Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Деревоподібний режим

Дописів
    1 004

Типово

Да уж. Надо мою соседку спросить, откуда у нее такая информация про школу №1. Она заявила про прописку таким тоном, что у меня не возникло и тени сомнений в правдивости ее слов

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    ...Не переживай, возьмут вас в первую школу.
    Я не переживаю, я вообще изначально подыскивала русскую школу, рассматривала школу №2 (там есть русские классы), и другие. Готова была возить куда угодно. Но... жизнь вносит в наши планы свои коррективы - теперь приоритеты поменялись и главное условие - близость к дому и хороший учитель. Отакэ....

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Учимся в первой школе (второй класс) - учителей 4-х классов - ФИО пока не знаю. Очень хорошее впечатление об учительнице 4-А класса (наблюдаю каждый день, как она с детками) и класс у нее ухоженый. А вот пожилая учительница - как по мне, не очень с детьми (грубовата).
    Парты в младшей школе не во всех классах новые. Мы меняем в этом году. В старшей школе тоже парты меняют, но тоже не во всех классах. Это все за счет родителей.
    Насчет прописки - мы живем в индустриальном районе, прописаны в Ленинском - взяли без проблем, без связей и блата. Просто пришли - и в ноябре записались, потом ходили на подготовку, вопроса с пропиской даже не возникало. Кстати, в нашем классе 90% детей не по прописке, 2/3 школы (если не больше) - детей возят в школу с разных районов.
    Спасибо, Вы мне очень помогли! Узнаю фамилии учителей, и заодно спрошу, кто из них ведет 4-А.
    На парту я готова раскошелиться, лишь бы школа не угробила спину моего ребенка.
    K@Ru, а какая примерно общая сумма у Вас выйдет за месяц в этом году за школу (я читала инфо в первом посту, но все-таки это было в прошлом году, может, цены изменились)?
    И еще - начальная школа как-то отделена от старшей? И когда начинается подготовка, с какого месяца? Спасибо!
    Востаннє редагував Alex's Mama: 10.09.2012 о 21:54

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті