| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
Оляяяя, будешь рядом, набирай меня, хоть встретимся!)))
Ну вот, собиралась пойти Машу взвесить. Не пойду)) Выздоравливайте!
Ксюша, на форумовку бери)))))
Окромя нас с тобой никто не смог? Объявляем на следующую среду сбор или как?
Дразнилка!!! Теперь я тоже хочу... а еще хочу чего-нибудь типа летнего оливье - со всякими овощами сырыми + мяска туда + яиц. Но готовить не буду, просто пооблизываюсь.
Ну вот. Проспала...
А мне кажется, что получится довольно мерзкая штуковина, когда на нее всякие грязюки налипнут... Чего-то представилось.
Не ходи туда - 100%. У меня еще двое знакомых с детками после посещения поликлиники заболело... Видать, там какой-то вирусяка бродит.
дык завтра и буду)))
Это ж по твоей наводке, ты тут ссыль давала на пост в жж о каком-то десертном кафе, я взглядом зацепилась за журнал, побродила там, оказалось, что хозяйка этого жж ведёт группу арт-дизайна для подростков, завтра повезу Леру туда, ну а Лёня поедет прицепом, т.к. оставить не с кем.
Укусю!
В Риге прошла одесская вечеринка с Утесовым и Беней Криком - http://news.mail.ru/inworld/latvia/society/10217704/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks