Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 366 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А я в цирк хочу, никто не был, как там программа, понравилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я пойду становится, но после 22-й недельки Понимаешь, меня так в прошлую Б вымучила беготня каждые 2 недели к гинекологу, а перед этим к терапевту надо еще зайти, что мне сразу плохо становится от этих мыслей.
    Я в больницу ходила 3 раза в 2 недели(т.к. нужно сдать анализ перед приемом) и после 30-й каждую неделю. Воспоминания слишком свежы
    От декретных я не откажусь, поэтому в любом случае стану на учет.
    А в моем нахождении в больнице нашла 1 плюс)))))) Я сдала первые анализы на ВИЧ и прочую требуху Т.е. в обменке будут как минимум 2 таких анализа, как и положено
    Лиля, так по новому приказу посещение раз в месяц, если проблем нет конечно. Правда, у нас в каждой ЖК свои правила, увы...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лиля, так по новому приказу посещение раз в месяц, если проблем нет конечно. Правда, у нас в каждой ЖК свои правила, увы...
    У меня проблемы, поэтому гоняют((( Давление и большой вес

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик пузики!!!
    Меня еще помнят?
    Долго не могла наваять отчет, все сил не было, ни моральных, ни физических. Исправляюсь
    Спасибо за отчетик))) Жаль,что с ГВ так*(
    А Нещерет Е.Н. - классный ЧЕЛОВЕК и ВРАЧ от Бога))))

Дописів
    19 387

Типово

Интересненько)))
    Коляски 1890-1980гг

Дописів
    19 387

Типово

Всем спокойной ночи!

Моих четверговых коллег с недельками Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva,
    Маруся: ), Ореада, Gura, k@mila

Маруся: ) с доношенной!!!

Ореада с ПДР-кой (может уже и с лялей, последняя активность 1 сентября)

Маруся: ) у тебя уже 37?Просто у вас с RedHe@D 1 день разницы в ПДР, а тебя поздравляем в четверг
    Востаннє редагував Lилёк: 13.09.2012 о 11:01 Причина: туплю по ночам

Типово

Всем спокойной ночи!

Моих четверговых коллег с недельками Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva,
    Маруся: ), Ореада, Gura, k@mila

Васюня*** с доношенной!!!

Ореада с ПДР-кой (может уже и с лялей, последняя активность 1 сентября)

Маруся: ) у тебя уже 37?Просто у вас с RedHe@D 1 день разницы в ПДР, а тебя поздравляем в четверг
    нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Привет, Маханчик! Тож тебя недавно вспоминала, думаю это ж вам рожать уже скоро! Время пролетело!
    У нас уже все ок, ттт! Кушаем, спим, какаем, улыбакаемся во всю! Младшая внешне на старшую похожа, как две капли воды, но темпераментами они такие разные!
    хорошо, что всё хорошо! Я за вас рада!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Моя нервная система не выдержала бы еще вставать 3-4 раза ночью. чтоб поменять ребенку подгуз. Еще ж кормить надо)))) А так сисю всунул и спишь себе дальше
    +500

но все равно, маркетологи конторы, которая эти подгузники придумала - большие молодцы! За такие деньги такой товар продают (в смысле того, что ребенку все равно, какой у него подгузник, но важно для родителей).

Это я не против тех, кто покупает подобное, это я своим коллегам-маркетерам респект и уважуху высказываю . Вообще в 3 часа ночи че-т тянет вспомнить осоновы маркетинга и экономической теории (а жрать как захотелось! аж руки тряслись!!! Пришлось СРОЧНО бежать на кухню)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как думаете, если я закажу мужу, вот такие труханы он сильно обидеться? Он носит боксерки обычно
    Понимаю. что это спортивные, но прикольнуться над ним сильное желание
    Если чувство юмора ОК - заказывай. А какое шоу для двоих устроить можно - это ж маманегорюй!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Интересненько)))
    Коляски 1890-1980гг
    Превосходно! Яркая демонстрация того, что стремление нормальных людей (когда есть средста и время) к понтам неискоренимо .
    НО - вещи действительно красивые

Очень понравились лица нянек, где-то в 1912 году - ничуть не изменились
    А суфражистки еще со времен увлечения Бернардом Шоу мне симпатичны - и колсяочки у них в моем духе: функциональные, без излишеств. Тока низкие больно
    почему старые коляски такие низкие-то? спина отвалится постоянно наклоняться! М ысвой трансформер когда купили, первое, что свекровь сказала: "А почему она такая высокая? Ребенок вывалится!"
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.09.2012 о 03:19

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утречко! Всех моих четверговых коллег с недельками!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!!!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, Gura с недельками!!!

Ореада с ПДР-кой!!!
    Востаннє редагував RedHe@D: 13.09.2012 о 08:37

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро
    Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,с недельками!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не-не, не возвращай))) Я попозже создам чуть
    Это я удачно зашла

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,пузики)))
    Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,с недельками!

С этим ремонтом и переездом совсем времени нет((( столько всего сразу обрушилось,что некогда даже подумать,что надо собрать в РД. С понедельника начинаю собирать сумки(тревожный чемоданчик). В субботу идем с мужем на фотосет,наконец-то(дотянули). А завтра долгожданное последнее узи))) так не терпится увидеть малыша.
    пойду вас почитаю

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро!!!!!
    Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!!!!!!!!!!
    Ореада с ПДР-кой!!!
    Я пойду становится, но после 22-й недельки Понимаешь, меня так в прошлую Б вымучила беготня каждые 2 недели к гинекологу, а перед этим к терапевту надо еще зайти, что мне сразу плохо становится от этих мыслей.
    Я в больницу ходила 3 раза в 2 недели(т.к. нужно сдать анализ перед приемом) и после 30-й каждую неделю. Воспоминания слишком свежы
    От декретных я не откажусь, поэтому в любом случае стану на учет.
    А в моем нахождении в больнице нашла 1 плюс)))))) Я сдала первые анализы на ВИЧ и прочую требуху Т.е. в обменке будут как минимум 2 таких анализа, как и положено
    тогда понятно. да, надоедает ходить по врачам. А я себя настраиваю тем, что привыкну к поликлинике, не буду боятся, может не так страшно будет в роддоме, и проще буду относится к походам в поликлинику с ребенком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    тогда понятно. да, надоедает ходить по врачам. А я себя настраиваю тем, что привыкну к поликлинике, не буду боятся, может не так страшно будет в роддоме, и проще буду относится к походам в поликлинику с ребенком.
    Хи-хи
    У нас я вела в поликлинику ребенка, а муж - меня. (но туда все равно толпой лучше ходить - очереди под разными кабинетами занимать.... Это если на профилактические осмотры и прививки). Вообще у нас теперь (если болеем) технология такая: идет в 7-30 свекровь, занимает очередь, а потом уже мы с малым подтягиваемся. А справку она сама берет, уже без малого. Потому как сходил у нас папа с сыном после болезни за справкой как-то в пятницу... просидели 2,5 часа, справку не получили (муж у меня порядочный - он без очереди не лезет и без ребенка тоже ). А в понедельник уже малой был с температурой. Так что выписываемся ТОЛЬКО без ребенка

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузики!
    Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,
    Танюшик: ) с недельками!

Я только отошла от прошлой недели, праздновали ДР старшей - получилась мини свадьба
    На прошлой недели посетила проктолога в Оксфорд медикал ( осмотр и диагностика -175 грн), припекло так, что мама дорогая(((((, врачом и назначенным лечением осталась довольна, так что девочки не мучайтесь, если есть проблемы, а идите к врачу.\

Вот я с нашей именинницей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2642.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  81,5 КБ
ID:	888390
    Востаннє редагував Angi: 13.09.2012 о 10:34

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи
    У нас я вела в поликлинику ребенка, а муж - меня. (но туда все равно толпой лучше ходить - очереди под разными кабинетами занимать.... Это если на профилактические осмотры и прививки). Вообще у нас теперь (если болеем) технология такая: идет в 7-30 свекровь, занимает очередь, а потом уже мы с малым подтягиваемся. А справку она сама берет, уже без малого. Потому как сходил у нас папа с сыном после болезни за справкой как-то в пятницу... просидели 2,5 часа, справку не получили (муж у меня порядочный - он без очереди не лезет и без ребенка тоже ). А в понедельник уже малой был с температурой. Так что выписываемся ТОЛЬКО без ребенка
    представляю как это будет в нашей семье
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет пузики!
    Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,
    Танюшик: ) с недельками!

Я только отошла от прошлой недели, праздновали ДР старшей - получилась мини свадьба
    красавицы! и мама, и доця!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, и меня - с недельками!

Васюня*** с доношенной!!!
    я чуть со стула не упала! У меня только 35 неделек!

Сторінка 318 з 366 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті