| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне мой косметолог под глазки гилауронку колет курсами ,я очень довольна, ни намека на морщинки или сеточку
По возрасту наверно все очень индивидуально, но рассказывала, что девочки 20 летние приходят и у них уже такой ужас под глазами, по цене -400 грн шприц, она делит на 4 раза, с интервалом 2 недели
Колет гилауронкой ,пятна больше не появлялись, лазер в Донецке делала и у нас (Эстет, на Красной салон, забыла как называется и на Дзержинского )
И еще ,когда заболела, появилась одна морщинка под глазом ( ночами почти не спала ), когда пошла косметологу ,она мне ее прошила ,как она это называет гилауронкой и на третий день ее не стало, а если бы ни чего не делала, то через год, даже представить страшно ,что было бы
Востаннє редагував Фаина: 04.09.2012 о 08:02
Марьюша, да, там был какой-то состав, я точно не помню ,у косметолога надо спросить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks