Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 321 по 340.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від el_lu Переглянути допис
    Я,и особенно мой ребенок очень довольны. По итогам года, только одного ребенка перевели в обычный класс, не потянула программу.
    Блин интересно что сложного в программе, что не все тянут?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А обычную что все тянут? у каждого в классе есть один или несколько ребенка которые и читать то толком так и не научились.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А обычную что все тянут? у каждого в классе есть один или несколько ребенка которые и читать то толком так и не научились.
    Ну тоже верно. Просто название громкое такое, что ж там особенного!?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Сложного, хотя скорее не сложного, а того что отличает интеллект от обычного класса, это то что дети с первого урока уже начинают читать предложения, буквы уже никто не учит, учат слоги, и на каждом уроке новые слоги. Это по итогу нашей первой недели обучения, но тут есть девочки у кого детки уже не первый год учатся и они писали в начале темы в чем суть отличия от обычного класса.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Сложного, хотя скорее не сложного, а того что отличает интеллект от обычного класса, это то что дети с первого урока уже начинают читать предложения, буквы уже никто не учит, учат слоги, и на каждом уроке новые слоги. Это по итогу нашей первой недели обучения, но тут есть девочки у кого детки уже не первый год учатся и они писали в начале темы в чем суть отличия от обычного класса.
    Ага спасибо, пойду посмотрю.

Дописів
    6 329

Типово

Сложного пока нет, всё успеваем. Но программа необычная. Даже не все учителя её понимают и принимают.
    Как пример: в октябре первый диктант будет у первоклашек. Когда в обычных классах диктанты начинают писать?

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    57

28 чел в классе
    О, одноклассники)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    +1000000
    На род. собрании озвучили цифры (первого тестирования на технику чтения)и это только за неделю...Так вот самый слабый результат был 14 слов в мин. самый высокий 35слов.На конец года дети должны читать от 50 сл.если они уже такие молодцы то что будет в конце года?)))
    Моя ученица очень даволна!!!слышала как она хвасталась дружбанам на площадке, ".....что в школе они поют и только рисуют,а вот в садике они мало рисовали,их заставляли только читать....))))"и все это было сказано с такой гордостью!!!!
    Уроки делаем,т.е. повторяем то что было за день.-не напрягает.за 1-1.5часа успеваем,и Ре целый день свободен.

Я Очень переживала,а теперь горжусь своим решением отдать Ре в 6лет,и в такой сильный класСС!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    +1000000
    На род. собрании озвучили цифры (первого тестирования на технику чтения)и это только за неделю...Так вот самый слабый результат был 14 слов в мин. самый высокий 35слов.На конец года дети должны читать от 50 сл.если они уже такие молодцы то что будет в конце года?)))
    Моя ученица очень даволна!!!слышала как она хвасталась дружбанам на площадке, ".....что в школе они поют и только рисуют,а вот в садике они мало рисовали,их заставляли только читать....))))"и все это было сказано с такой гордостью!!!!
    Уроки делаем,т.е. повторяем то что было за день.-не напрягает.за 1-1.5часа успеваем,и Ре целый день свободен.

Я Очень переживала,а теперь горжусь своим решением отдать Ре в 6лет,и в такой сильный класСС!!!!
    Я тоже пока считаю , верным решении отдать ребенка в школу в 6 лет и 1,5 месяца в школу.
    Т.к программа действительно началась с азов. С изучения букв и цифр. А мой ребенок уже наверное читает 50 слов в минуту и считает во всю. В следующем году ему было бы уже очень скучно.

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    66

Типово

+1000000
    .Так вот самый слабый результат был 14 слов в мин. самый высокий 35слов.На конец года дети должны читать от 50 сл.если они уже такие молодцы то что будет в конце года?)))
    У нас в классе на конец года, дети читали 60-80 сл.мин. Есть три ученика, которые читали от 110 слов в мин.. Мой сейчас во втором классе - 88 сл.мин.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас в классе на конец года, дети читали 60-80 сл.мин. Есть три ученика, которые читали от 110 слов в мин.. Мой сейчас во втором классе - 88 сл.мин.
    У нас в первом в начале года дети и 80 и 90 читали, в соседнем классе 120.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У нас в первом в начале года дети и 80 и 90 читали, в соседнем классе 120.
    Конечно это не показатель...но в соседнем кл. дети только букварь увидели.Я была в шоке.И диалог между мамочками....типа их для этого в школу и отдали,чтоб читать научили.....
    Вот как бывает!!!!никто детей не напрягает...тупо забили))))жалко!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Конечно это не показатель...но в соседнем кл. дети только букварь увидели.Я была в шоке.И диалог между мамочками....типа их для этого в школу и отдали,чтоб читать научили.....
    Вот как бывает!!!!никто детей не напрягает...тупо забили))))жалко!
    Это да. Я конечно понимаю многих мам, которые считают , что в школе научат. Но данность такова, что пол класса будет читать весьма прилично, так почему не облегчить своему ре жизнь, адаптацию, научив его читать?

Дописів
    285

Типово

Я,и особенно мой ребенок очень довольны. По итогам года, только одного ребенка перевели в обычный класс, не потянула программу.
    Т.к. Вы уже прошли первый класс, подскажите, пожалуйста, у детей вообще будут обычные тетради в косую или в клетку, что-то типа "Читанки", задачи/примеры? Пока полученные "учебники" вызвали у меня лишь недоумение.... Ребенку нравится и о переходе в другой класс даже слышать не хочет, но я как-то очень сомневаюсь в правильности своего выбора. Мы просто шли на учителя и в итоге попали в "Интеллект".

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Т.к. Вы уже прошли первый класс, подскажите, пожалуйста, у детей вообще будут обычные тетради в косую или в клетку, что-то типа "Читанки", задачи/примеры? Пока полученные "учебники" вызвали у меня лишь недоумение.... Ребенку нравится и о переходе в другой класс даже слышать не хочет, но я как-то очень сомневаюсь в правильности своего выбора. Мы просто шли на учителя и в итоге попали в "Интеллект".
    а какие у вас пособия?
    у нас письмо большое и к ней тетрадь, где штриховать и т.п., и две детради прописи
    математика и к ней 2 тетради маленькие с прописями и заданиями
    навчаємось разом
    читання и книжка про букви
    ангійська мова 2 книжки, абетка, прописи + выдают стихи учить
    и дополнительно с учителем, когда успевают пишут в тетрадке в клетку и тетрадке в косую...
    вроде бы пока ничего не забыла
    есть еще основы здоровья
    и с октября будет я і всесвіт

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а какие у вас пособия?
    у нас письмо большое и к ней тетрадь, где штриховать и т.п., и две детради прописи
    математика и к ней 2 тетради маленькие с прописями и заданиями
    навчаємось разом
    читання и книжка про букви
    ангійська мова 2 книжки, абетка, прописи + выдают стихи учить
    и дополнительно с учителем, когда успевают пишут в тетрадке в клетку и тетрадке в косую...
    вроде бы пока ничего не забыла
    есть еще основы здоровья
    и с октября будет я і всесвіт
    Ого, читаю Вас и понимаю, что нам что-то не додали . У нас есть только математика, письмо, читання, навчаэмось разом и кижечка про букви. Все книжки одинакового формата (А4). Никаких дополнительных тетрадей, прописей и т.д. В школу носим только первые 4 книги. Книжечка про букви - для домашнего чтения. По-англ. видела только учебник, прописи оплатили, но пока не выдали.

Типово

Ого, читаю Вас и понимаю, что нам что-то не додали . У нас есть только математика, письмо, читання, навчаэмось разом и кижечка про букви. Все книжки одинакового формата (А4). Никаких дополнительных тетрадей, прописей и т.д. В школу носим только первые 4 книги. Книжечка про букви - для домашнего чтения. По-англ. видела только учебник, прописи оплатили, но пока не выдали.
    Еще должна быть обычная тетрадь (формата обычной тетради) в которой они заштриховывают рисунки.
    И то, что добавила нам наша учитель это две тетради в клетку в которой она им красной пастой пишит буквы и мы дома прописываем их в рядок.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Еще должна быть обычная тетрадь (формата обычной тетради) в которой они заштриховывают рисунки.
    И то, что добавила нам наша учитель это две тетради в клетку в которой она им красной пастой пишит буквы и мы дома прописываем их в рядок.
    Нет, такого точно нет. Видимо, у нас какой-то "свой собственный Интеллект"
    Мы вообще почти не пишем. Только те строчки, где жук-буквоед...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

может решили пока не нагружать вас и детей
    3 маленьких по письму прописи (одна штриховать и две писать и задания) и по математике 2 (писать и задания)
    они пишут то дома в них, то в школе - учитель забирает их проверять
    только штриховалка всегда дома

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    может решили пока не нагружать вас и детей
    3 маленьких по письму прописи (одна штриховать и две писать и задания) и по математике 2 (писать и задания)
    они пишут то дома в них, то в школе - учитель забирает их проверять
    только штриховалка всегда дома
    Да, наверное, решили нагрузку постепенно вводить. Посмотрим, как будет дальше...

Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті