| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Coco: 11.09.2012 о 10:55
Так а я о чем. У меня такое впечатление, что люди название темы и раздел где она находится вообще не учитывают. Каждый раз приходят специалисты по созданию интернет-магазинов абсолютно не имеющие никакого отношения к самому торговому процессу и начинается обсуждение внутренностей интернет-магазина.
А хотелось бы вообще другие советы и обсуждения здесь видеть.
Вопрос по существу - кто знает где взять 1С даром))) Может у кого есть на нычке - поделитесь, плиз.
Учитесь отличать интернет-магазины полного цикла (к которым надо стремиться) и электронный каталог, в который Вы гоните людей визитками из офлайна и с форума.
Много удастся продать, если форум вдруг перестанет работать? Я уже задавал этот вопрос, ответ был ожидаем - большинство клиентов с форума идет.
В продажах всегда была важна подача товара. Делать интернет-магазин, чтобы продавать товары форумчанам - это бред и пустая трата денег (ту же задачу решает тема на форуме, а если нужно на нее ссылку дать - то зарегистрируйте домен и сделайте с него переадресацию на эту тему).
Никто никому ничего не вдалбливает. Вот только ко мне приходят люди, которым сделали магазин за 200-300 баксов с желанием что-то доделать, доработать, переделать дизайн, что-то еще. А на вопрос почему ж не обратятся к тем кто им этот магазин сделать, говорят что эти ребята не могут, не хотят и т.п. с ними дальше работать.
И такая ситуация повсеместна.
А чем плоха эта тема то? Объясните? ))
Мне кажется, что из за того, что я не хочу делать магазин за 10000, а хочу за 1000 у Вас мнение, что я жлоб или экономный человек. ))) Неа.Я транжира и абсолютно не умею экономить
И , кстати, я очень щедрый человек - никогда не экономлю на оплате каких то услуг. При этом не геморрный абсолютно заказчик и покупатель.
Но если я уверена, что что то мне абсолютно не необходимо за высокую цену, а можно это сделать или достать, намного дешевле и остаться довольной результатом - то глупо бы было переплачивать.
Например, из двух парикмахерских находящихся рядом - я хожу в более дешевую и вполне довольна мастером, хоть меня многие убеждали, что а вот в том салоне, что дороже мастер победитель там чегойта , а значит делают маникюр и педикюр лучше.
А вот ребенка вожу в дорогущий салон - потому что его стригут качественно и как мне надо только там.![]()
а вообще у меня сейчас голова болит о машинке с бооольшим багажником. Потому как в обычный уже не влазит.
Но это я пойду обсуждать в транспортную тему))))
насчет настроить - этого не знаю - воспользуюсь курсом соответствующим - их как раз на торрентах полно
а работать - работала и знала когда то очень хорошо . Сейчас , конечно , за декрет выветрилось все, но набить накладную, распечатать, поставить приход и сделать отчет думаю смогу
Да ничего я не думаю, о чем ВыЯ, к сожалению, не смогу предложить Вам магазин за 10 000 грн, т.к. половина этих денег уйдет только на дизайн. Более того - я в общем-то и не горю желанием с Вами работать, т.к. у Вас есть свое мнение и я не вижу смысла с ним спорить. Речь не об высокой/низкой цене, речь о качестве работ. Наверное розетка - идиоты, выбросили кучу денег на магазин. Надо было сделать за 3 рубля у соседского студента за вечер
![]()
Автономная независимая система с подавляющим большинством поискового трафика, которая позволяет заказать и получить товар не вставая со стула, с безналичной оплатой.
allo.ua, например
В Украине подавляющее большинство интернет-магазинов - это интернет-витрина с телефоном. Особо запущенный случай - когда на эту витрину гонят людей с форумов. Т.е. трафик зависит от текущей активности "загонщика", а не постоянно генерируется поисковиками/прямыми заходами для постоянных клиентов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks