| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла в аптеку.
Улыбчивая красавишна!!!
А сколько у вас градусов дома? У нас сейчас 24, но мы уже не можем даже в бодиках щеголять, сразу лапки и носопырка холодные... Куча бодиков нарядных новых, ни разу не одеваных осталось....
А перед тем как начала замечать кашель, никаких лекарств длительно не принимала?
даа, очень быстро время пролетело)) скорее не провожали, а кулачки держали, несмотря на отошедшую накануне пробку роды и для меня стали неожиданностьюа когда муж рассказывает как он себя чувствовал, ждущий под окном роддома в машине чтобы меня забрать домой после обхода врача и поехать на работу спокойно, после моего звонка со словами "Поздравляю, папаша, сегодня рожаем" - хохочу вголос (он любит друзьям рассказывать)
![]()
приват ушлый)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас сегодня была 1-я фотосессия) фотографа Erica нашла в этой темке)спасибо ей за это!) хвастаюсь
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
девочки, в эту субботу к 11:30 возле Пасажа (ЦУМ) будет сбор вещичек и т.п. для Дома малютки в Приднепровск, отвезёт всё Rykkola
принимают:
"книги, развивающие игры, игрушки (не мягкие), сувениры, канцтовары, одежда и обувь - (все в хорошем состоянии)"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks