| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зайди через тот же гугл хром, он тебе автоматом будет переводить.
Но в китайских покупках главное не забывать о весе, а то иногда получается, что вещь стОит 3 копейки, а весит на 50 грн.
Ну и доставку по Китаю не забывать.
Жаль, я его поздно откопала, не заводилась бы с СП по отем гибким флягам. А то пока насобирала минималку, пришлось себе кучу накупить и продавать, а в Китае бы заказала, сколько надо, и каких хочется, без всяких СП и дешевле в 2 раза.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 12.09.2012 о 15:30 Причина: очепятка
не-не, мы на занятия едем. Но в дабл тоже надо завитать когда-нибудь, а как жеж)))
http://vk.com/ketshop
http://ket-light.livejournal.com/
Мы там в пять будем, оставим Леру, а сами там где-то погуляем поблизости.
Укусю!
Я могу поделиться каланхоэ (хоть сколько надо листиков), но в центре буду только завтра с 16 до 18. Если будет актуально - стукните в личку
Для промывки можно физраствор купить в аптеке, чудесная штука и цена до 5 грн. за большой флакон
Капли вроде менять советуют через 5-7 дней, детский фармазолин тоже хорошо помогает.
После ОРЗ бывает остается заложенность носа еще какое-то время. Если очень долго - то к ЛОРу топайте, на предмет обследования аденоидов.
хром прикольный
Только переводит корявенько. а цены мне в чём показывают? в долларах? или гривнах, или китайской валюте? Заказать напрямую через пэй-пэл можно? А как узнать сколько стоит пересылка?
понимаю, что вопросов много, и писать ответ долго. Девочки, напишите, плиз, кому не лень хоть по чуть-чуть: Спасибо!
якый файный маникюр у программисток!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Показываяет в юанях. 1= примерно 1,34 грн.хром прикольный
Только переводит корявенько. а цены мне в чём показывают? в долларах? или гривнах, или китайской валюте? Заказать напрямую через пэй-пэл можно? А как узнать сколько стоит пересылка?
понимаю, что вопросов много, и писать ответ долго. Девочки, напишите, плиз, кому не лень хоть по чуть-чуть: Спасибо!
Не знаю, я заказываю через посредников на форуме
Если заказывать на форуме, вес колеблется от 13 до 20$ за 1 кг. (смотря кто у какого посредника заказывает).
Доставка по Китаю в среднем от 10 до 50 юаней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks