как найти Т. аршанку с ее вкусностями)))????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как найти Т. аршанку с ее вкусностями)))????
Востаннє редагував jaga-jaga: 13.09.2012 о 10:40
мой привык.. я тоже с памятью не очень дружу в последнее время, а еще иногда заговариваюсь, потому что не могу вспомнить как называется что-то))))
спасибо чудо-изобретению, мобилке, всегда со мной и показывает дату и день недели, иначе совсем потерялась бы))))))))))
вот... утка сейчас тушиться, главное не забыть![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував michoid: 13.09.2012 о 23:03
Девочки я завтра могу немного на Коммунаровскую форумовку опоздать...а то мы в поликлинику идем с утра взвешиваться. А могу и не опоздать. Если что подождите немного, или я Кате потом перезвоню.![]()
Всем привет!!! Давненько не писала, у нас такой дурдом... Зубы лезут целую неделю, малый орет, с рук не слазит, ничто его не радует, даже прогулки на улице(((( Я к вечеру просто валюсь с ног(((((
Спасибо огромное Оле Зетточке за прекрасные игрухи!)))) Овощи рулят))) правда пока Остап их просто пребирает и стучит по ним палочкой)))
И еще мы научились махать пока-пока))))
А каши едим очень плохо((((( уже и фруктов туда добавляю- никак... Еще и плеваться научился((( теперь все летит мне в лицо...
Аня это Seal
А мои вкусности в контакте, стучи в гости
Я вижу, что мои вкусности сегодня ни кому покоя не дают)
Все вкусности готовила до рождения Славы, папа наш сейчас ноет, мол только первое и второе, вот было время "разносолов". Я говорю, ну потери немного, дай "оклематься" после родов и пусть ребёнок подрастёт)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 13.09.2012 о 12:00
короче, форумовки надо у Таежной Аршанки устраивать)))))))))я тоже в легком шоке от вкусностей. на ночь альбом не смотрю, бо меня из худеющей темки нафиг выгонят за ночной набег на холодильник
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кристина Стельмах!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУ!!!
2 дня не могу отправить тебе сообщение в ЛС.. пора чистить личку...
СОРРИ!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
и ко мне добавляйтесь)
Востаннє редагував Tatianochka: 13.09.2012 о 17:49
Востаннє редагував tatki: 13.09.2012 о 15:06
Нашла Аршанку Таежную... Ну... Я не в курсе, что такое/кто такая "аршанка", а уж, тем более, "Таежная"... но фото на аватарке, да и остальные фото просто взорвали мое воображение!!! Аршанка! да ты, действительно, - Таежная!!! Я в восторге!!!
Пы.Сы. Вкусности, видать, только для друзей доступны - жду-с таежного "одобрения"))))
хотела написать, какое я слово сегодня не могла вспомнить и ... не могу его вспомнить *отот смайлик, что ладонью прикрылся*
у меня всё форматирование и смайлы не работают *отот смайлик, что об стену бьется*
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks