Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 265 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну я думаю Мира причу кто видел, тот запомнил)))

Мы нашли своего мастера в салоне Актуаль (Пр Мира 2). Девушку зовут Алена.

Миру нравится стричься - мастер нашла с ним сразу общий язык и у них обоюдная симпатия. То есть человек умеет наладить контакт с детьми. Стрижет отлично - понимает, что я хочу с полуслова.

Раньше стриглись в машинке в Антошке , но потом там стали плохо стричь и Миру там что то никто не нравился

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Поделюсь своим недавним опытом. Сыну почти 2 года. До этого 2 раза в жизни был в парикмахерской и кое-какими уговорами стриглись. Тут как напасть, 3 недели подряд ходим в парикмахерскую по выходным- и ни как! То даже в кресло сели-но как только нас попытались накрыть и показали ножницы(машинку нам вообще показывать низзя!)-все!!! На четвертые выходные оказались вечером в центре-это меня мой сынок в маршрутке прогуливал(любит кататься и не захотел выходить на парке Ленина), пошли попробовать, раз уже недалеко были, подстричься в Антошке в детской парикмахерской, там прям в машинку его посадила, и о чудо!!!! Ребенок через 40 минут подстрижен!!! Еще во время стрижки он смотрел "Маша и медведь" и три машинки в руках были.
    моему тоже почти два, стрижёмся только у меня на руках. Никаких накрываний-обматываний шеи - сразу истерика. А так мульт, голову придерживаю, стрижёмся максимум 15-20 минут.
    40 минут мой ребёнок не выдержит точно, ни с машами, ни с медведями, ни с прочими чебурашками.
    Укусю!

Дописів
    1 401

Типово

граждане, а где шапки купить детям?
    интересуют осенние и зимние

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вы уверены? Странно.... У меня на руках 2 карточки,- одна 15% накопленная годами (не только мною), вторая приятельницы 5%, я ей туда бросаю, если покупаю памперсы, питание, косметику. Так вот, ни та, ни другая СБ не обнуляется....
    эту систему ввели в этом году (или в конце прошлого) можете спросить у продавца они подтвердят(((( заразы...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Девчонки, хочу поделиться и я своей сегодняшней покупкой(может немного не в тему)но до сих пор передергивает. Вообщем, буду кратка: купила сегодня ребенку в местном магазине шоколадное яйцо ХЕЛЛОУ КИТТИ, а ребенок почему-то вдруг(видимо интуитивно) есть отказался, достали игрушку... иду болтаю с дочкой, ну, и потихоньку сама подгрызаю... перевожу взгляд со своего ненаглядного чада на сей аппетитный предмет, бррррррррррр, внутри на дне, избороздив его норками, по-хозяйски копошится червяк(такой какие охотно живут в яблоках и т.п.).
    Не знаю, уж чья тут вина за ненадлежащее хранение производителя или реализатора... деньги конечно вернули, коробку с яйцами с прилавка быстро унесли с грозными словами "иди звоню поставщику", но аппетит отбили навсегда.
    было пару раз такое)))милые белые червячки))) яблоки им надоели, за шоколад взялись, киндерами мы не бвлуемся, а в шоколадках находила пару раз

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    эту систему ввели в этом году (или в конце прошлого) можете спросить у продавца они подтвердят(((( заразы...
    Не-а, у них всегда была такая система. Просто до этого года обнулялась сумма в день получения карточку(у меня, например, 16сентября). А с этого года, чтоб не заморачиваться ввели централизованное обнуление - 1января.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну я думаю Мира причу кто видел, тот запомнил)))

Мы нашли своего мастера в салоне Актуаль (Пр Мира 2). Девушку зовут Алена.

Миру нравится стричься - мастер нашла с ним сразу общий язык и у них обоюдная симпатия. То есть человек умеет наладить контакт с детьми. Стрижет отлично - понимает, что я хочу с полуслова.

Раньше стриглись в машинке в Антошке , но потом там стали плохо стричь и Миру там что то никто не нравился
    мы тоже стриглись в Антошке, но ушли, действительно стали плоховато стричь, хотя когда был маленький выручало-машинка , миультики, игрушки.А сейчас пошли в взрослую на районе, так стригут гараздо качественней и быстрей.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    в Антошке в Апполо , были скидки на реймовские шапки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я осенние в сейле некста нагребла, ХМ еще можно посмотреть=брала зимнюю на флисе.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моему тоже почти два, стрижёмся только у меня на руках. Никаких накрываний-обматываний шеи - сразу истерика. А так мульт, голову придерживаю, стрижёмся максимум 15-20 минут.
    40 минут мой ребёнок не выдержит точно, ни с машами, ни с медведями, ни с прочими чебурашками.
    а мы тоже решили стричься дома - ребенок сидит, балдеет прямо таки, может и не настолько идеально как в парикмахерской получается, но нервы ребенка и мои мне дороже, после тех истерик, что он в парикмахерской закатывал, я его еще не скоро туда поведу

Дописів
    10 019

Типово

http://www.sierratradingpost.com/col...olorFamily=06/
    Девы, как Вам такие Коламбиевские флиски в качестве поддевы под комбез ленне?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    зачем поддёва в ленне, у них комбезы и так тёплые.
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

упаритесь
    я флиску поддевала в -25 в феврале, и не обяз.коламбиевскую, можно и подешевле, мазеровские по 6фунтов сейчас.

Дописів
    1 374

Типово

Нин, под Ленне не обязательно всякие поддевы одевать специальные,надо одевай что душе угодно. СПециальные системы одевания только для мембранных комбезов (рейматэк, лесситэк, хуппатэк, колмабия с мембр. и подобные)
    Другое дело многие флис и так одевают, т.к. он теплый очень, в морозы сильны хорошо. А так можешь и на х/б бодики и на кучу других веще одевать в зависимости от погоды

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а я ещё бегаю туда. То соки, то йогурты..... А стрижка? У нас без очередной пробежки по прилавкам с машинами не усадишь. Мне стрижка обходится в 6 раз дороже

Девочки, вопрос к мамам мальчиков. Где Вы храните АВТОПАРК? Начиная от мелких и до больших грузовых?
    У нас на мебели есть специальный подиум возле телевизора, см 15 от пола - его освободили под игрушки (раньше там ваза большая стояла с цветами), очень удобно. Средние машинки плюс всякие-разные игрушки - в большом картонном ящике. А большие - под мебелью (там нормально места хватает). А велосипед, самокат и чудомобиль - просто в сторонке, не на проходе (они очень востребованны у нас, попеременно на них гоняет, так что далеко не отнесёшь)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

не знаю как под Ленне, по моему там она совсем не нужна, но я ее покупала под комбез Коламбию, флиска плотная, но поддевала ее только при -20. хотя куртка у нас тонкая.сейчас ее носим (флиску) как обычную спорт кофту, ребенку жарко в ней.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    упаритесь
    я флиску поддевала в -25 в феврале, и не обяз.коламбиевскую, можно и подешевле, мазеровские по 6фунтов сейчас.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не знаю как под Ленне, по моему там она совсем не нужна, но я ее покупала под комбез Коламбию, флиска плотная, но поддевала ее только при -20. хотя куртка у нас тонкая.сейчас ее носим (флиску) как обычную спорт кофту, ребенку жарко в ней.
    спасибо, девочки! просто увидела на сиерре эту флиску и возник вопрос - вдруг нам надо?))))))))))))))))))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Нин, под Ленне не обязательно всякие поддевы одевать специальные,надо одевай что душе угодно. СПециальные системы одевания только для мембранных комбезов (рейматэк, лесситэк, хуппатэк, колмабия с мембр. и подобные)
    Другое дело многие флис и так одевают, т.к. он теплый очень, в морозы сильны хорошо. А так можешь и на х/б бодики и на кучу других веще одевать в зависимости от погоды
    так а что-то ж все равно надо одевать поверх хб-шного человечка под комбез? а что?

к стати, папа наш таскает комбез до сих пор в машине. мАШИНУ СТАВИТ В ГАРАЖ И ТОЛЬКО ДОМА МЫ ВСПОМИНАЕМ ПРО КОМБЕЗ Так шо я обязательно отпишусь, если все таки увижу леннешку у себя дома

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    в Антошке в Апполо , были скидки на реймовские шапки.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я осенние в сейле некста нагребла, ХМ еще можно посмотреть=брала зимнюю на флисе.
    спасибо, девочки
    будем искать
    а то что-то мама закупила гардеробчик уже на след. лето, а с шапками стратила ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

затем шо некоторым особенным детям холодно бывает даже с утеплителем 330 гр. )))

Звідки Ви
    Образцова, Янтарная
    Дописів
    2 391

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Мамочки, подскажите пожалуйста где ребенку купить гольфики, хочется качественные и что б отстировались легко. Нам для садика нужно очень. Штук 5 наверное. Может темку кто-то подскажет. Желательно без всяких узоров, однотонные или в полосочку.
    Посмотрите, здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post18464610

Сторінка 110 з 265 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті