А я в цирк хочу, никто не был, как там программа, понравилось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в цирк хочу, никто не был, как там программа, понравилось?
Интересненько)))
Коляски 1890-1980гг
Всем спокойной ночи!
Моих четверговых коллег с недельками Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva,
Маруся: ), Ореада, Gura, k@mila
Маруся: ) с доношенной!!!
Ореада с ПДР-кой (может уже и с лялей, последняя активность 1 сентября)
Маруся: ) у тебя уже 37?Просто у вас с RedHe@D 1 день разницы в ПДР, а тебя поздравляем в четверг
+500
но все равно, маркетологи конторы, которая эти подгузники придумала - большие молодцы! За такие деньги такой товар продают(в смысле того, что ребенку все равно, какой у него подгузник, но важно для родителей).
Это я не против тех, кто покупает подобное, это я своим коллегам-маркетерам респект и уважуху высказываю. Вообще в 3 часа ночи че-т тянет вспомнить осоновы маркетинга и экономической теории
(а жрать как захотелось! аж руки тряслись!!! Пришлось СРОЧНО бежать на кухню)
Превосходно! Яркая демонстрация того, что стремление нормальных людей (когда есть средста и время) к понтам неискоренимо.
НО - вещи действительно красивые
Очень понравились лица нянек, где-то в 1912 году - ничуть не изменились
А суфражистки еще со времен увлечения Бернардом Шоу мне симпатичны - и колсяочки у них в моем духе: функциональные, без излишеств. Тока низкие больно
почему старые коляски такие низкие-то? спина отвалится постоянно наклоняться! М ысвой трансформер когда купили, первое, что свекровь сказала: "А почему она такая высокая? Ребенок вывалится!"
Доброе утречко! Всех моих четверговых коллег с недельками!
Привет пузики!!!
Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, Gura с недельками!!!
Ореада с ПДР-кой!!!
Востаннє редагував RedHe@D: 13.09.2012 о 08:37
Доброе утро,пузики)))
Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,с недельками!
С этим ремонтом и переездом совсем времени нет((( столько всего сразу обрушилось,что некогда даже подумать,что надо собрать в РД. С понедельника начинаю собирать сумки(тревожный чемоданчик). В субботу идем с мужем на фотосет,наконец-то(дотянули)
. А завтра долгожданное последнее узи))) так не терпится увидеть малыша.
пойду вас почитаю
Доброе утро!!!!!
Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!!!!!!!!!!
Ореада с ПДР-кой!!!
тогда понятно. да, надоедает ходить по врачам. А я себя настраиваю тем, что привыкну к поликлинике, не буду боятся, может не так страшно будет в роддоме, и проще буду относится к походам в поликлинику с ребенком.
Хи-хи
У нас я вела в поликлинику ребенка, а муж - меня.(но туда все равно толпой лучше ходить
- очереди под разными кабинетами занимать.... Это если на профилактические осмотры и прививки). Вообще у нас теперь (если болеем) технология такая: идет в 7-30 свекровь, занимает очередь, а потом уже мы с малым подтягиваемся
. А справку она сама берет, уже без малого. Потому как сходил у нас папа с сыном после болезни за справкой как-то в пятницу... просидели 2,5 часа, справку не получили (муж у меня порядочный - он без очереди не лезет и без ребенка тоже
). А в понедельник уже малой был с температурой. Так что выписываемся ТОЛЬКО без ребенка
![]()
Привет пузики!![]()
Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,
Танюшик: ) с недельками!
Я только отошла от прошлой недели, праздновали ДР старшей - получилась мини свадьба
На прошлой недели посетила проктолога в Оксфорд медикал ( осмотр и диагностика -175 грн), припекло так, что мама дорогая(((((, врачом и назначенным лечением осталась довольна, так что девочки не мучайтесь, если есть проблемы, а идите к врачу.\
Вот я с нашей именинницей
![]()
Востаннє редагував Angi: 13.09.2012 о 10:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks