| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Возьмите меня к себе в темку! Вы тут все такие позитивные и оптимистичные!
Девченки, всем приветик!
Ого, столько людей на встречу собираются, давно такого не было! Да еще и малявочки к нам пожалуют!Я тоже прийду, хочу на мастер класс от Али и всех повидать!
Калипсо держись, настраивайся на позитв. Желаю тебе хорошоего отдыха, привези с моря хорошее настроение, положительный настрой, боевой дух, и веру что скоро все будет! Я тебе точно говорю!
@мама@ поздравляю с доношеной беременностью! Наслаждайся последними недельками своего волшебного состояния ,ведь скоро самая важная встреча в твоей жизни!
Мася я тоже поддерживаю твою кандидатуру на роль маханчика в соседнюю темку, надо продолжать традицию!![]()
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и пожелания!!! Еду с хорошим настроением и настроем однозначно! Спасибище!!!
Приеду, посмотрим, что УЗИ скажет, ну и доктор, конечно)
Аля, пасибки)
Всем привет!!!
Калипсо, держись!!! Все у тебя получится и все будет замечательно непременно!!! Здоровья тебе и сил!!! И исполнения желания))) Держим за тебя кулачки!
@мама@, с дошенной Б тебя!!! Чтобы все было хорошо!!!!
Чихи ловлю и заражаюсь!))
Евгения С, добро пожаловать!))
А как именно вас найти на 2 этаже?))) мне очень хочется приехать)
Хммм, а что это за знаки такие , если не секрет?))
меня тоже давно посещают такие мысли)) Тем более, что я в магазине фикус Наташа виделаНо что-то со мной только кактусы уживаются))) И фиалки пока)))
Masya63, SINICHKA-V, девчонки, спасибо за чихи!!! Все словила и заразилась!)
Очень-очень будем рады видеть вас!!! Приходите обязательно. Я сама завтра в центр еду в первой половине в больницу, потом домой в обед. Но приеду еще вечером, обязательно, специально чтоб повидаться
![]()
![]()
Новеньким привет и поскорее запузатиться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks