчик есть отличник, при это очень "активный", как Вы говорите
    ситуации разные бывают.. Девочкам учим сдачи не давать, но иногда надо было бы....
    Согласна. Иногда надо бы. Мой ребенок ни раз бывал в такой ситуации, что девочка его провоцировала. А влетало сыну. И очень трудно найти ту грань, за которой можно всё объяснить ребенку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Пощечина. Отвлекает, не наносит большой вред. Действует, как хороший обескураживающий фактор.
    Вы знаете... Я ещё и как мама девочки, хоть и маленькой, против пощечины. Это физ. воздействие. И лицо! девочки! Сила у мальчика может быть разной.....

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Не за что, обращайтесь

Подготовка будущих первоклассников - с февраля по апрель по субботам. Обратите внимание - первая школа - украинская (но нам, рускоязычной семье с русскими корнями - совсем не сложно)
    Спасибо за подробную информацию! А как думаете, в связи с постановлением http://ru.osvita.ua/home/aktual/7041/ или как это называется, возможно ли в этой школе создание русского первого класса по желанию родителей?

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    случилась такая ситуация, ребенка (девочку) толкнул дыбил-одноклассник, в результате ссадина и разбитый телефон..... подскажите что сделать, пойти оборвать уши ублюдку, набить морду родителям или через КР выколачивать моральный ущерб.
    У нас была подобная ситуация в классе - родители выплачивали пострадавшей стороне стоимость девайса. Все решалось между родителями, КР устраивала встречу родителей.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 738

Типово

Цитата Допис від КАА Переглянути допис
    У нас была подобная ситуация в классе - родители выплачивали пострадавшей стороне стоимость девайса. Все решалось между родителями, КР устраивала встречу родителей.
    наш КР разрулил ситуацию как "случайность", мальчик прелюдно извинился, так что отакэ, как бы и пртензии предъявить некому, НО вопрос на собрании родителям задам, по поводу разбитого телефона, хотя уже знаю что мне ответят...........

.....а про мобилки мы подписывали бумагу, что в случае утери, школа ответсвенности не несет, запрет как бы есть общий, но все понимают что без мобилок сейчас детям никак, и просто кто забыл поставить на вибро или во время урока засветил телефон, просто получает неуд по поведению, наряд внеочереди и т.п.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Кстати первоклашки без учителя и в туалет ходят итд, учитель не всегда во всех местах может уследить за детьми. Тут одна надежда на воспитание хоть какое-то.
    У меня хоть и второклашка уже, но приходит недавно со школы над глазом в районе брови красная полоса, очень хорошо заметная. Спрашиваю. Отвечает - шли 2 девочки старшеклассницы, ее "не заметили" и толкнули так, что она врезалась в угол головой. Что мою больше всего возмутило, так это то, что они даже не остановились и не извинились. Так что отсутствие воспитания у нас нынче на каждом шагу как у девочек, так и у мальчиков. И это очень прискорбно.
    Востаннє редагував Мышуля: 12.09.2012 о 10:22

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Вы знаете... Я ещё и как мама девочки, хоть и маленькой, против пощечины. Это физ. воздействие. И лицо! девочки! Сила у мальчика может быть разной.....
    Мне впомнилась одна история... Муж в детстве был в спортивном лагере и у них была в команде здоровая в смысле размеров, девочка и она была агрессивной, любила бить мальчишек в общем агрессор еще тот)) И вот в один прекрасный момент она схватила моего чоловика за волосы и начала тянуть вниз и он кулаком снизу ударил её в лицо. Его и стыдили и выставляли на линейке, в общем ругали всем миром. Но, та девочка больше ни к одному мальчику и близко не подошла. Урок ей был дан хороший с одной стороны, ну а с другой конечно, эти все бла-бла-бла про нельзя давать отпор девочкам. Младший сын уже и толкал девочек и бил по рукам, ничего ему не говорю, потому что выясняется, то в туалет его тащили в женский, то просто била с досады, что оценка ей меньше. Могу громогласно заявить, что в нашем классе в большинстве случаев виноваты девочки, это все со слов учителя и свидетелей.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

наш КР разрулил ситуацию как "случайность", мальчик прелюдно извинился, так что отакэ, как бы и пртензии предъявить некому, НО вопрос на собрании родителям задам, по поводу разбитого телефона, хотя уже знаю что мне ответят...........

.....а про мобилки мы подписывали бумагу, что в случае утери, школа ответсвенности не несет, запрет как бы есть общий, но все понимают что без мобилок сейчас детям никак, и просто кто забыл поставить на вибро или во время урока засветил телефон, просто получает неуд по поведению, наряд внеочереди и т.п.
    мы в прошлом году лишились телефона тоже по случайности -у меня мальчик правда- но его повалили на спину на рюкзак и всё телефона не стало -никто нам ничего не восстановил. Купила самый простой телефон и всё. когда в этом году заикнулся что книгу электронную будет брать с собой -напомнила -теперь не рвётся даже.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У нас был конфликты с девочкой из класса...
    Мой несколько раз бил девочку по рукам, его ругали, родители девочки просили меня повлиять на сына... А как-то вечером я зашла в ванную, когда он купался, и увидела его спину и бока - все было в мелких синяках((( Я даже не стала спрашивать откуда такая красота... Сын с такой обидой говорил о том как все происходило - она пыталась привлечь его внимание и постоянно тыкала пальцем, а он молчал, ему не удобно было правду сказать всем - что было просто очень больно, а на просьбу перестать, она не реагировала... Блин, я была такая злая, хотела тут же звонить ее родителям, но передумала... Через какое-то время очередной конфликт с этой девочкой, родители просят меня прийти в школу. Шла уже с совершенно иным, чем ранее, настроем. Оказалось, что накануне мой сын так ударил по мячу, что попал девочке по лицу. Прошу папу девочки повторить - попасть в меня мячом, отказывается, точно знает, что специально попасть не получится... Следующее - что делала девица на футбольном поле во время игры? у родителей ответа нет, у меня есть - она привлекала к себе внимание... Прошу сына поднять футболку и показать синяки... Все, воспитательный процесс переключен на дочь.
    Еще был случай... Эта же девочка с подружкой пожаловались родителям, что мой пишет им записки с матерными словами. Одну такую записку показали нашему папе. Аккуратным почерком на листочке из тетрадки были написаны матерные слова, под ними подпись Илья П., а на обратной стороне нарисованы цветочки, рожицы, солнышки и т.д. Наш папа только посмеялся и попросил того папу посмотреть тетради дочери, особенно последние страницы... Девчонкам попало..

Такой длинный текст к чему... Не всегда в конфликте девочка-мальчик виноват мальчик. Нужно разбираться, всегда
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    это очень слабая надежда. Не зря все-таки младшую школу и старшую в большинстве школ стараются разделить. И туалеты, кстати, тоже. Меня бы смешение старшей и младшей школы очень бы смутило
    Очень зря.
    В нашей школе постоянно старшеклассники дежурят в начальной школе (ежедневно какой-то из старших классов получает "наряд" на иутренней линейке. Дежурят на переменах в коридорах (следят, чтоб малышня себя прилично вела, не бегала, не толкалась), классах (если учитель вышел из класса) - обязательно 2-3 старшеклассницы (-ка) следят за порядком.
    Вообще я приятно удивлена, что в школе старшеклассники с уважением относятся к младшим. Ни разу не видела (и не слышала), чтобы обижали малышей. Младшая школа между собой могут поконфликтовать, но старшеклассники всегда на чеку. Умнички и дети, и родители, и педагоги!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мне впомнилась одна история... Муж в детстве был в спортивном лагере и у них была в команде здоровая в смысле размеров, девочка и она была агрессивной, любила бить мальчишек в общем агрессор еще тот)) И вот в один прекрасный момент она схватила моего чоловика за волосы и начала тянуть вниз и он кулаком снизу ударил её в лицо. Его и стыдили и выставляли на линейке, в общем ругали всем миром. Но, та девочка больше ни к одному мальчику и близко не подошла. Урок ей был дан хороший с одной стороны, ну а с другой конечно, эти все бла-бла-бла про нельзя давать отпор девочкам. Младший сын уже и толкал девочек и бил по рукам, ничего ему не говорю, потому что выясняется, то в туалет его тащили в женский, то просто била с досады, что оценка ей меньше. Могу громогласно заявить, что в нашем классе в большинстве случаев виноваты девочки, это все со слов учителя и свидетелей.
    я выше писала, что девочки разные бывают. Да самой иногда хочется с ними поговорить. и мой сын периодически страдает из-за девочек.
    Но учить мальчика давать девочкам пощечины - ИМХО это слишком. Повторюсь - удар у мальчика разный может быть.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 244

Типово

случилась такая ситуация, ребенка (девочку) толкнул дыбил-одноклассник, в результате ссадина и разбитый телефон..... подскажите что сделать, пойти оборвать уши ублюдку, набить морду родителям или через КР выколачивать моральный ущерб.
    у меня была подобная история
    невменяемый мальчик напал со спины на моего. в лицо не мог пойти, поскольку мой занимается спортом и немного сильнее, так подло.
    разбиралась с родителями - те считают до сих пор своего ангелочком, несмотря на то, что избиты еще несколько человек в соседнем классе
    вобщем... я судилась
    правда высудила только психологическую экпертизу, и перевод киндера в специализированную школу... до родителей, увы, не дошло, что таки надо хоть капельку воспитывать свое чадо
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    626

Типово

Вчера у нас было собрание. Результаты следующие:
    СШ №10, Жовтневый район, 4-й класс
    Питание - завтрак бесплатно, обед 7,5 (для тех, кто на продленке)
    ФШ-20 грн., уборка-14 грн., охрана 10 грн. ФК - 56 грн. на сентябрь/октябрь, дальше 26 грн. (для удобства сентябрь/октябрь сдаем по 100 грн., остальные месяцы по 70 грн.)
    Подарки на НГ, 23 февраля, 8 марта - сдаем отдельно, примерно 30-40 грн. на один праздник выходит.
    ГПД - есть бесплатная группа, но там сидят 2-3-4 классы, около 40 человек. Районо разрешает открыть платную группу из расчета 2100 грн. с одной группы - у нас 11 человек (одна - сирота, не платит), следовательно, 210 грн./месяц.
    Дополнительная учебная литература - 150 грн. перед началом учебного года (23 единицы).
    Выпускной еще не обсуждали, возможно будем сдавать отдельно небольшими суммами в течение года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

.....
    Востаннє редагував Madad: 18.09.2012 о 11:38

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Хотелось бы услышать отзывы о 6 школе (низ Рабочей), интересует всё, многие знакомые говорят, что уровень школы повысился, но конкретно ничего не знают.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

Вчера было собрание
    школа №78.фонды 30-школа, 20 -класс, охрана-5,50
    завтрак 8,50 как и в прошлом году , с января возможно подорожает
    на день учителя по 20 грн

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вобщем... я судилась
    правда высудила только психологическую экпертизу, и перевод киндера в специализированную школу... до родителей, увы, не дошло, что таки надо хоть капельку воспитывать свое чадо
    так шо, перевели его?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Хотелось бы услышать отзывы о 6 школе (низ Рабочей), интересует всё, многие знакомые говорят, что уровень школы повысился, но конкретно ничего не знают.
    Просто какое-то время назад в школе сменился директор. Она и начала что-то пытаться менять. У меня сестра там в младших классах преподает. Но она только в этом году взяла первоклашек. Ещё она там английский преподает в младшей школе.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Сторінка 128 з 480 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті