Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 265 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, чем интересуются взрослые мужчины 4-5 лет. начинаю тихо подбирать подарки на НГ, но ничего не нра.
    пока расматриваю только фотик детски
    Плеймобиль можно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, поделитесь, чем интересуются взрослые мужчины 4-5 лет. начинаю тихо подбирать подарки на НГ, но ничего не нра.
    пока расматриваю только фотик детский.

слышала неплохие отзывы о приставках, но я против детских компьютерных-приставочны игр. но за неимением идеи, соглашусь уже и здесь.
    Шпионские наборы какие-нибудь?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я недавно словила себя на ощущении, что я захожу в Антошку и мне не надо идти в отдел с кашами, памперсами и младенческими принадлежностями!!)))а книги цена-качество у них канеш не фонтан
    а я ещё бегаю туда. То соки, то йогурты..... А стрижка? У нас без очередной пробежки по прилавкам с машинами не усадишь. Мне стрижка обходится в 6 раз дороже

Девочки, вопрос к мамам мальчиков. Где Вы храните АВТОПАРК? Начиная от мелких и до больших грузовых?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Шпионские наборы какие-нибудь?
    а что туда входит? их функция?

orachka , это конструктор? конструктора ему интересны на вечер максимум. лего пылится в коробке.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В парихмахерскую вношу и выношу на руках до улицы, иногда в игровом комплексе можем задержатся.Нордик и соки можно и в Варусе купить.Сейчас там такой ассортимент одежды и игрух что и поглазеть толком нет на что

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

orachka , это конструктор? конструктора ему интересны на вечер максимум. лего пылится в коробке.
    типа того http://www.amazon.co.uk/playmobil-To...Ck%3APlaymobil , только там фигурки

Дописів
    4 910

Типово

В парихмахерскую вношу и выношу на руках до улицы, иногда в игровом комплексе можем задержатся.Нордик и соки можно и в Варусе купить.Сейчас там такой ассортимент одежды и игрух что и поглазеть толком нет на что

Света, у меня географически Варус только в Мосту. Мне шо направо в Антошку, шо налево.... одинаково. На счёт ассортимента полностью согласна.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а что туда входит? их функция?

Всякие подслушивающие устройства, приборы ночного видения, блокноты тайнописи, очки, рации и т.д. Вобщем, всё, что можно назвать шпионским )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

Света, у меня географически Варус только в Мосту. Мне шо направо в Антошку, шо налево.... одинаково. На счёт ассортимента полностью согласна.
    Так я тоже в Варус в Мост хожу за продуктами часто, только раньше делала крюк в Антошку.У меня дети по магазинам практически не ходят, пару раз были в супермаркете, и только в тележке))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а я ещё бегаю туда. То соки, то йогурты..... А стрижка? У нас без очередной пробежки по прилавкам с машинами не усадишь. Мне стрижка обходится в 6 раз дороже

Девочки, вопрос к мамам мальчиков. Где Вы храните АВТОПАРК? Начиная от мелких и до больших грузовых?
    Оооо!!!!... Вы можете войти в парикмахерскую!... Уже завидую)))). У нас почему-то любая парикмахерская ассоциируется с чем-то непонятно-страшным. И крик начинается уже на пороге. 1 раз только до кресла дошли - в 1 год. Ну, и вышли быстренько. Можем стричься только в ванной, когда папа пляшет и плескает водой куда-то на пол, стены, потолок, зеркала, а мама пляшет в самой ванне и стрижет где-то как-то кусками. Хотя в общем стрижка получается и неплохая каким-то образом. И бесплатно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Не ,мы нормально.Там есть "масина" и "мутики".А у мамы на руках тоже никак?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Оооо!!!!... Вы можете войти в парикмахерскую!... Уже завидую)))). У нас почему-то любая парикмахерская ассоциируется с чем-то непонятно-страшным. И крик начинается уже на пороге. 1 раз только до кресла дошли - в 1 год. Ну, и вышли быстренько. Можем стричься только в ванной, когда папа пляшет и плескает водой куда-то на пол, стены, потолок, зеркала, а мама пляшет в самой ванне и стрижет где-то как-то кусками. Хотя в общем стрижка получается и неплохая каким-то образом. И бесплатно
    Весело у вас))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    568

Типово

Девчонки, хочу поделиться и я своей сегодняшней покупкой(может немного не в тему)но до сих пор передергивает. Вообщем, буду кратка: купила сегодня ребенку в местном магазине шоколадное яйцо ХЕЛЛОУ КИТТИ, а ребенок почему-то вдруг(видимо интуитивно) есть отказался, достали игрушку... иду болтаю с дочкой, ну, и потихоньку сама подгрызаю... перевожу взгляд со своего ненаглядного чада на сей аппетитный предмет, бррррррррррр, внутри на дне, избороздив его норками, по-хозяйски копошится червяк(такой какие охотно живут в яблоках и т.п.).
    Не знаю, уж чья тут вина за ненадлежащее хранение производителя или реализатора... деньги конечно вернули, коробку с яйцами с прилавка быстро унесли с грозными словами "иди звоню поставщику", но аппетит отбили навсегда.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не ,мы нормально.Там есть "масина" и "мутики".А у мамы на руках тоже никак?
    Неееет... Вот просто ребенок как-то решил, что стричься не хочет. Хоть у мамы на руках, хоть в кресле, да хоть как.
    Я подумываю о том, чтобы повести их с папой вместе в парикмахерскую (ну, потому, что у нас все - "это как папа", "это как у папы", "это папик" . Если он увидит, как стригут папу, может, и сам захочет? Но это только надежды, потому как наш папа стрижется непредсказуемо - еще вчера был мохнатый, а сегодня уже стриженый. И нашего папу вполне устраивает, как я стригу ребенка - ему весело, а у меня сердце останавливается, шоп ухо целое осталось у ребенка с такими вывертами
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Весело у вас))))))
    Ой, не сыпьте мне сольна рану. Подумываю о длинных волосах у сына

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Девчонки, хочу поделиться и я своей сегодняшней покупкой(может немного не в тему)но до сих пор передергивает. Вообщем, буду кратка: купила сегодня ребенку в местном магазине шоколадное яйцо ХЕЛЛОУ КИТТИ, а ребенок почему-то вдруг(видимо интуитивно) есть отказался, достали игрушку... иду болтаю с дочкой, ну, и потихоньку сама подгрызаю... перевожу взгляд со своего ненаглядного чада на сей аппетитный предмет, бррррррррррр, внутри на дне, избороздив его норками, по-хозяйски копошится червяк(такой какие охотно живут в яблоках и т.п.).
    Не знаю, уж чья тут вина за ненадлежащее хранение производителя или реализатора... деньги конечно вернули, коробку с яйцами с прилавка быстро унесли с грозными словами "иди звоню поставщику", но аппетит отбили навсегда.
    Фуээээээ! Яка гыдота!!!!!:

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

У нас тоже были сложности с стрижкой, просто дико орал первые раз ..... много вообщем, а я все равно стригла)))
    (стрижомся с годика- практически ежемесячно) Теперь высиживаем даже такое

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    У нас тоже были сложности с стрижкой, просто дико орал первые раз ..... много вообщем, а я все равно стригла)))
    (стрижомся с годика- практически ежемесячно) Теперь высиживаем даже такое
    Да вы герои!!!!! Мы тоже дома стрижемся, раз в 3-4 недели. Получается нормально, но я ж вся в психах потом выхожу из ванной. А такие прически, как у вас - даже и не могу предположить, когда мы такое сможем сделать....
    ПыСы: хотя, может, месяцев через 4-5 и мы такое сможем сделать...(ваш возраст тогда будет)

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Конечно сможете!!! Я когда вспоминаю нашу первую стрижку, ооооо крик на всю квартиру... Но ничего, переросли, уже и сам сидит (раньше держать нужно было,что б не вертелся)
    А теперь заранее обсудим
    (киндер,мотоцикл, или еще что ему нужно))))На Выходных опять нужно((( каждый раз волнение как впервые!)
    Да вы герои!!!!! Мы тоже дома стрижемся, раз в 3-4 недели. Получается нормально, но я ж вся в психах потом выхожу из ванной. А такие прически, как у вас - даже и не могу предположить, когда мы такое сможем сделать....
    ПыСы: хотя, может, месяцев через 4-5 и мы такое сможем сделать...(ваш возраст тогда будет)

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Поделюсь своим недавним опытом. Сыну почти 2 года. До этого 2 раза в жизни был в парикмахерской и кое-какими уговорами стриглись. Тут как напасть, 3 недели подряд ходим в парикмахерскую по выходным- и ни как! То даже в кресло сели-но как только нас попытались накрыть и показали ножницы(машинку нам вообще показывать низзя!)-все!!! На четвертые выходные оказались вечером в центре-это меня мой сынок в маршрутке прогуливал(любит кататься и не захотел выходить на парке Ленина), пошли попробовать, раз уже недалеко были, подстричься в Антошке в детской парикмахерской, там прям в машинку его посадила, и о чудо!!!! Ребенок через 40 минут подстрижен!!! Еще во время стрижки он смотрел "Маша и медведь" и три машинки в руках были.

Дописів
    7 033

Типово

У нас маленькие модельки стоят на парковках ( у нас их 2), средние в мешке, большие - кому как повезло))
    А теми , которыми часто играем ( а это железные копии) в пластиковом коробе

Сторінка 109 з 265 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті