О! Еще одно подтверждение, спасибо.
Про ром у барменов...стрёмно все же, тоже читала истории с покупкой "крашеного чая" вместо рома. Рекомендуют говорить барменам, что сам сейчас пить будешь, а не с собой увозить - тогда побояться впаривать не то.
Эххх..до сих пор жалею что не купила в Европе в дьютике мааааленькие бутылочки шампанского. Они такие офигенные были! Грамм по 150 наверное, но как положено - зеленая бутылка, пробка в проволочках, фольга сверху... Теперь буду их целенаправленно искать!![]()

Відповісти з цитуванням
завтрак. Нам показали машинку для отжима тростникового сока, отжали при нас сок, по 3 кука стаканчик сока плюс дайте денег дяде за перфоманс с отжималкой. Посадили за столики, выдали всем по бутерброду со стаканом сока. Спасибо-молодцы-давайте поблагодарим официантов... Тётенька-турист, возрастом за 50, пошла в туалет. Ей перегородила дорогу дама с корзинкой для денег, типа дай песо. Тётенька показывает "нет денег, сумки нет" - та ей на испанском ляляля и тычет корзинку. Тётенька жалобно: я хочу пииисять, нет денег, вы что не пустите пииисять?
Bookmarks