Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
Спасибо, Вы мне очень помогли! Узнаю фамилии учителей, и заодно спрошу, кто из них ведет 4-А.
На парту я готова раскошелиться, лишь бы школа не угробила спину моего ребенка.
K@Ru, а какая примерно общая сумма у Вас выйдет за месяц в этом году за школу (я читала инфо в первом посту, но все-таки это было в прошлом году, может, цены изменились)?
И еще - начальная школа как-то отделена от старшей? И когда начинается подготовка, с какого месяца? Спасибо!
Не за что, обращайтесь
В основном, классы начальной школы в отдельном крыле, но оно никак не отделено от остальной школы. Там два выхода на лестницу, медпункт, два туалета (в основном малыши туда ходят) и спортзал. Но по моим наблюдениям - старшеклассников там почти нет. Есть несколько классов в других местах, но не проходных, видать им не хватило места в крыле младшей школы (4-А - точно в крыле младшей школы)
По оплате немножко подорожало в этом году
- завтрак - 3,5 грн/день, обед - 6 грн/день, полудник 3 грн/день (обед-полудник для тех, кто на продленке)
- фонд школы 47 грн ()уборка кабинета, сан. средства, ремонт школы, охрана, обслуживание в столовой)
- информатика для малышей (по желанию) - 40 грн/4 занятия в месяц
- продленка есть бесплатная (1-4 кл) и есть коммерческая (со своим учителем) - 230 грн до 17:00, с 17 до 19 - и платная и бесплатная - 5 грн/час
- фонд класса - кто как придумает
- дополнительные уроки (платные доп часы матем., письма и т.п. + обязательно "Громадська позиція" ) - 480 грн с класса за урок (раскидывается на кол-во учеников в классе) - у нас за 3 урока вышло по 54 грн
Кружки:
- танцы - 35 грн/4 занятия
- тхеквандо - 60 грн/12 занятий
- шахматы бесплатно
Ну и облагораживание класса, само собой (мы в первом классе поставили окна, жалюзи, купили ТВ+комп+МФУ, в этом году сделали ремонт, освещение, ковер, шкафчик и парты)

Подготовка будущих первоклассников - с февраля по апрель по субботам. Обратите внимание - первая школа - украинская (но нам, рускоязычной семье с русскими корнями - совсем не сложно)