| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Приглашаем Вас посетить мероприятия LABORATOIRES FILORGA в рамках ХI Международной выставки для профессионалов индустрии красоты InterCHARM-Украина 2012 20-22 сентября 2012г. Киев, Броварской проспект, 15 ст.м."Левобережная"
МАСТЕР-КЛАСС в рамках выставки InterCHARM-Украина 2012 проводит кандидат медицинских наук, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер LABORATOIRES FILORGA Т.Б.Косцова
Современные тенденции европейского филлинга.
Восстановление объема мягких тканей средней и нижней трети лица дермальными филлерами Х-НА. Возможности современной полиревитализации в коррекции инволюционных изменений кожи.
21 сентября 15.45-17.30
22 сентября 12.30-14.15
Место проведения: III павильон, зал №16 (МВЦ, Броварской проспект, 15)
Предварительная запись по телефону.
Приглашаем Вас посетить стенд LABORATOIRES FILORGA № С516
Девочки, подскажите, где лучше на лазер сходить? нужно сосудик убрать на лице...
Уважаемые женщины , мне помогли с поиском хорошего косметолога , правда перед свадьбой в агенстве Выкуп невесты! Все замечательно!!!!!
Востаннє редагував Танюша514: 20.09.2012 о 21:53
Девочки,посоветуйте косметолога.Мне надо убрать растяжки после родов.Если можно пишите в личку.Заранее благодарна.
Can I have a good telefonchik cosmetologist? Reset the PM, please.
Simvastatin Side Effects
Synthroid Side Effects
Ladies, and the cost of what everyone says? Here I get to cleaning mask + + darsonval 70-100 UAH. depending on the mask.
Strep Throat Symptoms
Девченочки тоже хочу сделать биоревитализацию..подскажите телефончик в Лс..буду очень признательна!т.к. первый раз всегда как то страшноватеко)))
вопрос возможно не по теме, кто как избавляется от грибка на ногтях (ногах)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks