| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при том, что когда в магазин загоняют трафик визитками на улице или постами на форуме - это не совсем верно. Точно так же можно загонять людей в обычный офлайновый магазин.
Почему это не получается у Алло и Розетки? Там есть доставка на дом, есть прием удаленных платежей. Есть актуальный каталог. Есть менеджеры в онлайне.
1) раскрученная ТМ как пример могу тебе привести что уже год как магазина в днепре нет, а звонят и спрашивают Женю(как там сайт зовется не помню), Женя это ТМ в данном случае
2) прием удаленно платежей что в Алло что в Розетке до ЖОПЫ черный нал везде(500 ЧП, договора оферты/доверки на право внести денег на рс ООО розетки), только баксами не принимают и на том спасибо
3) актуальный каталог ДА , отзывы по разному: на розетку гонят что премодерация, на алло отзывы в стиле "сам мудак телефон супер ты себе такой не купишь никогда" , товары по спеццене типа купи в комплекте еще раз ДА
4) менеджеры в онлайне ДА, смс уведомления ДА,
Ценовая политика наверное тоже важно, но иногда поубивать хочется когда на розетке цена мобилки 529 уе а рекомендованная производителем оптовая 530 - это не + розетке , это Украина гондурас! В цивилизованной стране их бы уже взяли за жабры, стопнули отгрузки на квартал и влупили штраф.
чтоб начать работать как розетка надо изначально иметь достаточно большой начальный капитал на развитие бизнеса. Если бы у меня он имелся то сейчас бы уже по Украине была б сеть магазинов "Чистоголик".
Я не знаю как начинала розетка, но явно не с одного человека решившего а не сделать ли мне дорогой интернет магазин - там изначально работала группа специалистов?
...когда нибудь я напишу книгу " Как создать и развить собственный бизнес со 100 долларов!" и буду на пенсии жить на доходы с продажи этой книжки)))))))))))))
так. пошла я наконец переоценку закончу и может еще приду, если глаза не повылазят))))
тут удобно тем кто есть на форуме - там удобнее кто не зареган
как мне по телефону объяснить человеку, что ему надо набрать в гугле , к примеру, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18458272 , чтоб посмотреть какие есть , например, пятновыводители?
А так сказал - а наберите в гугле "чистоголик" - и все находят сразу
Насколько зависит прибыльность магазина от входа в топ?
не зависит!
ситуация №1 магазин в топе, звонит телефон манагер отвечает идите в ЖОПУ, прибыльности 0%
ситуация №2 магазин в топе торгует единственной эффективной логопедической таблеткой для выговаривания буквы Р, заказов море, не успевают все обрабатывать, прибыльность 1000%
ситуация №3 магазин копий китайских часов выведен в топ по всем запросам "купить часы, купить настоящие швейцарские часы,купить самые надежные и дорогие часы в мире", но качество часов ужасное полное говно, клиенты получают их на Новой почте наложенным платежом, отказываются забирать и магазин линяет на двойную доставку, прибыльность -300%
кстати вариант озвученный туристом мой товарищ сделал для одной конторы, контора спрыгнула и отказалась вообще делать сайт и домен не нужен и хостинг, за 2-3 года пока висела "рыба", домен стал очень нужным в другом секторе бизнеса и продается за сумму порядка 1000у.е. торги еще продолжаются, выведен в топ был благодаря "рыбе" и периодическому обновлению оной.
изначально форум настроен по дурацки - темы начинаются с последних сообщений и сообщения, кажется , идут сверху вниз
не знаю кто так придумал, но мы же книги так не читаем и разобраться во всем этом и настроить форум нормально не каждый новичок сообразит сразу.
при правильной организации - да. Все можно вынести в первые посты, сделав в начале темы оглавление. Получится то же самое. Бесплатно.
Но я не об этом. Вы вот тут пишете, что разницы между магазином на джумле за 3 рубля и нормальным, правильно спроектированным магазином, нет. Я лишь хочу аргументированно показать что она есть.
Я Вас отчитываться не прошу. Я говорю о том, что интернет-магазин нужен далеко не только для того чтобы туда направлять позвонивших по телефону людей. А Вы почему-то сводите всю суть электронной коммерции к подобному. Если он Вам нужен лишь для этой цели - то не нужно думать что все будут работать по подобной схеме, теряя огромную аудиторию потенциальных клиентов из поисковиков.
Я больше к этой теме возвращаться не буду. А начал я ее для того, чтобы прочитав Ваши сообщения, форумчане не ввели себя в заблуждение что нет разницы между сайтом за 100 и за 1000.
Востаннє редагував turist_ua: 12.09.2012 о 00:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks