Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Пощечина. Отвлекает, не наносит большой вред. Действует, как хороший обескураживающий фактор.
    Вы знаете... Я ещё и как мама девочки, хоть и маленькой, против пощечины. Это физ. воздействие. И лицо! девочки! Сила у мальчика может быть разной.....

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Вы знаете... Я ещё и как мама девочки, хоть и маленькой, против пощечины. Это физ. воздействие. И лицо! девочки! Сила у мальчика может быть разной.....
    Мне впомнилась одна история... Муж в детстве был в спортивном лагере и у них была в команде здоровая в смысле размеров, девочка и она была агрессивной, любила бить мальчишек в общем агрессор еще тот)) И вот в один прекрасный момент она схватила моего чоловика за волосы и начала тянуть вниз и он кулаком снизу ударил её в лицо. Его и стыдили и выставляли на линейке, в общем ругали всем миром. Но, та девочка больше ни к одному мальчику и близко не подошла. Урок ей был дан хороший с одной стороны, ну а с другой конечно, эти все бла-бла-бла про нельзя давать отпор девочкам. Младший сын уже и толкал девочек и бил по рукам, ничего ему не говорю, потому что выясняется, то в туалет его тащили в женский, то просто била с досады, что оценка ей меньше. Могу громогласно заявить, что в нашем классе в большинстве случаев виноваты девочки, это все со слов учителя и свидетелей.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У нас был конфликты с девочкой из класса...
    Мой несколько раз бил девочку по рукам, его ругали, родители девочки просили меня повлиять на сына... А как-то вечером я зашла в ванную, когда он купался, и увидела его спину и бока - все было в мелких синяках((( Я даже не стала спрашивать откуда такая красота... Сын с такой обидой говорил о том как все происходило - она пыталась привлечь его внимание и постоянно тыкала пальцем, а он молчал, ему не удобно было правду сказать всем - что было просто очень больно, а на просьбу перестать, она не реагировала... Блин, я была такая злая, хотела тут же звонить ее родителям, но передумала... Через какое-то время очередной конфликт с этой девочкой, родители просят меня прийти в школу. Шла уже с совершенно иным, чем ранее, настроем. Оказалось, что накануне мой сын так ударил по мячу, что попал девочке по лицу. Прошу папу девочки повторить - попасть в меня мячом, отказывается, точно знает, что специально попасть не получится... Следующее - что делала девица на футбольном поле во время игры? у родителей ответа нет, у меня есть - она привлекала к себе внимание... Прошу сына поднять футболку и показать синяки... Все, воспитательный процесс переключен на дочь.
    Еще был случай... Эта же девочка с подружкой пожаловались родителям, что мой пишет им записки с матерными словами. Одну такую записку показали нашему папе. Аккуратным почерком на листочке из тетрадки были написаны матерные слова, под ними подпись Илья П., а на обратной стороне нарисованы цветочки, рожицы, солнышки и т.д. Наш папа только посмеялся и попросил того папу посмотреть тетради дочери, особенно последние страницы... Девчонкам попало..

Такой длинный текст к чему... Не всегда в конфликте девочка-мальчик виноват мальчик. Нужно разбираться, всегда
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мне впомнилась одна история... Муж в детстве был в спортивном лагере и у них была в команде здоровая в смысле размеров, девочка и она была агрессивной, любила бить мальчишек в общем агрессор еще тот)) И вот в один прекрасный момент она схватила моего чоловика за волосы и начала тянуть вниз и он кулаком снизу ударил её в лицо. Его и стыдили и выставляли на линейке, в общем ругали всем миром. Но, та девочка больше ни к одному мальчику и близко не подошла. Урок ей был дан хороший с одной стороны, ну а с другой конечно, эти все бла-бла-бла про нельзя давать отпор девочкам. Младший сын уже и толкал девочек и бил по рукам, ничего ему не говорю, потому что выясняется, то в туалет его тащили в женский, то просто била с досады, что оценка ей меньше. Могу громогласно заявить, что в нашем классе в большинстве случаев виноваты девочки, это все со слов учителя и свидетелей.
    я выше писала, что девочки разные бывают. Да самой иногда хочется с ними поговорить. и мой сын периодически страдает из-за девочек.
    Но учить мальчика давать девочкам пощечины - ИМХО это слишком. Повторюсь - удар у мальчика разный может быть.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від IraGrin Переглянути допис
    Добрый день! О 8-ой школе (АНД район) кто то, что то знает?
    своего я ею пугаю. идите уже в 118
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    своего я ею пугаю. идите уже в 118
    А я своего пугала 118 )). Она "наша" по микрорайону. Учился в 8-й, сейчас в гимназии...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті