Завтра утром едем в Знаменовский лес. Есть пара свободных мест в авто. Возьму желающих тихо поохотиться))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра утром едем в Знаменовский лес. Есть пара свободных мест в авто. Возьму желающих тихо поохотиться))
были сегодня в знаменовке, постовых нет. в троем насобирали маслят по ведёрку на лицо все практически в квадрате 100*100 в молодом сосняке, но собирать тяжко .... что-то они нынче все попрятались приходится становится рачки и грестись. вот как то так поездкой доволен а то ехал как-то по пути и думал что на выходных всё выгребли. ан нет рядом со старым срезом находил новые грибы, не заметить их не могли значит растут быстренько. фоток чуть на телефоне сбрасывать пока лень
интересно, а можно модеров попросить запретить мне доступ к теме?
а то я читаю, слюнки текут, а пойти до октября не смогу.
И мне запретить...
Я только в следующем году смогу...
Ахтунг клещи!!! Да и по поводу Знаменовки вчера еще одна военная часть заехала на полигон,возможно скоро перекроють заходы и заскоки в лес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks