Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 185 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Ценовая политика наверное тоже важно, но иногда поубивать хочется когда на розетке цена мобилки 529 уе а рекомендованная производителем оптовая 530 - это не + розетке , это Украина гондурас! В цивилизованной стране их бы уже взяли за жабры, стопнули отгрузки на квартал и влупили штраф.
    Ох как хочется.. и такое практически по всей технике. Противостоять этому наверное невозможно ибо ситуация с импортерами и "серяком" запущенная

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как мне по телефону объяснить человеку, что ему надо набрать в гугле , к примеру, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18458272 , чтоб посмотреть какие есть , например, пятновыводители?
    А так сказал - а наберите в гугле "чистоголик" - и все находят сразу
    Вообще не понятно тогда зачем нужен магазин если и так звонят Обычно народ мается от проблемы почему мало звонят и тут на помощь приходит хороший магазин и представление товара

Цель заинтересовать клиента и удержать на сайте естественным образом ознакомив с максимумом информации о предоставлении услуг и ассортиментом товара. Ну и как результат - звонок, заказ. Если сайт плох, то человек перейдет на другой удобный сайт, где он увидит именно то, что ему нужно и которому будет доверять.

Представьте, что Вы зашли в магазин "все по 5 грн" и там на входе очень неприятно пахнет, хотя по идее, вам нужна какая-то мелочевка, которая по всей вероятности там есть. Вы его покинете и очень долго или никогда туда не зайдете. И причина будет не в том, что Вы не хотите проверять ассортимент и цены, Вы скорее не захотите перепроверять пахнет ли там также, как в прошлый раз.
    Востаннє редагував motion_adv: 12.09.2012 о 00:34

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    при правильной организации - да. Все можно вынести в первые посты, сделав в начале темы оглавление. Получится то же самое. Бесплатно.
    .
    Да? Думаете так можно... надо попробовать
    А то у меня как то все по другому

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Вообще не понятно тогда зачем нужен магазин если и так звонят Обычно народ мается от проблемы почему мало звонят и тут на помощь приходит хороший магазин и представление товара
    Цель заинтересовать клиента и удержать на сайте естественным образом ознакомив с максимумом информации о предоставлении услуг и ассортиментом товара. Ну и как результат - звонок, заказ. Если сайт плох, то человек перейдет на другой удобный сайт, где он увидит именно то, что ему нужно и которому будет доверять.
    1) на помощь приходит вебмастер с джумлосайтом и говорит да за 1000грв у вас будет полноценный магазин, но не говорит что поддержка и его развитие с раскруткой после получения оплаты будут вашей головной болью.
    2) в результате не звонок а заказ на сайте!
    3) пример супер

Дописів
    172

Типово

А разница та какая джумлосайт или какой-то другой? Сайт либо хороший, либо плохой. Если сайт приводит клиента через поисковики и имеет хорошую конверсию, то пофиг на чем он построен. Навигация, контент и оформление, никак от движка не зависят, если руки у того кто его делал в сочетании с головой растут из нужных мест.

Fialka5
    Guest

Типово

не задумывались, почему так? Покупают больше единиц товара, или более дорогие товары?
    и задумывалась и знаю точно почему)) Факторов несколько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Тут как-то просили привести пример идеального интернет-магазина. Для меня это вот: http://bgames.com.ua
    Отношение к магазину имею только как клиент.
    Лично мне нравится абсолютно все: идея, дизайн, удобство поиска, любые варианты приема заказов. Но самое главное - сервис. Покупала у них уже 3 раза, через 10 мин после оформления заказа звонит менеджер, отправляют в тот же день (последний заказ делала в 17:00). Звонят, интересуются, довольны ли заказом. Упаковка - в фирменный пакет + магнитик с координатами ))
    Единственный минус - рассылка на мэйл приходит практически ежедневно и кнопки "отписаться" в ней нет.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    А разница та какая джумлосайт или какой-то другой? Сайт либо хороший, либо плохой. Если сайт приводит клиента через поисковики и имеет хорошую конверсию, то пофиг на чем он построен. Навигация, контент и оформление, никак от движка не зависят, если руки у того кто его делал в сочетании с головой растут из нужных мест.
    Исполнитель, у которого растут руки и голова из нужных мест, не будет делать магазин на джумле и вордпрессе, т.к. понимает что это забивание шурупов молотком.
    И любая реализация нестандартного функционала, многие изменения под SEO и т.п. действительно станут головной болью и потребуют много времени (причем для заказчика это будет выглядеть как мелкие доработки, без понимания того что за ними стоит).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Тут как-то просили привести пример идеального интернет-магазина. Для меня это вот: http://bgames.com.ua
    Лично мне нравится абсолютно все: идея, дизайн, удобство поиска, любые варианты приема заказов. Но самое главное - сервис. Покупала у них уже 3 раза, через 10 мин после оформления заказа звонит менеджер, отправляют в тот же день (последний заказ делала в 17:00). Звонят, интересуются, довольны ли заказом. Упаковка - в фирменный пакет + магнитик с координатами ))
    Единственный минус - рассылка на мэйл приходит практически ежедневно и кнопки "отписаться" в ней нет.
    согласен, хороший. Есть ряд технических огрехов, но с ними можно мириться. Страница товара понравилась.

Звідки Ви
    http://allmarket.in.ua, Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Не самый худший вариант, но, я бы сказала, что до идеального магазина ему далековато...
    Дизайн меня лично отпугивает (кому-то, может, нравится - не спорю), удобство поиска сомнительное.
    Из плюсов: удобный инструмент регистрации с помощью соц. сетей, хорошо представлен товар.

Воспользовалась бы магазином при наличии аналогов либо из-за наиболее подходящих условий покупки (цена+доставка), либо из-за присутствия уникального товара.
    Постоянным клиентом могла бы стать, если их товар и сервис действительно такие классные, как Вы описали ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    Не самый худший вариант, но, я бы сказала, что до идеального магазина ему далековато...
    Дизайн меня лично отпугивает (кому-то, может, нравится - не спорю), удобство поиска сомнительное.
    Из плюсов: удобный инструмент регистрации с помощью соц. сетей, хорошо представлен товар.

Воспользовалась бы магазином при наличии аналогов либо из-за наиболее подходящих условий покупки (цена+доставка), либо из-за присутствия уникального товара.
    Постоянным клиентом могла бы стать, если их товар и сервис действительно такие классные, как Вы описали ))
    Меня они сервисом купили с потрохами )) Раньше мониторила цены по всем доступным магазинам, теперь сразу иду туда. *Единственное - когда искали дорогую игру (около 700 грн), смотрела предложения конкурентов*
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    172

Типово

Исполнитель, у которого растут руки и голова из нужных мест, не будет делать магазин на джумле и вордпрессе, т.к. понимает что это забивание шурупов молотком.
    И любая реализация нестандартного функционала, многие изменения под SEO и т.п. действительно станут головной болью и потребуют много времени (причем для заказчика это будет выглядеть как мелкие доработки, без понимания того что за ними стоит).
    Я собственно к этому и подводил)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

"На каждый товар - есть свой покупатель" !!!
    Если есть например крупная компания у которой 10 000 или 100 000 товаров, то конечно было бы дивно видеть их интернет-магазин на Джумле или Вордпрессе. Такие компании инвестируют в интернет-бизнес значительные средства и заказывают интернет-магазины у крупных - известных студий. Посмотрите на самых крупных магазинах - кто их делает и сами всё поймёте !
    А вот если человек, который разводит на балконе своей квартиры комнатные цветы и хочет их предложить и продать через интернет, то смешно ему предлагать сделать интернет-магазин на Битриксе, у которого только движок стоит несколько штук баксов.
    Тут нужно понимать, кому что предлагать, под какие товары и на какой бюджет.
    Вывод: интернет-магазины на различных движках и по различной стоимости исполнения имеют право на жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    "На каждый товар - есть свой покупатель" !!!
    Если есть например крупная компания у которой 10 000 или 100 000 товаров, то конечно было бы дивно видеть их интернет-магазин на Джумле или Вордпрессе. Такие компании инвестируют в интернет-бизнес значительные средства и заказывают интернет-магазины у крупных - известных студий. Посмотрите на самых крупных магазинах - кто их делает и сами всё поймёте !
    А вот если человек, который разводит на балконе своей квартиры комнатные цветы и хочет их предложить и продать через интернет, то смешно ему предлагать сделать интернет-магазин на Битриксе, у которого только движок стоит несколько штук баксов.
    Тут нужно понимать, кому что предлагать, под какие товары и на какой бюджет.
    Вывод: интернет-магазины на различных движках и по различной стоимости исполнения имеют право на жизнь.
    редкий программист не кривится, когда слышит про движок на битриксе. Думаю, не самый удачный пример Вы выбрали, но в целом согласен с формулировкой
    интернет-магазины на различных движках и по различной стоимости исполнения имеют право на жизнь.
    только это должен быть движок интернет-магазина (мадженто, престашоп, екарт и множество других адекватных ситем), а не джумла или вордпресс изначально не предназначенные для электронной коммерции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

А вот тут, я на 100% согласен с человеком, который написал выше, что абсолютно "розово" на как движке сделан сайт.
    Главное что бы он продавал и приносил владельцу прибыль !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    А вот тут, я на 100% согласен с человеком, который написал выше, что абсолютно "розово" на как движке сделан сайт.
    Главное что бы он продавал и приносил владельцу прибыль !
    Правильно сделанный сайт продает больше. Я уже устал это повторять.

Второй момент - это реализация нестандартного функционала на джумле и вордпрессе. Умельцев наклепать говносайтов на базе уроков на торрентах - пруд пруди. Специалистов, которые смогут доработать джумлу и вордпресс при необходимости придется поискать.

При этом, если есть на сайт +/- 1000 грн, то вордпресс - не самый плохой вариант, который могут предложить. При этом сайт на джумле и вордпрессе можно сделать самому, в интернете масса уроков.
    Ошибочно думать что при таком бюджете там будет что-то, чего не описано в подобных уроках.
    Востаннє редагував turist_ua: 12.09.2012 о 18:07

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Правильно сделанный сайт продает больше. Я уже устал это повторять.
    По каким критериям отличить правильно сделанный от неправильно сделанного ?

Из чего состоит правильно сделанный ?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

имхо правильно сделанный сам с1й секунды добавления товара уже начинает продвигать его его - как ? с помощью интеграции в соцсети, автоматом создаваемых кейвордс и дальше чистый маркетинг типа раздела новинки/последние добавленные/хит продаж.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    имхо правильно сделанный сам с1й секунды добавления товара уже начинает продвигать его его - как ? с помощью интеграции в соцсети, автоматом создаваемых кейвордс и дальше чистый маркетинг типа раздела новинки/последние добавленные/хит продаж.
    Круто, покажешь ?

Сам пишет новости, создает акции, заводит друзей в соц.сетях, определяет хиты продаж, новинки и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

из удобного каталога с правильной структурой, фильтрами и отобором,
    из страницы товара, которая спроектирована конкретно под эту товарную группу
    из общей структуры магазина,
    из дизайна не ради красивой картинки, а ради продаж товара

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Круто, покажешь ?

Сам пишет новости, создает акции, заводит друзей в соц.сетях, определяет хиты продаж, новинки и т.д.
    почему нет? Что невозможного из того что ты перечислил? Даже несмотря на то что ты утрируешь, все это технически реализуемо.

Сторінка 145 з 185 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті