| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не могу выделять, ааааа
ТАТКИ, ага, ходим, учимся - хорошо пока все. программа сложная, конечно, у нас, еще и класс с углубленным английским (о чем все родители узнали на род собранни только)))))))
Аришун поправилась т-т-т уже процентов на 98зубья растут - на бобра уже похожи))
а вы как?
ДЖАГА, ага, кашки взрослые - это вещь! и мы на них поперли)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Даешь форумовку в парке Чкалова 20-21 сентября!!! В любое время!!! А то расплодились тут районные форумовки!!! Давайте объединяться!!!!
Девчонки всем привет! Примите и нас к себе в компанию
И сразу же просьба.
1. Подскажите может кто обращался к хирургу-стоматологу (подсечь уздечку), не хотелось бы попасть к студенту.
2. У малыша обнаружили молочницу, прописали Флуконазол(капсулы) мне, малышу Кандид при этом продолжать кормить малыша, прочитала инструкцию к Флуконазолу теперь боюсь его пить. Как лечились Вы? Может кто принимал Флуконазол, он как-то влияет на малыша? И может посоветуете адекватного педиатра (проживаем ул.Рабочая), так как с участковым педиатром нам "очччень повезло".
3. Может кому то доводилось обращаться к консультанту по ГВ Инге Вавилиной, каковы Ваши впечатления о ней? И помогла ли она Вам?
P.S. Мы люди, как говорится, не совсем местные (не так давно переехали в Днепр), поэтому буду благодарна за любую информацию!!!
Востаннє редагував Zetta: 13.09.2012 о 08:12
tatkiПостучалась)
Добро пожаловать!))))
Инга была у нас инструктором в Семицвете! Муж хотел что бы именно она помогала в родах как инструктор, но у нас сложились другие обстоятельства.
Приезжала после родов ко мне, отвечала по вопросам ГВ! Как по мне хороший консультант, простая и прямолинейная. Она же и как педиатр ответит на твои вопросы.Между прочим, уже бабушкапо ней я бы и не сказала!
и мы с сег дня пьем из трубочки))) правда, поильниковской трубочки, но смысл тот же))))
Но бифивит пьем с бутылочки... так мне удобно... хоть одно кормление ре спокойно сам лежит и кушает))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 13.09.2012 о 01:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks