| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь на 8 гривен в месяц выросли расходы)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
мне после 1,98 евро - наша цена смех))))
На нефтеке пока заправщики бегают, как похолодает из тепленькой машины влом ходить будет!
Полный привод будет лучше широкой резины.
йо майо, как же она зимой заводиться будет если для нее +15 холода. ))))а на ВОГе зависает вечно компутер))) кстати, как похолодало, на приватовсом веселее заводится машина, чем когда залью мустанга
Зы: продолжаю лить 95-й по 10,79 на смайле. ))
Востаннє редагував Ykov: 11.09.2012 о 12:19
заехал тока шо на окко, сказали идти платить на кассу, оплатил, сажусь за руль, а бак пустой... разворачиваюсь, грю не заправили, потом перепутали марку бензина, вместо пульса залили евро, потом долили пульсом... черти шо.... не заправка, а говно... Приват рулит.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
я продолжаю тариться на формуле, меня устраивает, хожу на кассу сам платить, хотя часто предлагают и сами заправщики подсуетиться, но это дольше и задерживает другие машины. Иногда заправляюсь, отъезжаю и потом иду рассчитываться, чтоб не задерживать машины, я звиздец как не люблю тормозов и мненафсехнасратьподождут![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks