| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чет я не заметила подорожания вчера.
кто тут панику сеет.....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На прошлой неделе на ОККО на Набережной передо мной человек заказал полный бак по их карточке... Такое началось...Сначала его пытались убедить, что полный бак заправить невозможно (аргументы - от "у нас так программа настроена" до "видите, бензовоз на слив стоит - в емкостях мало топлива, вдруг вам не хватит..."). Потом они долго совещались, потом с кем то созванивались... В конце концов его таки заправили, но из терминала вышел смазанный чек и всё повторилось по кругу...
А т.к. терминал один, а у меня тоже была карточка - провел на заправке около 15 минут...
Впервые реально захотелось пожаловаться...
+100500![]()
столько лестных слов об ОККО.... думала заправиться там, терь не буду)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Заправился хваленным ОККО пульс, полный бак (инфиз). Дали какие то анкеты, заправщик пытался помыть стекла пока я отошел платить, и видимо ожидал "премирования" за труды. Нафига, если я не просил ?
Сегодня загорелась лампочка, проехал 340 км на 40л.... Да машина едет бодрячком, но нах мне такой расход (12л/100км) !? на формуле греен стабильно 9.5. Лишь зимой в суровые морозы12 , было. А тут летом... ппц.
Вообщем я от ОККО отказался. По факту: бенз дороже конкурентов, расход выше. Выгоды 0.
Per aspera ad astra
На Донецком таких карточек полно.
ни на ДШ, ни на ЗШ таких проблем не наблюдалось. мной так точно... расход в норме
за 100 грн баллы... больше времени потрачу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks