Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 185 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Какие спецы такой и магазин
    мне понравилась фраза туриста она стопудов верна
    хочеш выигрывать плати

только выигрыш должен быть больше чем затраты
    проблема в том что мало людей рекламщиков продацов движков имага и всего всего это понимают

Дописів
    1 255

Типово

Какие спецы такой и магазин
    мне понравилась фраза туриста она стопудов верна
    хочеш выигрывать плати

только выигрыш должен быть больше чем затраты
    проблема в том что мало людей рекламщиков продацов движков имага и всего всего это понимают

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а еще платить за статьи или писать самим и размещать где можно, а еще все это нужно делать одновременно и в комплексе и постоянно.
    А не в том месяце 10 ссылок оплатили, в через 2 может еще ссылок купим, а там глядишь и контекстную покрутим раз в год или повесим где-то баннер платный на неделю
    куда статьи можно писать?
    Кроме тематических форумов?
    Востаннє редагував Coco: 11.09.2012 о 10:55

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    хм..., что касается интернет торговли, то зарабатывать можно и вообще без им))
    соцсети, форумы...
    таки работается и таки доход имеется)))
    Так а я о чем. У меня такое впечатление, что люди название темы и раздел где она находится вообще не учитывают. Каждый раз приходят специалисты по созданию интернет-магазинов абсолютно не имеющие никакого отношения к самому торговому процессу и начинается обсуждение внутренностей интернет-магазина.
    А хотелось бы вообще другие советы и обсуждения здесь видеть.

Дописів
    79 633

Типово

Вопрос по существу - кто знает где взять 1С даром))) Может у кого есть на нычке - поделитесь, плиз.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так а я о чем. У меня такое впечатление, что люди название темы и раздел где она находится вообще не учитывают. Каждый раз приходят специалисты по созданию интернет-магазинов абсолютно не имеющие никакого отношения к самому торговому процессу и начинается обсуждение внутренностей интернет-магазина.
    ...и я о том же))

Дописів
    1 255

Типово

Вопрос по существу - кто знает где взять 1С даром))) Может у кого есть на нычке - поделитесь, плиз.
    на торентах ?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

если слушать только одного человека , который будет Вам пытаться вдолбить, что все магазины дешевле 10000 это фихня и там ничего не продается, то так и есть
    Если финансовые возможности ограничены, то не надо вкидывать сразу в магазин неимоверные суммы - начните скромно. И потом уже посмотрите стоит ли в магаз вкладываться или он итак нормально себе работает. И по мере поступления лишней копеечки будете почуть доделывать, дорабатывать.
    Вкиньте лучше деньги в товар и рекламу - ото все, что говорят товар не должен быть в наличии - как раз бред. Должен быть (я не рассматриваю варианты где склад под боком в городе и можно сразу поехать купить и перепродать) . Покупателю нафих не надо слушать - а подождите недельку...
    Если Вы ему так скажите - 99% процентов вероятности, что он через минуту найдет магазин где этот товар в наличии и спокойно купит там

Эта темка про интернет - торговлю, а не про какие то там функциии магазинов...коды какие то... Ну идите их обсуждать в раздел айтишный. Мне лично они не интересны. Советы нормальные по теме пишет только Кася. Все остальное сводится к обсуждению каких то движков...

Лично я вижу у своих поставщиков, кучу не дорогих магазов на той же джумле , которые работают , причем на опт и приносят офихенный доход. А получение дохода есть основная цель торговли.
    Учитесь отличать интернет-магазины полного цикла (к которым надо стремиться) и электронный каталог, в который Вы гоните людей визитками из офлайна и с форума.

Много удастся продать, если форум вдруг перестанет работать? Я уже задавал этот вопрос, ответ был ожидаем - большинство клиентов с форума идет.

В продажах всегда была важна подача товара. Делать интернет-магазин, чтобы продавать товары форумчанам - это бред и пустая трата денег (ту же задачу решает тема на форуме, а если нужно на нее ссылку дать - то зарегистрируйте домен и сделайте с него переадресацию на эту тему).

Никто никому ничего не вдалбливает. Вот только ко мне приходят люди, которым сделали магазин за 200-300 баксов с желанием что-то доделать, доработать, переделать дизайн, что-то еще. А на вопрос почему ж не обратятся к тем кто им этот магазин сделать, говорят что эти ребята не могут, не хотят и т.п. с ними дальше работать.

И такая ситуация повсеместна.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

Много удастся продать, если форум вдруг перестанет работать? Я уже задавал этот вопрос, ответ был ожидаем - большинство клиентов с форума идет.
    да, у меня именно так и было. Но уже давненько как статистика говорит о том, что с форума не более 25%. В основном до 20%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    да, у меня именно так и было. Но уже давненько как статистика говорит о том, что с форума не более 25%. В основном до 20%.
    отличается ли средний чек тех кто с форума приходит от посторонних клиентов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

т.е. где украсть 1С ?

Вы умеете в нем работать? Сможете настроить все?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ну так советуйте, предлагайте темы для обсуждения? Желательно не из серии "как мне бесплатно получить то, за что остальные платят деньги".

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    на торентах ?
    искала - на приличных нет, а на стремных - стремно качать

Дописів
    79 633

Типово

Ну так советуйте, предлагайте темы для обсуждения? Желательно не из серии "как мне бесплатно получить то, за что остальные платят деньги".
    А чем плоха эта тема то? Объясните? ))
    Мне кажется, что из за того, что я не хочу делать магазин за 10000, а хочу за 1000 у Вас мнение, что я жлоб или экономный человек. ))) Неа. Я транжира и абсолютно не умею экономить
    И , кстати, я очень щедрый человек - никогда не экономлю на оплате каких то услуг. При этом не геморрный абсолютно заказчик и покупатель.

Но если я уверена, что что то мне абсолютно не необходимо за высокую цену, а можно это сделать или достать, намного дешевле и остаться довольной результатом - то глупо бы было переплачивать.

Например, из двух парикмахерских находящихся рядом - я хожу в более дешевую и вполне довольна мастером, хоть меня многие убеждали, что а вот в том салоне, что дороже мастер победитель там чегойта , а значит делают маникюр и педикюр лучше.

А вот ребенка вожу в дорогущий салон - потому что его стригут качественно и как мне надо только там.

Дописів
    79 633

Типово

а вообще у меня сейчас голова болит о машинке с бооольшим багажником. Потому как в обычный уже не влазит.
    Но это я пойду обсуждать в транспортную тему))))

Дописів
    79 633

Типово

т.е. где украсть 1С ?

Вы умеете в нем работать? Сможете настроить все?
    насчет настроить - этого не знаю - воспользуюсь курсом соответствующим - их как раз на торрентах полно

а работать - работала и знала когда то очень хорошо . Сейчас , конечно , за декрет выветрилось все, но набить накладную, распечатать, поставить приход и сделать отчет думаю смогу

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Учитесь отличать интернет-магазины полного цикла (к которым надо стремиться) и электронный каталог, в который Вы гоните людей визитками из офлайна и с форума.
    Что такое ИМ полного цикла ?

Пример ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А чем плоха эта тема то? Объясните? ))
    Мне кажется, что из за того, что я не хочу делать магазин за 10000, а хочу за 1000 у Вас мнение, что я жлоб или экономный человек. ))) Неа. Я транжира и абсолютно не умею экономить
    И , кстати, я очень щедрый человек - никогда не экономлю на оплате каких то услуг. При этом не геморрный абсолютно заказчик и покупатель.

Но если я уверена, что что то мне абсолютно не необходимо за высокую цену, а можно это сделать или достать, намного дешевле и остаться довольной результатом - то глупо бы было переплачивать.
    Да ничего я не думаю, о чем Вы Я, к сожалению, не смогу предложить Вам магазин за 10 000 грн, т.к. половина этих денег уйдет только на дизайн. Более того - я в общем-то и не горю желанием с Вами работать, т.к. у Вас есть свое мнение и я не вижу смысла с ним спорить. Речь не об высокой/низкой цене, речь о качестве работ. Наверное розетка - идиоты, выбросили кучу денег на магазин. Надо было сделать за 3 рубля у соседского студента за вечер

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Что такое ИМ полного цикла ?

Пример ?
    Автономная независимая система с подавляющим большинством поискового трафика, которая позволяет заказать и получить товар не вставая со стула, с безналичной оплатой.

allo.ua, например

В Украине подавляющее большинство интернет-магазинов - это интернет-витрина с телефоном. Особо запущенный случай - когда на эту витрину гонят людей с форумов. Т.е. трафик зависит от текущей активности "загонщика", а не постоянно генерируется поисковиками/прямыми заходами для постоянных клиентов.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Автономная независимая система с подавляющим большинством поискового трафика, которая позволяет заказать и получить товар не вставая со стула, с безналичной оплатой.

allo.ua, например

В Украине подавляющее большинство интернет-магазинов - это интернет-витрина с телефоном. Особо запущенный случай - когда на эту витрину гонят людей с форумов. Т.е. трафик зависит от текущей активности "загонщика", а не постоянно генерируется поисковиками/прямыми заходами для постоянных клиентов.
    А при чем тут поисковый траффик к изготовлению магазину ?

Это как к магазину АТБ в комплекте идет рекламное агентство с сетью бигбордов. Не вставая со стула не получается даже у Алло и Розетки.

Сторінка 143 з 185 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті