Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 455 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хотела написать, какое я слово сегодня не могла вспомнить и ... не могу его вспомнить *отот смайлик, что ладонью прикрылся*

у меня всё форматирование и смайлы не работают *отот смайлик, что об стену бьется*
    Г-гг, Ольчик, как Аминка в школу ходит?
    И как Аришка, сопли прошли?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Кристина Стельмах!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУ!!!
    2 дня не могу отправить тебе сообщение в ЛС.. пора чистить личку...
    СОРРИ!
    Я почистиииилась)))))))

Коммунаровские, завтра встреча снячала у мака или внутри?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ничего не могу выделять, ааааа

ТАТКИ, ага, ходим, учимся - хорошо пока все. программа сложная, конечно, у нас, еще и класс с углубленным английским (о чем все родители узнали на род собранни только)))))))

Аришун поправилась т-т-т уже процентов на 98 зубья растут - на бобра уже похожи))

а вы как?

ДЖАГА, ага, кашки взрослые - это вещь! и мы на них поперли)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Даешь форумовку в парке Чкалова 20-21 сентября!!! В любое время!!! А то расплодились тут районные форумовки!!! Давайте объединяться!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Девчонки всем привет! Примите и нас к себе в компанию
    И сразу же просьба.
    1. Подскажите может кто обращался к хирургу-стоматологу (подсечь уздечку), не хотелось бы попасть к студенту.
    2. У малыша обнаружили молочницу, прописали Флуконазол(капсулы) мне, малышу Кандид при этом продолжать кормить малыша, прочитала инструкцию к Флуконазолу теперь боюсь его пить. Как лечились Вы? Может кто принимал Флуконазол, он как-то влияет на малыша? И может посоветуете адекватного педиатра (проживаем ул.Рабочая), так как с участковым педиатром нам "очччень повезло".
    3. Может кому то доводилось обращаться к консультанту по ГВ Инге Вавилиной, каковы Ваши впечатления о ней? И помогла ли она Вам?
    P.S. Мы люди, как говорится, не совсем местные (не так давно переехали в Днепр), поэтому буду благодарна за любую информацию!!!
    Востаннє редагував Livadiya: 13.09.2012 о 00:24

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Даешь форумовку в парке Чкалова 20-21 сентября!!! В любое время!!! А то расплодились тут районные форумовки!!! Давайте объединяться!!!!
    давайте 20го

или 19...

мы полдничный кефир из чашки пили - не очень удобно (мне), медленно и все такое. сегодня нашлась - предложила трубочку (соломинку) - милое дело: быстро, чисто, интересно)))) красота

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И сразу же просьба.
    1. Подскажите может кто обращался к хирургу-стоматологу (подсечь уздечку), не хотелось бы попасть к студенту.
    2. У малыша обнаружили молочницу, прописали Флюконазол(капсулы) мне, малышу Кандид при этом продолжать кормить малыша, прочитала инструкцию к Флюконазолу теперь боюсь его пить. Как лечились Вы? Может кто принимал Флюконазол, он как-то влияет на малыша? И может посоветуете адекватного педиатра (проживаем ул.Рабочая), так как с участковым педиатром нам "очччень повезло".
    3. Может кому то доводилось обращаться к консультанту по ГВ Инге Вавилиной, каковы Ваши впечатления о ней? И помогла ли она Вам?
    P.S. Мы люди, как говорится, не совсем местные (не так давно переехали в Днепр), поэтому буду благодарна за любую информацию!!!

Флуконазол - риск 0. если реально молочница - можно
    Востаннє редагував Zetta: 13.09.2012 о 08:12

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а Победовская форумовка в Маке будет????
    Что ж вы со мной делаете
    Всем привет.так где и во сколько завтра?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    1 371

Типово

Флуконазол - риск 0. если реально молочница - можно
    Спасибо! А как определить молочница или нет? Не очень я верю нашему педиатру.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

tatkiПостучалась)

Дописів
    527

Типово

И сразу же просьба.
    2. У малыша обнаружили молочницу, прописали Флуконазол(капсулы) мне, малышу Кандид при этом продолжать кормить малыша, прочитала инструкцию к Флуконазолу теперь боюсь его пить. Как лечились Вы? Может кто принимал Флуконазол, он как-то влияет на малыша? И может посоветуете адекватного педиатра (проживаем ул.Рабочая), так как с участковым педиатром нам "очччень повезло".
    А ваша 3-ка на Пушкина? И кто ваш участковый? Я вам посоветую педиатра, напишу в личку
    Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 13.09.2012 о 01:11

Дописів
    1 938

Типово

И сразу же просьба.
    Добро пожаловать!))))
    Инга была у нас инструктором в Семицвете! Муж хотел что бы именно она помогала в родах как инструктор, но у нас сложились другие обстоятельства.
    Приезжала после родов ко мне, отвечала по вопросам ГВ! Как по мне хороший консультант, простая и прямолинейная. Она же и как педиатр ответит на твои вопросы.Между прочим, уже бабушка по ней я бы и не сказала!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

давайте 20го

или 19...

мы полдничный кефир из чашки пили - не очень удобно (мне), медленно и все такое. сегодня нашлась - предложила трубочку (соломинку) - милое дело: быстро, чисто, интересно)))) красота
    и мы с сег дня пьем из трубочки))) правда, поильниковской трубочки, но смысл тот же))))
    Но бифивит пьем с бутылочки... так мне удобно... хоть одно кормление ре спокойно сам лежит и кушает))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 13.09.2012 о 01:15

Дописів
    1 938

Типово

А почему никто не предлагает субб-воскр?
    Или это святые дни, семейные? Просто я не выберусь никогда в будни, тк в транспорте не рискну с малявкой ехать

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    А ваша 3-ка на Пушкина? И кто ваш участковый? Я вам посоветую педиатра, напишу в личку
    Федосова Лилия отчество забыла с 56 мсч. Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Или это святые дни, семейные? Просто я не выберусь никогда в будни, тк в транспорте не рискну с малявкой ехать
    верно подметила

Дописів
    1 371

Типово

Добро пожаловать!))))
    Инга была у нас инструктором в Семицвете! Муж хотел что бы именно она помогала в родах как инструктор, но у нас сложились другие обстоятельства.
    Приезжала после родов ко мне, отвечала по вопросам ГВ! Как по мне хороший консультант, простая и прямолинейная. Она же и как педиатр ответит на твои вопросы.Между прочим, уже бабушка по ней я бы и не сказала!
    Спасибо! Будем тогда ждать ее выхода из отпуска.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ТОЧНО
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 938

Типово

верно подметила
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ТОЧНО
    У нас тоже...но пару часиков смогли бы выделить раз в месяц )))

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо! Будем тогда ждать ее выхода из отпуска.
    Не обязательно ее ждать, если срочно волнуют вопросы можно и к Ольге Горбенко обратиться, если уж Семицветовских рассматривать. Она тоже очень внимательная и отзывчивая!

Сторінка 265 з 455 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті