| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложного, хотя скорее не сложного, а того что отличает интеллект от обычного класса, это то что дети с первого урока уже начинают читать предложения, буквы уже никто не учит, учат слоги, и на каждом уроке новые слоги. Это по итогу нашей первой недели обучения, но тут есть девочки у кого детки уже не первый год учатся и они писали в начале темы в чем суть отличия от обычного класса.
Сложного пока нет, всё успеваем. Но программа необычная. Даже не все учителя её понимают и принимают.
Как пример: в октябре первый диктант будет у первоклашек.Когда в обычных классах диктанты начинают писать?
+1000000
На род. собрании озвучили цифры (первого тестирования на технику чтения)и это только за неделю...Так вот самый слабый результат был 14 слов в мин. самый высокий 35слов.На конец года дети должны читать от 50 сл.если они уже такие молодцы то что будет в конце года?)))
Моя ученица очень даволна!!!слышала как она хвасталась дружбанам на площадке, ".....что в школе они поют и только рисуют,а вот в садике они мало рисовали,их заставляли только читать....))))"и все это было сказано с такой гордостью!!!!
Уроки делаем,т.е. повторяем то что было за день.-не напрягает.за 1-1.5часа успеваем,и Ре целый день свободен.
Я Очень переживала,а теперь горжусь своим решением отдать Ре в 6лет,и в такой сильный класСС!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Т.к. Вы уже прошли первый класс, подскажите, пожалуйста, у детей вообще будут обычные тетради в косую или в клетку, что-то типа "Читанки", задачи/примеры? Пока полученные "учебники" вызвали у меня лишь недоумение.... Ребенку нравится и о переходе в другой класс даже слышать не хочет, но я как-то очень сомневаюсь в правильности своего выбора. Мы просто шли на учителя и в итоге попали в "Интеллект".
а какие у вас пособия?
у нас письмо большое и к ней тетрадь, где штриховать и т.п., и две детради прописи
математика и к ней 2 тетради маленькие с прописями и заданиями
навчаємось разом
читання и книжка про букви
ангійська мова 2 книжки, абетка, прописи + выдают стихи учить
и дополнительно с учителем, когда успевают пишут в тетрадке в клетку и тетрадке в косую...
вроде бы пока ничего не забыла
есть еще основы здоровья
и с октября будет я і всесвіт
Ого, читаю Вас и понимаю, что нам что-то не додали. У нас есть только математика, письмо, читання, навчаэмось разом и кижечка про букви. Все книжки одинакового формата (А4). Никаких дополнительных тетрадей, прописей и т.д. В школу носим только первые 4 книги. Книжечка про букви - для домашнего чтения. По-англ. видела только учебник, прописи оплатили, но пока не выдали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks