| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла я спать, а то опять завтра эта больница. надоела уже....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки... я почти мертвая!!!
мама моя уехала в Киев в посольство, я с ребенком и мужем одна... а тут еще на завтра доклад-презентацию нужно делать... мне смерть... даже половину не одолела...
МАМОЧКА, возвращайся уже поскорееужас-ужас-ужас... как бедолашные девочки-студентки с детьми еще и в общагах умудрялись жить???
Доброе утро!
Программистов с профессиональным праздником!![]()
Танюта,лЁлик_ка,Жужa,Татуша,Юляша27,Скарлетт,Bober chuk,Светлана11177,Анна Додаева,*Nadushka*,Natusik,Natabel,Оляля,Ekat,WOJC IK*,Taktika,smerika!Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления! Мне и Полине очень-очень приятно! Вчера был трудный и напряженный день. Но счастливые и радостные глаза моего ребенка делают эти трудности такими незначительными. Дома куча подарков! Я счастлива, что у меня такая замечательная дочь растет!
Приличные фото будут позже.
Саша, wispa, родственники огромные молодцы! Дай Бог чтобы у них все было хорошо!!!
Лена, iola, очень красивые фотографии!
Девочки, кто с Рабочей, а где у вас там ул. Макарова 1б?
Укусю!
кот притащил под дверь живую мышь, сидит и держит ее лапой за хвост. блин... я их так боюсь, буду ждать, чтобы она сбежала или он ее съел
мне надо за билетами ехать .
Всем доброе утречко!теплый денек сегодня![]()
Доброго утра всем.
Какие сапоги тут раздавали вчера! )))) Красотищщща!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks