| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В парихмахерскую вношу и выношу на руках до улицы, иногда в игровом комплексе можем задержатся.Нордик и соки можно и в Варусе купить.Сейчас там такой ассортимент одежды и игрух что и поглазеть толком нет на что
типа того http://www.amazon.co.uk/playmobil-To...Ck%3APlaymobil , только там фигурки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оооо!!!!... Вы можете войти в парикмахерскую!... Уже завидую)))). У нас почему-то любая парикмахерская ассоциируется с чем-то непонятно-страшным. И крик начинается уже на пороге. 1 раз только до кресла дошли - в 1 год. Ну, и вышли быстренько. Можем стричься только в ванной, когда папа пляшет и плескает водой куда-то на пол, стены, потолок, зеркала, а мама пляшет в самой ванне и стрижет где-то как-то кусками. Хотя в общем стрижка получается и неплохая каким-то образом. И бесплатно![]()
Не ,мы нормально.Там есть "масина" и "мутики".А у мамы на руках тоже никак?
Девчонки, хочу поделиться и я своей сегодняшней покупкой(может немного не в тему)но до сих пор передергивает. Вообщем, буду кратка: купила сегодня ребенку в местном магазине шоколадное яйцо ХЕЛЛОУ КИТТИ, а ребенок почему-то вдруг(видимо интуитивно) есть отказался, достали игрушку... иду болтаю с дочкой, ну, и потихоньку сама подгрызаю... перевожу взгляд со своего ненаглядного чада на сей аппетитный предмет, бррррррррррр, внутри на дне, избороздив его норками, по-хозяйски копошится червяк(такой какие охотно живут в яблоках и т.п.).
Не знаю, уж чья тут вина за ненадлежащее хранение производителя или реализатора... деньги конечно вернули, коробку с яйцами с прилавка быстро унесли с грозными словами "иди звоню поставщику", но аппетит отбили навсегда.
Неееет... Вот просто ребенок как-то решил, что стричься не хочет. Хоть у мамы на руках, хоть в кресле, да хоть как.
Я подумываю о том, чтобы повести их с папой вместе в парикмахерскую (ну, потому, что у нас все - "это как папа", "это как у папы", "это папик". Если он увидит, как стригут папу, может, и сам захочет? Но это только надежды, потому как наш папа стрижется непредсказуемо - еще вчера был мохнатый, а сегодня уже стриженый. И нашего папу вполне устраивает, как я стригу ребенка - ему весело, а у меня сердце останавливается, шоп ухо целое осталось у ребенка с такими вывертами
Ой, не сыпьте мне сольна рану. Подумываю о длинных волосах у сына![]()
Да вы герои!!!!! Мы тоже дома стрижемся, раз в 3-4 недели. Получается нормально, но я ж вся в психах потом выхожу из ванной. А такие прически, как у вас - даже и не могу предположить, когда мы такое сможем сделать....
ПыСы: хотя, может, месяцев через 4-5 и мы такое сможем сделать...(ваш возраст тогда будет)
Конечно сможете!!! Я когда вспоминаю нашу первую стрижку, ооооо крик на всю квартиру... Но ничего, переросли, уже и сам сидит (раньше держать нужно было,что б не вертелся)
А теперь заранее обсудим
(киндер,мотоцикл, или еще что ему нужно))))На Выходных опять нужно((( каждый раз волнение как впервые!)
Поделюсь своим недавним опытом. Сыну почти 2 года. До этого 2 раза в жизни был в парикмахерской и кое-какими уговорами стриглись. Тут как напасть, 3 недели подряд ходим в парикмахерскую по выходным- и ни как!То даже в кресло сели-но как только нас попытались накрыть и показали ножницы(машинку нам вообще показывать низзя!)-все!!! На четвертые выходные оказались вечером в центре-это меня мой сынок в маршрутке прогуливал(любит кататься и не захотел выходить на парке Ленина), пошли попробовать, раз уже недалеко были, подстричься в Антошке в детской парикмахерской, там прям в машинку его посадила, и о чудо!!!!
Ребенок через 40 минут подстрижен!!! Еще во время стрижки он смотрел "Маша и медведь" и три машинки в руках были.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks