Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 185 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    отличается ли средний чек тех кто с форума приходит от посторонних клиентов?
    да, конечно. У посторонних клиентов чек больше раза в три))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А при чем тут поисковый траффик к изготовлению магазину ?

Это как к магазину АТБ в комплекте идет рекламное агентство с сетью бигбордов. Не вставая со стула не получается даже у Алло и Розетки.
    при том, что когда в магазин загоняют трафик визитками на улице или постами на форуме - это не совсем верно. Точно так же можно загонять людей в обычный офлайновый магазин.

Почему это не получается у Алло и Розетки? Там есть доставка на дом, есть прием удаленных платежей. Есть актуальный каталог. Есть менеджеры в онлайне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    да, конечно. У посторонних клиентов чек больше раза в три))
    не задумывались, почему так? Покупают больше единиц товара, или более дорогие товары?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Почему это не получается у Алло и Розетки? Там есть доставка на дом, есть прием удаленных платежей. Есть актуальный каталог. Есть менеджеры в онлайне.
    1) раскрученная ТМ как пример могу тебе привести что уже год как магазина в днепре нет, а звонят и спрашивают Женю(как там сайт зовется не помню), Женя это ТМ в данном случае
    2) прием удаленно платежей что в Алло что в Розетке до ЖОПЫ черный нал везде(500 ЧП, договора оферты/доверки на право внести денег на рс ООО розетки), только баксами не принимают и на том спасибо
    3) актуальный каталог ДА , отзывы по разному: на розетку гонят что премодерация, на алло отзывы в стиле "сам мудак телефон супер ты себе такой не купишь никогда" , товары по спеццене типа купи в комплекте еще раз ДА
    4) менеджеры в онлайне ДА, смс уведомления ДА,

Ценовая политика наверное тоже важно, но иногда поубивать хочется когда на розетке цена мобилки 529 уе а рекомендованная производителем оптовая 530 - это не + розетке , это Украина гондурас! В цивилизованной стране их бы уже взяли за жабры, стопнули отгрузки на квартал и влупили штраф.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Много удастся продать, если форум вдруг перестанет работать? Я уже задавал этот вопрос, ответ был ожидаем - большинство клиентов с форума идет.
    Не знаю как у кого у меня большинство клиентов люди вообще не знающие, что такое форум (часто даже не знающие , что такое интернет))) , а - звонок - "вот нам Вас знакомая посоветовала - она у Вас бытовую химию (детскую одежду) брала"...

Дописів
    79 633

Типово

Да ничего я не думаю, о чем Вы Я, к сожалению, не смогу предложить Вам магазин за 10 000 грн, т.к. половина этих денег уйдет только на дизайн. Более того - я в общем-то и не горю желанием с Вами работать, т.к. у Вас есть свое мнение и я не вижу смысла с ним спорить. Речь не об высокой/низкой цене, речь о качестве работ. Наверное розетка - идиоты, выбросили кучу денег на магазин. Надо было сделать за 3 рубля у соседского студента за вечер
    чтоб начать работать как розетка надо изначально иметь достаточно большой начальный капитал на развитие бизнеса. Если бы у меня он имелся то сейчас бы уже по Украине была б сеть магазинов "Чистоголик".
    Я не знаю как начинала розетка, но явно не с одного человека решившего а не сделать ли мне дорогой интернет магазин - там изначально работала группа специалистов?

...когда нибудь я напишу книгу " Как создать и развить собственный бизнес со 100 долларов!" и буду на пенсии жить на доходы с продажи этой книжки)))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не знаю как у кого у меня большинство клиентов люди вообще не знающие, что такое форум (часто даже не знающие , что такое интернет))) , а - звонок - "вот нам Вас знакомая посоветовала - она у Вас бытовую химию (детскую одежду) брала"...
    ну и как эти продажи связаны с интернет-магазином? Вы используете магазин как витрину, с тем же успехом можно использовать тему на форуме.

Дописів
    79 633

Типово

так. пошла я наконец переоценку закончу и может еще приду, если глаза не повылазят))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

чтоб начать работать как розетка надо изначально иметь достаточно большой начальный капитал на развитие бизнеса. Если бы у меня он имелся то сейчас бы уже по Украине была б сеть магазинов "Чистоголик".
    Я не знаю как начинала розетка, но явно не с одного человека решившего а не сделать ли мне дорогой интернет магазин - там изначально работала группа специалистов?

...когда нибудь я напишу книгу " Как создать и развить собственный бизнес со 100 долларов!" и буду на пенсии жить на доходы с продажи этой книжки)))))))))))))
    Надо хохмы ради выключить форум на недельку. Чтобы поняли о чем речь. Так жалко других флудеров, помрут без наркотика.

Дописів
    79 633

Типово

ну и как эти продажи связаны с интернет-магазином? Вы используете магазин как витрину, с тем же успехом можно использовать тему на форуме.
    тут удобно тем кто есть на форуме - там удобнее кто не зареган

как мне по телефону объяснить человеку, что ему надо набрать в гугле , к примеру, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18458272 , чтоб посмотреть какие есть , например, пятновыводители?
    А так сказал - а наберите в гугле "чистоголик" - и все находят сразу

Дописів
    79 633

Типово

Надо хохмы ради выключить форум на недельку. Чтобы поняли о чем речь. Так жалко других флудеров, помрут без наркотика.
    все форумы и сайты где еще есть темки не отключите))))) Будет тяжело, конечно.

Дописів
    79 633

Типово

Насколько зависит прибыльность магазина от входа в топ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

тут удобно тем кто есть на форуме - там удобнее кто не зареган

как мне по телефону объяснить человеку, что ему надо набрать в гугле , к примеру, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18458272 , чтоб посмотреть какие есть , например, пятновыводители?
    А так сказал - а наберите в гугле "чистоголик" - и все находят сразу
    1. Домен и хостинг - 30 баксов в год.
    2. 1 страница, накоторой написано что это сайт чистоголиков и каталог тут - и ссылка на каталог.

Результат аналогичный, денег вообще не нужно.

Зачем делать магазин?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

все форумы и сайты где еще есть темки не отключите))))) Будет тяжело, конечно.
    по сравнению с огородом все остальное думаю мизер (могу конечно ошибаться )

Как Вы понимаете термин "прибыльность"? Топ-сколько? Топ3, топ10, топ50, топ100 ?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

не зависит!
    ситуация №1 магазин в топе, звонит телефон манагер отвечает идите в ЖОПУ, прибыльности 0%
    ситуация №2 магазин в топе торгует единственной эффективной логопедической таблеткой для выговаривания буквы Р, заказов море, не успевают все обрабатывать, прибыльность 1000%
    ситуация №3 магазин копий китайских часов выведен в топ по всем запросам "купить часы, купить настоящие швейцарские часы,купить самые надежные и дорогие часы в мире", но качество часов ужасное полное говно, клиенты получают их на Новой почте наложенным платежом, отказываются забирать и магазин линяет на двойную доставку, прибыльность -300%

кстати вариант озвученный туристом мой товарищ сделал для одной конторы, контора спрыгнула и отказалась вообще делать сайт и домен не нужен и хостинг, за 2-3 года пока висела "рыба", домен стал очень нужным в другом секторе бизнеса и продается за сумму порядка 1000у.е. торги еще продолжаются, выведен в топ был благодаря "рыбе" и периодическому обновлению оной.

Дописів
    79 633

Типово

1. Домен и хостинг - 30 баксов в год.
    2. 1 страница, накоторой написано что это сайт чистоголиков и каталог тут - и ссылка на каталог.

Результат аналогичный, денег вообще не нужно.

Зачем делать магазин?
    нада))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

нада))
    вот когда нет понимания "зачем оно мне нужно", тогда и нет понимания за что платятся деньги

Дописів
    79 633

Типово

вот когда нет понимания "зачем оно мне нужно", тогда и нет понимания за что платятся деньги
    возможно просто я не считаю нужным отчитываться в своих действиях?
    Вы действительно считаете, что постороннему человеку разобраться в куче сообщений на форуме проще, чем просмотреть каталог в магазине?

Дописів
    79 633

Типово

изначально форум настроен по дурацки - темы начинаются с последних сообщений и сообщения, кажется , идут сверху вниз
    не знаю кто так придумал, но мы же книги так не читаем и разобраться во всем этом и настроить форум нормально не каждый новичок сообразит сразу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

возможно просто я не считаю нужным отчитываться в своих действиях?
    Вы действительно считаете, что постороннему человеку разобраться в куче сообщений на форуме проще, чем просмотреть каталог в магазине?
    при правильной организации - да. Все можно вынести в первые посты, сделав в начале темы оглавление. Получится то же самое. Бесплатно.

Но я не об этом. Вы вот тут пишете, что разницы между магазином на джумле за 3 рубля и нормальным, правильно спроектированным магазином, нет. Я лишь хочу аргументированно показать что она есть.

Я Вас отчитываться не прошу. Я говорю о том, что интернет-магазин нужен далеко не только для того чтобы туда направлять позвонивших по телефону людей. А Вы почему-то сводите всю суть электронной коммерции к подобному. Если он Вам нужен лишь для этой цели - то не нужно думать что все будут работать по подобной схеме, теряя огромную аудиторию потенциальных клиентов из поисковиков.

Я больше к этой теме возвращаться не буду. А начал я ее для того, чтобы прочитав Ваши сообщения, форумчане не ввели себя в заблуждение что нет разницы между сайтом за 100 и за 1000.
    Востаннє редагував turist_ua: 12.09.2012 о 00:31

Сторінка 144 з 185 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті