| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой,как знакомо.наверное все годовасы теперешние рано или поздно будучи отнулясами писали подобный пост и я в т.ч. Все падают детки, если нет рвоты( а бывает,что рвота не от сотрясения, а просто наорался и воздуха наглотался- вот и вырвал) если веселый итп- все в норме.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
irun.dp, все будет хорошо. Понаблюдай еще пару дней на всякий.
А мы ноги нашли, теперь носки стягиваем![]()
Востаннє редагував J.U.: 11.09.2012 о 20:23
Девочки, а мы из поликлиники вернулись, набрали за 1-й месяц 1100 и выросли на 4 см - я довольная шо слон!![]()
Девчонки наконец я добралась до компа! Вас не перечитать))))
У меня София не давно тоже с кроватки выпала так у меня была больше истерика чем у нее))))))))
А мы уже сами пытаемся ходить держась за диван, так прикольно)))))
Девочки, да уж, послушала вас и таки карточку лучше закрою.
спасибо за комплеманы мужчинке))
Лера, манеж конечно юзаем еще как!! я кайфую сидя просто за компом на расслабоне, не вполоборота, не положив на диван руку-ногу для подстраховки, не оглядываясь каждую секунду не подкатился ли клиент к краю. Он, правда, без телевизора иногда скучает, тогда достаю ненадолго. А так игрушки под себя подгребет и развлекается там по полдня))))
молодчинушки!![]()
Оля очень рада,что манеж пришелся по душе Ромочке))))
кста...надо не забыть тебе отдать ,что я обещала))) плюс ботики на зиму померять
до тепла следующего года буду под бодиками памперсы прятать, а там мы уже будем серьезными годовалыми мальчиками, не до этих детских шалостей![]()
мне кажется кое-кто сильно ленивый до рта ногу тянуть
Как бы и себе не забыть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks