| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У сестры в этом году младший пошел в школу, ему 7 и 9мес. Он самый старший (причем не намного он и старше основной массы детей), но никто не переживает. Зато какие у него аккуратные классные работы, он легче остальных переносит школьную нагрузку и т.д. Так что про 6 и 9 даже не переживайте))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, а кто-то может поделиться крупным старым листиком каланхоэ сегодня (недалеко от центра)? Ребенок приболел...Капать в нос хотим (о том, что надо его разводить с водой, помню).
Еще подскажите, если сопельки почти не текут, но нос забит, что посоветуете? Промывали Хьюмером, потом еще чем-то (подороже) - тоже вода с солью, капали - Називином, грели яйцом, под носом мазали Бальзамом др.Тайса.
Это мы в садик пошли только... Нам 2 и 9.
Востаннє редагував weonly: 12.09.2012 о 11:28
Так захотелось свеженького домашнего винегретика, с олийкой и горчичкой, ммм ... варю овощи![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте болтушки-подружки!
Все на О Б Е Д!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас в тупике Паруса со вчерашнего дня бегает собака, породу определить не могу, смахивает на реттивера, но вроде не он, морда слишком вытянутая. Белого цвета, на боку пятна персиковые. Собака очень чистая, ухоженная, контактная, в новом ошейнике ( капсулы с адресом нет, я смотрела).
В "Верность" дозвониться не могу . Какие еще предпринять шаги к тому чтобы найти хозяина, не старого так нового?
К себе на передержку взять не могу.
Девочки, может кто-то хоть на передержку взять может?
Заранее всем спасибо.
Давайте поможем собаке найти хозяина.
Сарафанное радио лучшее в мире)
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks